Просмотр полной версии : Фестиваль "звуки и краски мира"
NatalySm
22.10.2009, 00:33
Всем добрый день! Сегодня вернулись из поездки на фестиваль "Звуки и краски мира" в Стокгольм
Полны впечатлений
Разных
Соберусь с мыслями и на днях напишу отзыв
а пока хотела спросить
сталкивался ли кто нибудь с этим фестивалем
или с организатором - председателем Международного культурного фонда «Орфей» Людмилой Фроловой?
Кириллова-мать
22.10.2009, 13:02
Буду ждать впечатлений.
А можно информации по фестивалю?
перисхилтон
22.10.2009, 13:19
Я знаю этот фестиваль и видела Людмилу Фролову на нем.
NatalySm
23.10.2009, 02:14
Началось все с того, что наша студия танцев участвовала по весне в фестивале в Питере
XV фестиваль "Звуки и краски мира". Типа заняли там первое место.
Ну, кто не в курсе, скажу, что там, как правило, много номинаций и много возрастных групп - так что первых мест тоже немало.
Честно скажу - танцуют наши детки так себе. Мы их любим и хвалим и всякое такое, но видела я на этих фестивалях как танцуют пофессионалы!!!
Наших деток сразу пригласили ехать в тур во францию, но мы были не готовы.
"Ну, - сказали организаторы - не беда, вы нам понравились - поехали после лета".
Выдали программу этапов xvi этого фестиваля - они типа проходят и во франции и в швеции.
C ценами участия.
Родители поприкидывали и решили, что в швецию на 3 дня за 112 евро мы как то сможем.
Вы бы видели как дрессировали детей эти полтора месяца после лета!!!! Международный фестиваль е мое!!!
Девчонки!!! Нас привезли в одном двухэтажном автобусе в небольшую школу в Стокгольме.
Нас - это 2 группы из питера, одна из башкирии и пермовчане - я не смогла их разделить на группы.
В этой школе В СПОРТЗАЛЕ мы своим двухэтажным автобусом, на котором все ехали же из Питера, и выступили!
Все - никого больше не было!!!!
Зрителями были школьники из этой школы - сидели прямо на полу.
На обратном пути на пароме нам раздали наши кубки и грамоты на русском и шведском.
Всем первые - вторые места (нам первое).
Родители в шоке. Дети ничего не поняли.
В сухом остатке - Дама организатор купила тур у туроператора "Планета". На сайте человеку с улицы он предлагается за 59 евро - продала нам за 112 евро добавив выступление в небольшой стокгольмской школе. 4 000 тыс. евро с нашего двухярусного автобуса в карман. На мой взгляд это иначе чем разводом не назвать.
Из плюсов - тур понравился. Погуляли по Хельсинки, по Стокгольму, сходили в музей Линдгрен Астрид, океонариум, были в аквапарке в Турку. Замечательный гид - Андрей от "Планеты" - с юмором такой - очень сглаживал ситуацию.
Я вот читаю щас в инете информацию об этом конкурсе и фигею - все типа пишут какой крутой. Я и не знаю что думать - неужели все фестивали так проходят!!!!
Очень рада что съездила. Будь Надя на пару - тройку лет постарше - поехала бы одна с руководителем. Я бы и не узнала. Теперь 200 раз все проверю прежде чем ребенка отправлять!
Очень хочется предупредить всех о таком виде развода - но читаю инет и не могу понять - вроде бы известный конкурс, известный организатор. Некий международный культурый фонд "Орфей". Людмила Фролова.
Кириллова-мать
23.10.2009, 12:18
Ну, это, к сожалению, бывает во многих конкурсах и фестивалях.
Наши друзья, мексиканский оркеств гитар под руководстсвом Альфонсо Морено, несколько лет назад участвовал в фестивале "Дворцы Санкт-Петербурга", руководитель Мария Сафарьянц.
1. Никто даже не посмотрел их программу заранее! Они прислали свою программу заранее, там много их классического репертуара; организаторы фестиваля ждали этаких мексиканцеффф в пончо, бренчащих на неких струнных. Выяснилось это по приезде.
2. С жильём и питанием тоже были накладки.
3. В программу поставили их с индийскими музыкантами и танцорами в один концерт. Весьма дурацкое сочетание, тиап селёдки в шоколаде. Всё хорошо само по себе, но не вместе же!
4. Поставили их перед фактом (уже в конце фестиваля), что они должны будут играть на каком-то банкете для гостей, типа ресторанного ансамбля. Они сказали "извините, это не наше, мы не будем". "Хорошо, - сказали им, - тогда мы вам не будем платить." Недоплатили по 1000 долларов на каждого. У них были большие проблемы с деньгами, учитывая, что за проживание они платили сами.
перисхилтон
23.10.2009, 13:23
Ну вот как обещала, я узнала у мамы все,что касается этого фестиваля.
Мама выводила своих детей на этот фестиваль. Участвовали они 3 года подряд. Хорошо знает Людмилу Фролову.
Фестиваль этот никаких перспектив для детей не дает. Да выдают грамоты, дипломы, но их только на стенку и никуда больше.
Фролова Л. организовала этот фестиваль только лишь для набивания своих карманов деньгами. Так оно и есть. Дети едут за свой счет типа для выступлений заграницу, а по сути выступали они сами перед собой.
Фролова Л. очень прожженая дамочка. Она привлекает на фестиваль известных людей, актеров под вывеской "все это для детей". Они соглашаются, тем самым поднимают статус фестиваля.
А еще эта мадам любительница выпивки, все время была под градусом.
NatalySm
23.10.2009, 13:38
А еще эта мадам любительница выпивки, все время была под градусом.
Угу. Я не стала писать. Но это правда так. Она все время была под градусом. А по дороге назад вообще плохо на ногах стояла.
спасибо, очень познавательно.
я-то, грешным делом, думал, што в Швеции только швецкие семьи, а там вон какая фигня происходит... и там разводят... кошмар...
перисхилтон
23.10.2009, 15:23
Это не в Швеции разводят, это наши русские.
Оригинально.
Буду знать какие конкурсы бывают.
Ути Иггипоповна
24.10.2009, 12:51
Честно скажу - танцуют наши детки так себе. Мы их любим и хвалим и всякое такое, но видела я на этих фестивалях как танцуют пофессионалы!!!
Вот это точно.
Сама ищу хорошую студию танцев для дочери. Везде один мрак(
танцы цыплят, снежинок и прочая фигня.
Жалко на такое времени.
NatalySm
24.10.2009, 16:25
танцы цыплят, снежинок и прочая фигня.
Жалко на такое времени.
А чего хочется?
Ути Иггипоповна
24.10.2009, 16:42
А чего хочется?
Ох, вот это вопрос))))
Хочется, чтобы ребенок через танец учился мыслить...чувствовать...я не знаю как написать)
А не скакать в 5 лет цыплёнком и кривляться)
перисхилтон
25.10.2009, 02:06
Ох, вот это вопрос))))
Хочется, чтобы ребенок через танец учился мыслить...чувствовать...я не знаю как написать)
А не скакать в 5 лет цыплёнком и кривляться)
А может попробовать отдать в "Юный ленинградец"? Я была на их выступлениях, очень сильно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.