PDA

Просмотр полной версии : Кто делал перманентный макияж?

Муза Невроза
22.10.2009, 01:15
Похвастайтесь или поругайте.Не знаю,решиться или нет...И где лучше?Хочу брови и губы.Но пугает,вредна ли эта процедура?

Федька
22.10.2009, 09:32
поиск рулит

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598833&highlight=%EF%E5%F0%EC%E0%ED%E5%ED%F2

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816767&highlight=%EF%E5%F0%EC%E0%ED%E5%ED%F2

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1691745&highlight=%EF%E5%F0%EC%E0%ED%E5%ED%F2

Liubashka
24.10.2009, 15:26
Я делала брови в студии Тотал Инк. Это студия БодиИмиджа на Баскове пер.. Супер мне сделали, не больно и очень быстро, потому что делают профессиональными тату машинками. Зажило за 4 дня. Легкая корочка сошла за неделю. Рада,что не пошла к косметологам - слышала, что одной иголкой (машинки маломощные) делать перманент это больно и долго.

natki
25.10.2009, 01:51
Похвастайтесь или поругайте.Не знаю,решиться или нет...И где лучше?Хочу брови и губы.Но пугает,вредна ли эта процедура?

сделала губы. ощущения покалывания, но абсолютно терпимые, даже не скажу что больно, постоянно протирали тампоном с анестезией. корочки сошли полностью на 4-ый день, отёк спал через неделю. теперь просто класс - утром встала- а губы уже на месте. в приличных местах используют оч. качественные пигменты, вреда они никакого не наносят, через пару лет разрушатся естественным образом. посмотрев на меня 2 подруженции побежали делать себе, все живы и довольны.

Машунь
25.10.2009, 14:29
сделала губы. ощущения покалывания, но абсолютно терпимые, даже не скажу что больно, постоянно протирали тампоном с анестезией. корочки сошли полностью на 4-ый день, отёк спал через неделю. теперь просто класс - утром встала- а губы уже на месте. в приличных местах используют оч. качественные пигменты, вреда они никакого не наносят, через пару лет разрушатся естественным образом. посмотрев на меня 2 подруженции побежали делать себе, все живы и довольны.
Покажите фото пожалуйста,хочется сделать тоже

natki
25.10.2009, 16:35
Покажите фото пожалуйста,хочется сделать тоже

шнур от фотика потерян, но вот тут http://vkontakte.ru/profile.php , это где-то через месяц, на губах гигиеническая помада. а без неё они такие же, только не блестят.

АВТОЛЕДИ_655
25.10.2009, 17:26
Делала в клинике "Она" брови 2 года назад (на губы пока не решилась),техника волосок к волоску,т.е они не выглядели как нарисованные одной массой,а было натурально,правда быстрее сходит пигмент:008:.Сейчас снова собираюсь делать,цвет уже бледненький...По поводу вредности,незнаю что и сказать,жить вообще вредно:))

Муза Невроза
25.10.2009, 17:39
Я делала брови в студии Тотал Инк. Это студия БодиИмиджа на Баскове пер.. Супер мне сделали, не больно и очень быстро, потому что делают профессиональными тату машинками. Зажило за 4 дня. Легкая корочка сошла за неделю. Рада,что не пошла к косметологам - слышала, что одной иголкой (машинки маломощные) делать перманент это больно и долго.Давно вам делали?И как там со стерильностью машинок этих?Они наверняка не одноразовые,как иголки?

Машунь
25.10.2009, 17:48
шнур от фотика потерян, но вот тут http://vkontakte.ru/profile.php , это где-то через месяц, на губах гигиеническая помада. а без неё они такие же, только не блестят.
открывается моя страница,а не ваша((((

АВТОЛЕДИ_655
25.10.2009, 18:14
открывается моя страница,а не ваша((((

Да у меня тоже:))

natki
25.10.2009, 21:11
Да у меня тоже:))

а теперь http://vkontakte.ru/id36420608

natki
25.10.2009, 21:18
Давно вам делали?И как там со стерильностью машинок этих?Они наверняка не одноразовые,как иголки?

машинка и не может быть одноразовой. это же комплекс из аппарата со всякими ручками и переключателями, потом шнур, и штуковина типа очень толстой ручки, в которую и вставляется специальный блочёк с ОДНОРАЗОВОЙ(при вас) иголочкой. они мне вблизи её показывали когда вставили, она тоньше волоса. и пигмент тоже при вас набирается в одноразовую пластиковую малюсенькую ёмкость.

