Просмотр полной версии : Никто не терял сегодня в метро кошелек и ключи?
КилоЗяба
22.10.2009, 00:55
Сегодня около 17-50 на ст. м. Электросила поезд, в котором я ехала, очень сильно затормозил, пассажиры, естественно, полетали по вагонам. Видимо, в этот момент у кого-то выпали кошелек и ключи. Уже на Парке Победы, когда толпа поредела, увидела на полу черный бумажник и ключ (1 ключ и таблетка для домофона на карабинчике). Бумажник, видимо, мужской - судя по его внешнему виду, черный, складывающийся пополам, с язычком-застежкой на кнопке. В Купчино я это подобрала и подошла к сотруднику (машинисту?), который проверяет вагоны после выхода людей. Он забрал вещи и сказал, что отдаст их дежурной по станции. Может, кто узнает себя и сможет у метрополитеновцев все это забрать?
*РАДНУЛЬКА*
22.10.2009, 01:01
честно...наивные вы...
мне кажется даже если кто то и откликнеться....то либо машинист(?) скажет что ничего не брал...а то и того хуже люди к которым данная потеря не имеет никакого отношения...
КилоЗяба
22.10.2009, 01:03
Я не думаю, что машинисту нужен сам бумажник. Могут ведь и вернуть, просто скорее всего без денег.
*РАДНУЛЬКА*
22.10.2009, 01:07
Я не думаю, что машинисту нужен сам бумажник. Могут ведь и вернуть, просто скорее всего без денег.
вот и я о том же....
возможно там были какие то карты,кредитки...,вы сами то не смотрели????
я бы наверно в такой ситуации в последнюю очередь могла подумать что бумажник подобрал машинист...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.