Просмотр полной версии : Салон, работающий на CHI. ГДЕ????
Девы, подскажите, пожалуйста, салоны, работающие с этой краской.
Интересуют север и центр.
Очень хочу завтра стать брюнеткой. Выручайте! :flower:
Nibelungen
22.10.2009, 01:10
салон пудра на авиаконструкторов. моя мастер очень хвалила эту краску. для всех оттенков кроме блонда. говорила, что супер волосы после нее.
салон пудра на авиаконструкторов. моя мастер очень хвалила эту краску. для всех оттенков кроме блонда. говорила, что супер волосы после нее.
А краска, действительно, хорошая. Мы с ней знакомы ;)
AleAndre
22.10.2009, 11:42
Салон "Плюмаж" на Энгельса 124.
Салон "Плюмаж" на Энгельса 124.
Ekaterина
22.10.2009, 15:48
На канале Грибоедова, так и называется CHI
*МАКСЮША*
22.10.2009, 15:53
+1
На канале Грибоедова, так и называется CHI
:flower:
В Гранд Паласе на 5м (кажется) этаже.
Ценник - на уровне Гранд Паласа :)
Еще есть за гостиницей Пулковская (рядом со спорткомплексом Океаниум), но это не центр и не север. Про прайс там не скажу.
Я на ЛВ читала отзывы, что и блонд оттенки у них супер.
Только (как выяснилось с беседе с мастером) если есть хотя бы на концах остаточная химия/карвинг, то эффект непредсказуемый, и она мне отсоветовала.
Всем за информацию спасибо!:flower:
Мечта идиота :)) сбылась.
AleAndre
23.10.2009, 14:14
сходили уже? показывайтесь :fifa:
И как впечатления?
Кстати, сейчас в РГ акция-покупаешь 3 продукта биосилк и окраска в салоне CHI этой краской бесплатно. Правда в РГ уверяли,что у них единственнй салон в Росии,работающий на этой краске))
сходили уже? показывайтесь :fifa:
Поддерживаю предыдущего оратора! Слайды! Слайды! :080:
И как впечатления?
Кстати, сейчас в РГ акция-покупаешь 3 продукта биосилк и окраска в салоне CHI этой краской бесплатно. Правда в РГ уверяли,что у них единственнй салон в Росии,работающий на этой краске))
Впечатления от краски хорошие. Я не первый раз крашу ей волосы. Мне всё в CHI нравится: и волосы после неё в отличном состоянии, и держится она довольно долго, и оттенки, на мой взгляд, благородные:) , и палитра большая.
Вспомнила, что есть все-таки один момент, который мне в CHI не нравится! Её стоимость. :073:
Впечатления от краски хорошие. Я не первый раз крашу ей волосы. Мне всё в CHI нравится: и волосы после неё в отличном состоянии, и держится она довольно долго, и оттенки, на мой взгляд, благородные:) , и палитра большая.
Вспомнила, что есть все-таки один момент, который мне в CHI не нравится! Её стоимость. :073:
А стоимость можно озвучить,очень интересно:008:
За окраску и сушку феном с меня взяли 4800.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.