Просмотр полной версии : Месячные при беременности
Amidamaru
22.10.2009, 00:07
Здравствуйте, у меня такая история!
Беременность пришла неожиданно, поскольку месячные идут день в день по расписанию, поняла что беременна, когда начал расти живот. Сама нахожусь уже месяц от этого в шоке:001:. В ЖК даже еще не была поскольку двое детей и младшему 1,5 года, муж в длительной коммандировке, жду когда вернется. Детя не с кем оставить.
Девочки расскажите Месячные во время беременности это что-то значит????? хорошо/плохо????
NatashaA
22.10.2009, 00:08
А это точно месячные?
люблю жизнь
22.10.2009, 00:09
Во время беременности бывают месячные.А это точно беременностьт и точно месячные,а не кровотечение?
Amidamaru
22.10.2009, 00:10
А это точно месячные?
ну не знаю если честно, но в другое время их нету, только в положеные циклом дни:005: а что это может быть
две предыдущие беременности были классическими
Amidamaru
22.10.2009, 00:10
Во время беременности бывают месячные.А это точно беременностьт и точно месячные,а не кровотечение?
ну детка пинается и за месяц пузень прилично вырос
люблю жизнь
22.10.2009, 00:12
Я бы посоветовала к врачу пойти...Может,с кем оставить детей?Просто,если месячные действительно,то ничего страшного.А вдруг что не так,тьфу-тьфу?Тогда нужно узнать,как можно раньше и начать лечение.
NatashaA
22.10.2009, 00:14
А какой предпологаемый срок?
Amidamaru
22.10.2009, 00:15
Я бы посоветовала к врачу пойти...Может,с кем оставить детей?Просто,если месячные действительно,то ничего страшного.А вдруг что не так,тьфу-тьфу?Тогда нужно узнать,как можно раньше и начать лечение.
дак в том то и дело что не с кем ребенка оставить, родители в др. городе, знакомых у которых вообще есть дети практически нет, точнее нет...я же не могу просить мамочек с площадки:(
Подсолнушка
22.10.2009, 00:19
дак в том то и дело что не с кем ребенка оставить, родители в др. городе, знакомых у которых вообще есть дети практически нет, точнее нет...я же не могу просить мамочек с площадки:(
Можете. Еще можете найти топик своего района и описав проблему попросить помощи там, ну или в ЖК с малышней. А так в принципе поздравляю! :):support:Муж по обрадовался?:005:
Иошка & иошечки...
22.10.2009, 00:20
хожу на прием с мартышкой. Понимаю, что с двумя труднее, но ради такого дела - стоит потерпеть, наверно. Попросите знакомых сходить с вами, чтобы проще было.
В какой вы ЖК? Я живу на Ломоносовской, если вы недалеко - готова помочь!
Иошка & иошечки...
22.10.2009, 00:20
Посмотрела, вы далеко. но мир не без добрых людей!
Amidamaru
22.10.2009, 00:21
А какой предпологаемый срок?
я не знаю....как его определить без М.....половая жизнь с мужем регулярная...я думаю больше 25 недель....может и больше.....просто говорят что с каждой последующей Б все происходит раньше (детка шевелится, живот больше)
Hasta_la_vista
22.10.2009, 00:22
Это не оговорки, по себе скажу. У меня такая же ситуация, сидеть с детьми не с кем. Я хочу в консультацию и на УЗи если нужно и с мелким. И есть центры, которые работают в выходные, когда муж может с детьми побыть.
Так что берите ребенка и завтра в ЖК к врачу.
Подсолнушка
22.10.2009, 00:22
Вот что нашла в инете
Месячные при беременности иногда могут продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Но не тревожьтесь: это не патология! В народе говорят: омывание плода. Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности. Но, в любом случае, лучше посетить гениколога и удостовериться, что это не признак какой-либо патологии, что тоже возможно.
Amidamaru
22.10.2009, 00:23
Посмотрела, вы далеко. но мир не без добрых людей!
спасибо конечно:flower: надеюсь муж на выходных уже приедет, поскольку я уже истерить начала.....мало ли что вдруг мне плохо станет...а дети одни
Amidamaru
22.10.2009, 00:25
Это не оговорки, по себе скажу. У меня такая же ситуация, сидеть с детьми не с кем. Я хочу в консультацию и на УЗи если нужно и с мелким. И есть центры, которые работают в выходные, когда муж может с детьми побыть.
Так что берите ребенка и завтра в ЖК к врачу.
я же говорю мужа больше месяца в городе нет в коммандировке он....да я уже собиралась в ЖК с сыном только плохо себе представляю даже стояние в очереди:(
Amidamaru
22.10.2009, 00:26
Вот что нашла в инете
Месячные при беременности иногда могут продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Но не тревожьтесь: это не патология! В народе говорят: омывание плода. Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности. Но, в любом случае, лучше посетить гениколога и удостовериться, что это не признак какой-либо патологии, что тоже возможно.