Муза Невроза
25.10.2009, 23:27
А вы где делали?И сколько времени прошло с тех пор?

БИБИГОША
25.10.2009, 23:36
А глаза кто нибудь делал,оч.больно,нижнее веко интересует.

Soft Touch
25.10.2009, 23:44
Нижнее веко не советую делать.Если сделать точечно,тогда красиво.но быстро сойдет.А если набить туда сплошную линию,то глаз не украсит!Делать не больно.

natki
26.10.2009, 00:03
А вы где делали?И сколько времени прошло с тех пор?

уже около полугода прошло. здесь можно телефон оставить? или оштрафуют, я вам в личку зашлю.

Машунь
26.10.2009, 11:27
а теперь http://vkontakte.ru/id36420608
Ага, теперь отлично)

БДРМ
26.10.2009, 12:06
Нижнее веко не советую делать.Если сделать точечно,тогда красиво.но быстро сойдет.А если набить туда сплошную линию,то глаз не украсит!Делать не больно.

какие у всех разные впечатления......
я делала нижнее веко - сплошную линию с растушевкой , серый цвет)))
лично меня украсило:fifa::) правда мастер очень долго линию выверяла, чтоб на выходе красиво получилось - у меня глаза круглые, так вытягивала стрелкой)))
но больно........:001: намного больнее, чем верхнее

АВТОЛЕДИ_655
26.10.2009, 12:11

Очень естественно выглядят,мне нра :)

silaevd
26.10.2009, 13:01
Тоже в серьез задумалась, хотела давно верхнее/нижнее веко со стрелкой. Но хочу насовсем, чтобы один раз отмучиться, если больно будет и все... это татуаж, я правильно понимаю? А не перманент, который держится 2-3 года..
В чем серьезная разница, кроме того, что перманент - это относительно временно а татуаж - насовсем?

Я делала брови в студии Тотал Инк. Это студия БодиИмиджа на Баскове пер.. Супер мне сделали, не больно и очень быстро, потому что делают профессиональными тату машинками. Зажило за 4 дня. Легкая корочка сошла за неделю. Рада,что не пошла к косметологам - слышала, что одной иголкой (машинки маломощные) делать перманент это больно и долго.

Скажите, вам сказали как долго держаться будет?
У кого вы делали, если вам не сложно, киньте контакт в личку, если с фоткой - вообще супер будет:flower:

перисхилтон
26.10.2009, 17:12

Подскажиите пожалуйста по ценам.

natki
26.10.2009, 17:25
Подскажиите пожалуйста по ценам.

цена была 3500р., на сегодня я не в курсе.

Я-на
25.11.2009, 21:05
Я сделала сегодня перманент глаз (стрелки + нижнее веко). Довольна как слон, думала что будет больнее.
Теперь хочу губы сделать

Стюардесса
25.11.2009, 21:35
Я себя без перманента уже не представляю, так удобно, с утра встал, бровки красивые, губы тоже только блеск нанести. Перманент бровей делала 2,5 года назад, сейчас смотрятся пока что хорошо, но если придирчиво разглядывать под ярким светом, то уже в нек. местах краска стала немного светлеть, наверное через пол года год нужно будет освежить.

Муза Невроза
27.11.2009, 17:22
А где делали?И как первые дни брови,очень срашные?В смысле ,если надо на сл.день на важную встречу,то лучше не делать перед этим?Как долго они"приходят в себя"?

Мышка Соня
27.11.2009, 17:45
А где делали?И как первые дни брови,очень срашные?В смысле ,если надо на сл.день на важную встречу,то лучше не делать перед этим?Как долго они"приходят в себя"?

я себе даже челку обрезала под это дело специально (точнее она у меня была, но уже длинная, отращивала типа). Брови очень черные. Я даже не представляю как на улице/работе появляться, если нет челки:)) но она меня реально спасла:004:
супер черные они где-то дней 5, а потом корочка сходит и цвет уже адекватный.
кстати, я никогда даже не встерчала девушек с только сделанными бровями. видимо как-то все скрывают.
поделитесь КАК?:073:

КоктElle
27.11.2009, 19:27
Я сделала брови у известной на форуме Алены-Но4ки.
Супер довольная!!!
Алена сделала так, что брови стали идеальной для меня формы, но что они "нарисованы" с помощью татуажа, не видно
Так что, рекомендую

КоктElle
27.11.2009, 19:29
Я брюнетка, поэтому даже с "только нарисованным" бровями я спокойно ходила на важные встречи, ничего страшного и ужасного не было, правда муж меня называл "куклой" ( были темные и четкие брови). Но если Вы блондинка, то тогда брови будут очень сильно выделяться.

