Просмотр полной версии : как называется игра?
Может кто подскажет:flower: знаю точно есть такая игра, но как называется-не знаю...соответственно найти не могу:( Там надо паять:), ребенок сам паяет какие то схемы и получаются настоящие полезные вещи.... больше никакой информацией не владею:), может кто знает что это может быть?
keklochka
22.10.2009, 01:15
может электронный конструктор Знаток? Только там паять не надо, просто из элементов собирается схема (разъемы и стыковки такие, что все сощелкивается, без пайки). Можно собрать радиоприемник, сигнализациии всякие и тыпы... условно полезное..:)
Суповой набор
22.10.2009, 01:46
Паять детям не полезно вообще-то. Знаток - вещь!
Поддерживаю - ЗНАТОК! Больше ничего на ум не приходит...
Названия не помню, но что-то такое видела в Детском мире. И ценник такой приличный ~2000 Рублей. И это целая серия..
Паять детям не полезно вообще-то. Знаток - вещь!
У нас папа даже рядом с включенным паяльником не дает детям находиться. Чтобы не дышали...
keklochka
22.10.2009, 13:50
У нас папа даже рядом с включенным паяльником не дает детям находиться. Чтобы не дышали...
+1
в свое время в ФТШ училась, была практика (а это 9 класс уже был!) в физтехе - там , ес-сно, реальная жизнь и "паять микросхемы" было одно из основных дел, на которые можно было без опаски деток пристроить (чтобы ручонками до дорогостоящего и жизнеопасного оборудования не добрались и любопытный нос в куда не надо не сунули:004:). Так вот вначале школа с физтехом и со всякими внешними конторами бурно обсуждала,допустимо ли детей к пайке подпускать - именно из-за паров. Вредно очень. Но потом решили, что раз нам уже по 14 лет (типо взрослые:004:), и все равно в физтехе все вредно, так уж пайка до кучи пусть будет...:)
спасибо всем!!! наверно действительно с паянием я загнула:) наверно Знаток и есть, раз можно собрать самому всякие штуки.... а может кто может посоветовать где дешевле всего купить? и они там вроде есть большие и маленькие, какой оптимальный?
kostyleva
22.10.2009, 19:18
У нас наверное маленький - 180 схем.Стоил 800 рублей год назад.Сыну 6 лет,все собирает,жалею,что не купили сразу большой.
Покупала в том году в д к Крупской у нас на Елизаровской. Самый оптимальный вариант 320 схем. Собирается много чего: сигнализация, вентилятор, вплоть до приемника и все работает. Ребенку было 6 лет, довольны все очень. Сам собирает, играет периодически до сих пор. Насколько я знаю, сравнивала цены на игры в магазинах, у нас на Крупе все дешевле на порядок. Цену я сейчас не помню, нам её дед мороз приносил.Но точно не дороже полутора тысяч. Извините пишу при ребенке он все читает.
:))
сейчас к сожалению цены на крупе сильно взвинтили.... я тут покупала толстую книгу про Муми троллей, она в Книжном доме (у меня еще и скидка есть), оказалась дешевле чем на Крупе:(...Поэтому надо искать видимо.... я просто думала может здесь ОЗ есть на них, или где в инет-магазине может очень недорого....
Т.е. больше 320 схем смысла нет брать? этого достаточно?
Честно, не знаю. Просто в тот момент денег у меня хватало именно на это и продавец мне сказала, что меньше не так интересно.
поддерживаю всех, кто хвалит Знаток. Мы купили кода сынуле 5 лет было. За первых неск месяцев собрали практически все в сопровождении папиных коментов. Сейчас нам 7,5. Ребенок регулярно возвращается к отдельным схемам. Чудная вещь! Ни мусора, ни шума, все можно сделать самостоятельно! А сколько восторгов от результатов!:080: 320 схем нам достаточно.
Купили сынку в Детях, ещё летом, но пока не отдали, ждет своего часа. Сейчас достала и посмотрела - называется "Электронный конструктор Знаток 180 схем". Цена 540р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.