очень похоже на мой случай, спасибо большое!!!!!!!!
Hasta_la_vista
22.10.2009, 00:28
я же говорю мужа больше месяца в городе нет в коммандировке он....да я уже собиралась в ЖК с сыном только плохо себе представляю даже стояние в очереди:(
Вот потому что у меня тоже муж командировочный, поэтому и хожу в ЖК с сыном=) У меня как-то гладко все проходит. Беру сок, книжку. ПРавда у нас по записи. Но на учет тоже с ним вставала. Он сидел и рисовал у доктора.
А еще рядом со мной клиника медведь, я туда на УЗи бегала первое время, когда что-то не так было. Медсестра играла с мелким, а меня смотрели. Узи 650 -800 рублей. Работает в удобное для вас время.
Так же можно в Альтермеде записаться к врачу и на УЗи от вас не далеко. Не очень дорого и можно придти с ребенком в определенное время.
Amidamaru
22.10.2009, 00:28
Можете. Еще можете найти топик своего района и описав проблему попросить помощи там, ну или в ЖК с малышней. А так в принципе поздравляю! :):support:Муж по обрадовался?:005:
мужу конечно проще...он вообще давно меня на продолжение подбивал...хочет большую семью)))) Спасибо за поздравление)))
Иошка & иошечки...
22.10.2009, 00:32
Меня ВСЕГДА пропускают без очереди. Мне даже неудобно бывает, т.к. пропускают беременные. Я сама всегда пропускаю с детишками в таких ситуациях.
Amidamaru
22.10.2009, 00:35
Меня ВСЕГДА пропускают без очереди. Мне даже неудобно бывает, т.к. пропускают беременные. Я сама всегда пропускаю с детишками в таких ситуациях.
а что многие с детьми ходят, я в предыдущие Б не встречала вообще детей в ЖК потому и своего не тащила
Hasta_la_vista
22.10.2009, 00:37
а что многие с детьми ходят, я в предыдущие Б не встречала вообще детей в ЖК потому и своего не тащила
У нас в ЖК это не редкость. Лучше уж с ребенком к врачу сходить.. Чем не дай бог что-то не так. ТТТ
Oksаn123
22.10.2009, 00:39
Какое у вас олимпийское просто спокойствие! Целый месяц уже знаете, что беременна, и еще не дошли до врача...я бы уже извелась вся - хотя бы срок узнать, а то, глядишь, и рожать скоро будет пора :)) Удачи вам! Расскажите потом, что врач скажет.
Читала про подобные истории, но никогда - из первых рук.
Очень интересно, расскажиет - а месячные такие как всегда по обильности и количеству дней? Была ли тошнота? Были хоть какие-то ощущения? Ведь если уже толкается месяц - значит, минимум недель 22..обладеть, все-таки!!! А через сколько дней после того, как он начал толкаться, вы заподозрили неладное? Долго думали, что это газы? :)
Amidamaru
22.10.2009, 00:40
У нас в ЖК это не редкость. Лучше уж с ребенком к врачу сходить.. Чем не дай бог что-то не так. ТТТ
ну вот пойду, если мой архаровец что-то разрушит пусть не обижаются)))
Oksаn123
22.10.2009, 00:41
А тест на беременность делали?
Amidamaru
22.10.2009, 00:42
А тест на беременность делали?
а с какой целью??? вы думаете у меня там может кто другой шевелюшкаться????
Oksаn123
22.10.2009, 00:53
нет, просто вспомнила себя - начитавшись на ЛВ про такие беременности, озадачилась тем, что в животе бурлит и он как-то ну совсем не плоский :)) побежала за тестами, муж просто угарал :)
Amidamaru
22.10.2009, 01:00
нет, просто вспомнила себя - начитавшись на ЛВ про такие беременности, озадачилась тем, что в животе бурлит и он как-то ну совсем не плоский :)) побежала за тестами, муж просто угарал :)
:)):)):)) не это не про меня.....в том то и дело что поздно обратили внимание поскольку после двух детей живот и так не плоский.....так что у нас шевелюхи капитальные и 100%
Hasta_la_vista
23.10.2009, 19:40
ну вот пойду, если мой архаровец что-то разрушит пусть не обижаются)))
Как у вас дела?
А по груди разве же вы не заметили что она набухла и изменилась. :005:
Вот тоже интересно. Постою послушаю...
Автору мои поздравления! Детки - это замечательно!
я не знаю....как его определить без М.....половая жизнь с мужем регулярная...я думаю больше 25 недель....может и больше.....просто говорят что с каждой последующей Б все происходит раньше (детка шевелится, живот больше)
Так в вашем случае шевеления могут прослушиватья уже с 15 недели. Да и живот расти кстати
Natalys79
23.10.2009, 20:33
у меня есть знакомая, которая узнала, что беременна только на шестом месяце. Т.к. у нее тоже регулярно шли месячные. Она, да и все ее знакомые думали, что она просто поправляется, всё шутили, что есть меньше надо :). Сейчас растет замечательная доченька.