Стюардесса
27.11.2009, 21:07
Смотря какой цвет волос, как правильно сказали. Вот у меня мелирование, поэтому брови выглядили ну очень ярко, кстати губы тоже, на люди показаться в первый день, два можно, просто с виду смотрится так, будто сильно накрашена. Брови прошли быстрее (4 дня), губы приходили в себя дней 5-6, а вот на третий день вид, пожалуй что, самый "не очень", корочки сходят и смотрится все это дело неважно . Первый раз делала у Алены Ночки с форума, понравилось, но мне к ней далеко очень ездить, поэтому освежить губы поехала к Юле из салона "Привет красотки", она сказала, что все подобрано безупречно и форма и цвет и делать будет по старым линиям и теми же пигментами, что и Алена.

Timon
27.11.2009, 22:07
А глаза кто нибудь делал,оч.больно,нижнее веко интересует.
у меня подруга сделала татуаж на глаза...говорит что больно было ужасно и потом 2 недели опухшие глаза и фингалы. пока корочки отпали и все пришло в норму - пришлось помучиться.

Timon
27.11.2009, 22:08
Я сделала сегодня перманент глаз (стрелки + нижнее веко). Довольна как слон, думала что будет больнее.
Теперь хочу губы сделать
фотку хоть вывесите...

Я-на
27.11.2009, 22:34
А мне было неприятно, но нет так чтобы ужас ужас, корочки не видно, фингалов нет, глаза не опухли. Сейчас попробую сфоткать.

Я-на
27.11.2009, 23:02
Радикал не работает, могу кинуть ссылку на фотки в контакте

Муза Невроза
28.11.2009, 00:09
Радикал не работает, могу кинуть ссылку на фотки в контактеДавайте!:support:

Кьянти
28.11.2009, 00:17
У меня губы и верхнее веко (гламурная стрелочка). Сказать что очень довольна - это ничего не сказать.....

Муза Невроза
28.11.2009, 00:21
Ой,девчонки,ну покажитесь хоть!Раздразнили!

Я-на
28.11.2009, 02:20
Девочки сфоткала как могла сама в жизни гораздо лучше http://vkontakte.ru/album3044166_99068915 надеюсь альбом открыт

Муза Невроза
28.11.2009, 02:31
Симпатично,вам идёт.Это называется гламурная стрелка?Мне вот такая например не пойдёт,я думаю про межволосковую.Как она будет смотреться.
А вы где делали?

Я-на
28.11.2009, 02:35
Я делала у мастера,которого мне порекомендовала знакомая, она тоже у нее делала. У меня глаза узкие "азиатские" поэтому я сделала такую стрелку,чтобы зрительно "увеличить" глаз. Еще есть асимметрия(одно веко ниже), мастер мне ее исправляла. Во расписала себя прям красотка:065::017:
Если интересно могу телефон в личку, а то за рекламу сочтут:001:

Dini
28.11.2009, 15:55
Я себе сделал и глазки, стрелочки на верхнем веке, и бровки, и даже решилась на губы... так что теперь вся в татуаже =) мне нравится, не жалею....
Губы пока еще чуть чуть в корочках, позавчера коррекцию делала, но уже виден результат... =)

Я-на
28.11.2009, 16:52
А вы губы делали своего цвета? Или ярче?

VogueSPb
28.11.2009, 18:09
Вчера сделала перманент верхнего века, довольнаааа :)
Конечно, не самая приятная процедура, но что делать, красота требует жертв)))

Dini
28.11.2009, 20:32
Я делала на тон, а то и на 2 тона ярче, вообще цвет мастер подбирает...так как палитра цветов очень богатая, плюс смешивают не один пигмент, а несколько...
Ну и еще пигмент у всех по разному берется....у меня подруга делала, такой же цвет как и я, но у нее он вообще получился, взялся очень бледным...

YuAnna
28.11.2009, 23:23
Если нормальный мастер и хороший аппарат (не дешевый татушный) то очень яркого цвета не будет даже в период корочек.

