Просмотр полной версии : Нет месячных, что это может быть???
Девочки, только не смейтесь :))
Итак, предистория...мы на ГВ, месячные регулярно были с 9 ребенкиных месяцев...в конце сентября случилась у ребенка кишечная инфекция и дня 4 мы ели в основном только грудь...ждала месячные числа 7 октября...до сих пор жду :065:
2 теста показали отсутствие беременности, то же и врач-гинеколог сказала...правда анализы взяла и сказала придти через 2 недели ( это на прошлой неделе было)
Что это может быть и чем это мне грозит? :091:
да вот думаю, что до сл. недели подожду...просто интересно, у кого нибудь так беременность начиналась? я что-то беременной себя совсем не чувствую... :004:подозреваю, что какой-то гормональный сбой...а вдруг этот гормональный сбой месяцев через....на свет вылезет:009:
девочки, неужели никто не был в такой ситуации?:091: я одна такая :065:
Чудо юдо
22.10.2009, 12:30
у меня было так же, тесты ничего не показывали, врач все говорил - беременности нет (на осмотре), подождала еще 2 недели - на осмотре беременность подтвердилась.
ну значит бум морально готовиться :105:...спасибо большое :flower:
У меня уже 3 недели задержка, правда весь сентябрь были выделения небольшие. Сегодня делала тест - ничего. Обычно беременность еще до задержки определялась тестами :))
о :099: друг!!!! бум ждать вместе!!!!;)
о :099: друг!!!! бум ждать вместе!!!!;)
Я уже теряю надежду:)) Блин, только бы двух полосок не дождаться:001:
Подумываю о ХГЧ......
да честно говоря, нам тоже не вовремя...а с другой стороны, когда вовремя то бывает???:))
да честно говоря, нам тоже не вовремя...а с другой стороны, когда вовремя то бывает???:))
:)) Не, я только если лет через 6 созрею для третьего:)):)):))
ну третий то да:)) ...у нас (если что) только второй :love:
ну третий то да:)) ...у нас (если что) только второй :love:
;)Тогда можно не сильно волноваться!
Я сегодня ночью проснулась и поняла, что меня подташнивает:0099:
С утра побежала за тестом - ничего!!!:016:
Чуда не случилось, чему я очень рада :))
Ануксунамун
24.10.2009, 15:31
Чуда не случилось, чему я очень рада :))
в смысле-они пришли?:019:
Настенька
24.10.2009, 17:58
Частое гв спровоцировало выброс пролактина и как следствие- задержку. Это нормально.Вы же чаще обычного во время болезни сисю кушали)
в смысле-они пришли?:019:
Да:091::091::091::)):)):))
Ануксунамун
24.10.2009, 19:20
:flower::flower:поздравляюДа:091::091::091::)):)): ))
И я к Вам, мы уже полгода без ГВ, месячные были 3 раза, последний раз 12 сентября, цикл раньше был не регулярный, сейчас 35 и 29 дней, а сегодня уже 42 день, тест делала-ничего... Пока стояла на учете по беремености наблюдалась у врача по договоренности(перевела к ним полис), а сейчас врач сама в декрет ушла и куда бежать не знаю, да и с финансами сейчас проблематично чтобы платно идти...
И я к Вам, мы уже полгода без ГВ, месячные были 3 раза, последний раз 12 сентября, цикл раньше был не регулярный, сейчас 35 и 29 дней, а сегодня уже 42 день, тест делала-ничего... Пока стояла на учете по беремености наблюдалась у врача по договоренности(перевела к ним полис), а сейчас врач сама в декрет ушла и куда бежать не знаю, да и с финансами сейчас проблематично чтобы платно идти...
Может ХГЧ сдать? Правда он платно (в хеликсе 350р.) Возможно вас еще цикл не восстановился после ГВ.
Настенька
25.10.2009, 00:45
Частое гв спровоцировало выброс пролактина и как следствие- задержку. Это нормально.Вы же чаще обычного во время болезни сисю кушали)
Ау, вы меня слышите?))))):)
marusya24
25.11.2009, 00:43
А я вот переживаю....закончили ГВ уже 1,5 месяца как...все говорят, в течение месяца приходят месячные, а у меня нет их...может что не так??? К врачу только в понедельник иду...страшненько!
а автор,то как?Пришли КД?
а автор,то как?Пришли КД?
да, мне тоже интересно как дела у автора то.
Надюшка_BabyBOO
18.01.2011, 17:58
Автор родила принцессу 14 ноября 2010 года)))
:019:
Сроки не сходятся :016: Задержка в октябре, роды в следующем ноябре
:)) какие у вас тут детективы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.