а как кроче живота вы узнали, что Б?
полоски? Может, хгч сделать?
А узи не сделать платно(я с ребёнком ходила, сидел рядышком на стульчике)?
snego-vic
25.10.2010, 13:56
искала тему где спросить ,спрошу здесь
у меня была задержка .сделала тест на третий и четвертый день задержки тесты положительные,на шестой день начались месячные .:(
пошла на узи сказали ,что беременности нет.
у меня вопрос а была ли беременность?:(
у кого такое было?
у меня была задержка .сделала тест на третий и четвертый день задержки тесты положительные,на шестой день начались месячные .:(
у кого такое было?
ну может так беременность прервалась на раннем сроке?
тесты иногда ошибаются ,да и бывает какое-то заболевание при котором тест положительный...
а чего к гинекологу не сходие?
snego-vic
25.10.2010, 14:32
ну может так беременность прервалась на раннем сроке?
тесты иногда ошибаются ,да и бывает какое-то заболевание при котором тест положительный...
а чего к гинекологу не сходие?
к гинекологу ходила,она узи делала и ничего не увидела( обычные месячные говорит)
буду ждать пока пройдут и еще раз схожу
я тоже думаю ,что могла прерваться.
а про заболевание ничего не слышала раньше.
Олька_33
25.10.2010, 14:51
у кого такое было?
у меня такое было 7 лет назад. Две недели задержки - тесты полосатее некуда, узи ничего не показало, начались мес,потом еще полгода раз в 1,5 мес были. Гормональный сбой какой-то
IrinaPrima
25.10.2010, 14:55
У моей бабушки так было. Узнала о беременности когда ребенок уже шевелиться начал. Месячные были регулярные. Более того поставили бесплодие после первых неудачных родов. Так что такие случаи действительно бывают. У меня в первую беременность с установлением сроков проблемы были, поскольку судя по всему первые 2 месяца шли месячные.
Ляськи Масяськи
25.10.2010, 15:42
Идите на прием с ребенком.
Идите на прием с ребенком.
Я думаю, что автору уже неактуально, т.к. тема создана год назад. Думается мне, что автор уже благополучно родила за это время:flower:
Я думаю, что автору уже неактуально, т.к. тема создана год назад. Думается мне, что автор уже благополучно родила за это время:flower:
да-да, в январе мальчика Никиту
у кого такое было?
Скорее всего, была, но сорвалась. Если беременность нужна, то имеет смысл обследоваться у гинеколога на предмет достаточности прогестерона 2 фазы.
snego-vic
25.10.2010, 18:20
Скорее всего, была, но сорвалась. Если беременность нужна, то имеет смысл обследоваться у гинеколога на предмет достаточности прогестерона 2 фазы.
малыша хотим:love:
буду сдавать анализы,но я так понимаю ,что нужно лечить препаратами эту недостаточность
Светуляღ
26.10.2010, 20:09
месячных не было,было обильное,алой кровью,кровотечение на 7 нед.,при чём как потом показало УЗИ,через 40 минут,у НАС БЫЛО ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Малыш родился,здоровый!
mandarinka777
10.11.2010, 11:07
скажите, а может быть так???
месячные идут регулярно, но нутром чувствую,что беременна.
живот растет(правда подруга успокоила, сказав,что у нее живот стал появляться после 4 месяцев, как от груди отлучила), у меня прошло 5 месяцев, как отлучила от груди и стал появляться живот+ко всему хочу ужасно спать постоянно.НО тесты отрицательные.
Может такое быть?? Делала за последние 3 месяца 3 теста, все отрицательные,.
цветочницца
10.11.2010, 13:04
У меня тоже так было.. Мой вам совет-сдайте хгч, там уж точно скажут.. Это может просто организм так долго восстанавливается...
[QUOTE=mandarinka777;51310154]скажите, а может быть так???
месячные идут регулярно, но нутром чувствую,что беременна.
живот растет(правда подруга успокоила, сказав,что у нее живот стал появляться после 4 месяцев, как от груди отлучила), у меня прошло 5 месяцев, как отлучила от груди и стал появляться животQUOTE]
Животик жировой и беременный совершенно разные вещи. Если это не жирок, то надо сходить к гинекологу и посмотреть, нет ли иных причин увеличения матки. Миома, например..Ну или тупо на УЗИ...в своей консультации, платно за 500 р без очереди :)
mandarinka777
10.11.2010, 13:35
Животик жировой и беременный совершенно разные вещи. Если это не жирок, то надо сходить к гинекологу и посмотреть, нет ли иных причин увеличения матки. Миома, например..Ну или тупо на УЗИ...в своей консультации, платно за 500 р без очереди :)[/QUOTE]
Да вот я и думаю, что жировой.Но я вообще никогда не была склонна к полноте.А тут стала поправляться:001: И вешу уже 52 кг, а у меня норма 49 кг:(
рожать ходила 54 кг 600 гр, а тут уже скоро к этой цифре подтянусь:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.