Я-на
29.11.2009, 12:46
Я бы хотела сделать в тон своих губ контур с растушевкой

БДРМ
29.11.2009, 21:15
очень удобно - просто упрощает жизнь

Latifiya
29.11.2009, 21:33
Я делала перманент губ год назад-ужас! как оказалось,аппарат был самый дешевый ,насчет пигментов не знаю.Не равномерное нанесение ,вся пятнами,в цвет не попала! Делала по наводке форума у мастерицы.Подруги делали в других местах,довольные .

БДРМ
29.11.2009, 21:43
сделайте коррекцию -
я тоже с первого раза в цвет не попала - после коррекции - все супер

БИБИГОША
29.11.2009, 22:01
Девочки,а на губы какой цвет лучше брать,чтоб и красиво и естесственно?

БДРМ
29.11.2009, 22:04
пигмент должен подбирать мастер, исходя из ваших пожеланий;
дело в том, что цвет ваших собственных губ индивидуален, и нет универсальных рецептов по выбору пигмента

Jusy4
30.11.2009, 00:00
Девочки, делал ли кто-нибудь перманент у мастера в клинике Рами или слышал кто-нибудь про него, как он, довольны?
(http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=34855688)

JeepSi
30.11.2009, 06:39
http://vkontakte.ru/id6649657мастер оч хороший . пнраывилось. делала брови у нее. небольно и оч тщательно

Latifiya
30.11.2009, 08:19
сделайте коррекцию -
я тоже с первого раза в цвет не попала - после коррекции - все супер
Я сделала две коррекции,становится только хуже и ярче:(Но есть плюс,я не выхожу из дома без макияжа,всегда крашу губы.

Викуля-красотуля
30.11.2009, 13:33
Я делала стрелочки.Довольно.Коррекция требуется всегда!!!! И не верьте если вам обещают все сделать за один раз!!
я делала у Валерии Барченко http://vkontakte.ru/club6558401

YuAnna
30.11.2009, 14:57
Девочки, делал ли кто-нибудь перманент у мастера в клинике Рами или слышал кто-нибудь про него, как он, довольны?
(http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=34855688)

Все отзывы, что я слышыла хорошие. Сама к ней на губы записана. Из минусрв: ждать долго от полугода и стоит 20000 + коррекция.

ledoc
30.11.2009, 15:08
А что ни у кого нет неприятных ощущений на губах? Я вот только через 2 года избавилась от постоянного ощущения сухости и даже чувства обветренности губ.. Аж у как они шелушились..Хотя губки такие четкие были- прикольно смотрелось. Но вот ощущение дискомфорта побеждает радость от того, что красить губы не надо..

Барбус
30.11.2009, 15:27
Я делала брови и веки. Веки ещё ничего, а вот бровки выцвели сразу.

ledoc
30.11.2009, 15:36
А у моей подружки - брови порозовели через год..Потом слава Богу все сошло совсем. Может дело в пигменте..

Orlandina
30.11.2009, 18:01
Постою, послушаю, подумываю о губах, страшновато......

Леди Ди
30.11.2009, 20:50
Я тоже послушаю, хочу веки сделать...

БИБИГОША
30.11.2009, 21:05
А больно очень нижнее веко делать?

Я-на
30.11.2009, 21:19
А больно очень нижнее веко делать?

Нет, мне было больнее делать верхнее в углу глаза., нижнее мне показалось не таким противным

Елена АЙЯ
30.11.2009, 22:44
А мне не очень сделали брови,хочу переделать.Может кто подскажет хорошего мастера?

NiN
30.11.2009, 23:05
Делала нижнее и верхнее веко, не сказала бы что больно. Первый раз так совсем не больно, но нижнее веко кровило. На коррекции гораздо больнее показалось, кровили уже верхние веки. Всё с обезболиваем делают. Летом опять пойду делать! Стоит один раз потерпеть.

YuAnna
04.12.2009, 13:26
за сколько он пройдет???
меня уже бесят эти кривые стрелки!!(((

Да вообщем, почти никогда(((

Naezdnitsa
04.12.2009, 14:11
Девы, а губы больно? У меня контур от природы не идеальный...

Я-на
04.12.2009, 14:42

Мой мастер сказала сделает обезболивание, а потом все "замерзнет" и ничего не почувствуешь

виир
04.12.2009, 18:19

Больнова-то,но это того стоит :)

Saharok
04.12.2009, 19:29
делала губы,контур с растушевкой , 2 года назад, в восторге, мастер супер, могу поискать координаты , делала без "заморозки" , т.к. очень её не люблю, но боль предложили скрасить народным "согревающим средством" в виде коньяка, было чуть больно в серединках губ, а контур очень даже сносно.

