Вход

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ!!! Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО психолога или невропатолога

Анютины глазки.
22.10.2009, 00:34
ДЕВОЧКИ!!! Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО не очень дорогого психолога или невропатолога.
У меня проблемы с сыном,ему шесть лет.Он хамит и обзывается.
Никуда ходить не хочет-ни в садик,ни на занятия-в школу,ни в одну секцию не пошел.
Все говорят-что он избалованный мальчик.А мне кажется у него какой-то переходный период либо какой-то стресс.

Пятая-Десятая
22.10.2009, 01:01
ОЧЕНЬ хороший невропатолог принимает в 5 ДИБ - Корень Людмила Ивановна! :love:

redhm
22.10.2009, 01:30
вам только к психологу, и ребенку, и вам самим - невропатолог не нужен

Кин-дза-дза!
22.10.2009, 02:09
В Московском районе есть психолого-педагогический центр. Там принимают психологи, логопеды, неврологи и даже псхиатры. Все это бесплатно, т.е. вам не будут искать проблемы, которых нет, за ваши деньги. Думаю, такие центры есть при каждом районе. Направление не нужно, просто звоните и записываетесь. Мы ходим туда по наводке педиатра. Она грит, чудеса люди делают.
Если вы в Московском р-не живете, то я вам адрес - телефон напишу.

Franny
22.10.2009, 02:13
ОЧЕНЬ хороший невропатолог принимает в 5 ДИБ - Корень Людмила Ивановна! :love:

+100

mamyta
28.10.2009, 20:08
В Московском районе есть психолого-педагогический центр. Там принимают психологи, логопеды, неврологи и даже псхиатры. Все это бесплатно, т.е. вам не будут искать проблемы, которых нет, за ваши деньги. Думаю, такие центры есть при каждом районе. Направление не нужно, просто звоните и записываетесь.

:0037: Такие центры есть в каждом районе. Если надо, дам тел. и адрес центров в Калининском и Выборгском районах.

Bellochka
28.10.2009, 20:43
:0037: Такие центры есть в каждом районе. Если надо, дам тел. и адрес центров в Калининском и Выборгском районах.

Мы ходили в такой центр в Приморском районе. Нам психолог толком и не помог. Она даже не смогла разговорить ребенка. При ней он не сказал ни слова, хотя ребенок у меня очень разговорчивый.
Так что не все специалисты там хорошие.
Но и платные - не есть гарантия качества

Ирчик Молодцова
28.10.2009, 22:52
Мыслите Вы правельно, в любом случай нужен комплексный подход. Сначало консультацмя неврапотолога, что бы однозначно исключить любую невралогию, затем при наличии заключений педиатара осамотическом здоровье, неврапотолога о невралогии необходимо идти к психологу. и это не один разовый визит,а несколько, с диагностикой по тестам итд. Если все будет в норме можно говорить о педагогической запущености.

Саша Александрова
30.10.2009, 18:44
Есть хороший психолог в Приморском районе, в центре "Крошкин дом".

Brizzz
30.10.2009, 20:53
Есть хороший психолог в Приморском районе, в центре "Крошкин дом".
А можно телефон этого психолога?
Тоже очень надо:(

zvetok30
02.01.2010, 13:46
были у психолога в Московском районе как раз в психолого-психиатрическом центре, бесплатно. Очень хорошая, толковая женщина. Провела с нами около полутора часов, разложила его проблемы, собирались ходить сентября, но летом он как-то перерос, стал спокойнее, агрессия ушла. а так бы обязательно пошли-там 5 занятий бесплатно, потом по договоренности, но не думаю, что много

Анютины глазки.
31.03.2010, 17:50
Девочки спасибо всем за помощь:flower::flower::flower::flower:

Анютины глазки.
31.03.2010, 17:51

Если можно :flower:

Жоглар
31.03.2010, 18:52
Напишите в личку девушке с ником cijona. Она мне как-то рекомендовала ОЧЕНЬ хорошую даму психолога. Но я, неделю назад потеряла мобилу (и с нею все координаты). А психолог была чудная. Уильямс Татьяна Николаевна.

Milki vay
01.04.2010, 00:37
Случайно никто не знает адресок или телефончик такого центра в Красногвардейском или Невском районе?