PDA

Просмотр полной версии : как отучить от груди ? ну КАК ???

ясно солнышко
22.10.2009, 01:12
уже и молока то нет, днем ему сисю не даю, едим как взрослые-завтрак, обед, ужин +полдник, а ночью все-равно ну минимум 2 раза прикладывается...
пыталась качать на ручках,так он ещё пуще орет....:(
как же отучить то блин-блинский?!

annestesia
22.10.2009, 01:19
уже и молока то нет, днем ему сисю не даю, едим как взрослые-завтрак, обед, ужин +полдник, а ночью все-равно ну минимум 2 раза прикладывается...

Привлечь бабушек-дедушек. Пусть они укладывают, от них - молоком не пахнет.

ясно солнышко
22.10.2009, 01:21
Привлечь бабушек-дедушек. Пусть они укладывают, от них - молоком не пахнет.

так укладываю я сама, мы сок попьем и спим, грудь не даю, именно ночью просыпается и есть давай как говориться !

голубой_щенок
22.10.2009, 01:21
Не с пать с ребенком пару ночей. Пусть он думаеет, что Вас дома нет.

ПыСы: врач посоветовала, сама не пробовала.

FairyNat
22.10.2009, 01:23
А зачем хотите отлучать так рано?

ясно солнышко
22.10.2009, 01:24
А зачем хотите отлучать так рано?

хочу беременнеть

taaffa
22.10.2009, 01:28
Наверно без слез не получится. Тут только ваша решимость. Одну ночь, а может и две-три придется тяжело (но скорей всего, не страшнее, чем вы думаете) . Зато потом начнется райская жизнь :love: :))

taaffa
22.10.2009, 01:29
хочу беременнеть
Ого, вы отважная :)

rfnhecz31
22.10.2009, 01:30
У меня подруга горчицой намазала соски. Правда, там девочка постарше была - 1,3. Та красотка присосаться даже не успела, сразу плюнула. За неделю отучила, грит тянется к груди прямо в халат лезет и достает, а сама морщится при этом

ясно солнышко
22.10.2009, 01:35
Ого, вы отважная :)

спасиб))))
хочется подольше посидеть со старшим и заодно сделать хорошее дело -родить :))
да и вообще- отстрелялся и рости не думая -смогу-не смогу...выношу-не выношу-надо не надо....

ясно солнышко
22.10.2009, 01:35
У меня подруга горчицой намазала соски. Правда, там девочка постарше была - 1,3. Та красотка присосаться даже не успела, сразу плюнула. За неделю отучила, грит тянется к груди прямо в халат лезет и достает, а сама морщится при этом

ммм...хорошая идея !!!

Севочка
22.10.2009, 01:36

Тоже парюсь на эту тему, если не дать грудь начинает истерить...Над мужем шучу , мол уеду в роддом, что хочешь, то и предлагай вместо, хоть чужую, хоть свою. .....:073:

FairyNat
22.10.2009, 01:37
А у Вас еще не восстановился цикл? Если да, то зачем прерывать ГВ? А если нет, то к году-полутора он восстановится, а у Вас будет время на восстановление.