Стюардесса
04.12.2009, 22:33
Поначалу только неприятно, это болью не назовешь, такое ощущение покалывания пощипывания, правда поначалу весьма ощутимого, но это буквально первые минут 5. Потом мастер в процессе работы добавляет гель обезболивающий и через некоторое время никаких неприятных ощущений уже нет.

Naezdnitsa
07.12.2009, 12:22
Спасиб за ответы)
А еще вопросик - вот если меня цвет губ устраивает и я хочу просто контур исправить - то например на морозе когда губы светлеют - будет эффект обведенных карандашом губ?

БИБИГОША
28.12.2009, 22:01
Девочки,никто не делал в ДИВЕ на САДОВОЙ 28-30 перманент?

Guerlain
29.12.2009, 02:30
Эээхх, а я сделала брови у мастера, которого многие советовали на форуме (не буду называть имени для приличия). В итоге после ПЯТОГО раза на моих бровях чуть-чуть появился отенок, и то после того как я сама заставила ее сделать мне только черной краской без серого. А у мамы моей кривые получились и тоже не четкие не забитые краской внутри, и это тоже после 4-5 раз. И на это ушло считайте 5 месяцев, мрак, да и перед НГ брови не доделаны и больно раз в месяц бить иглой в брови. Думала добить до конца (все таки оплачено), но все уже не хватает терпения. После НГ пойду к другому мастеру. А ту никому и никогда советовать не буду.

YuAnna
29.12.2009, 14:13
Спасиб за ответы)
А еще вопросик - вот если меня цвет губ устраивает и я хочу просто контур исправить - то например на морозе когда губы светлеют - будет эффект обведенных карандашом губ?

Не будет, если делать с растушевкой и цветом своих губ + ХОРОШИЙ мастер)))

Люба-Шик
29.12.2009, 14:43
за сколько он пройдет???
меня уже бесят эти кривые стрелки!

Ничего себе! 20000р. и кривые стрелки? Или я не так поняла?

lilu1979
29.12.2009, 14:48
Хочу сделать перманент бровей и может быть небольшие стрелки на верхнее веко.
посоветуйте хорошую студию и мастера

nytochka
29.12.2009, 14:48
Эээхх, а я сделала брови у мастера, которого многие советовали на форуме (не буду называть имени для приличия). В итоге после ПЯТОГО раза на моих бровях чуть-чуть появился отенок, и то после того как я сама заставила ее сделать мне только черной краской без серого. А у мамы моей кривые получились и тоже не четкие не забитые краской внутри, и это тоже после 4-5 раз. И на это ушло считайте 5 месяцев, мрак, да и перед НГ брови не доделаны и больно раз в месяц бить иглой в брови. Думала добить до конца (все таки оплачено), но все уже не хватает терпения. После НГ пойду к другому мастеру. А ту никому и никогда советовать не буду.
А вы не подскажите в личку имя мастера?.. А то я уже записалась к мастеру которого тут хвалят...и что-то боязно стало после вашего сообщения. :001:

tigrasha.
29.12.2009, 15:32
А вы не подскажите в личку имя мастера?.. А то я уже записалась к мастеру которого тут хвалят...и что-то боязно стало после вашего сообщения. :001:

Тоже очень интересно :008: (если можно в личку:flower:)

Слышала и по себе знаю,что пигмент у всех по разному берётся:005: После первого раза по моим губам и не видно было,что с ними что-то делали. Тут конечно и цвет роль играл,я совсем светленькие делала (второй раз тоже светлым) Просто ,считаю что ярче всегда можно сделать,а вот светлее...можно,но дольше и труднее наверное.
Брови делала я очень давно(если не ошибаюсь лет 6 назад),пигмент взялся очень хорошо.
Тут ещё про больно -не больно пишут.:001: Мне вот ОЧЕНЬ больно было:005: Причём,мне тоже мастер говорила,что губы больнее делать ближе к центру,но нет (лично мне) У меня вся правая сторона,ближе к уголкам была ну оооочееень болезненная.Так что у всех по разному,и наверно.пока сам не попробуешь ,то и не поймёшь:073::flower:

Evangeline
29.12.2009, 17:02
губы потом корочками покрылись-это было ужасно для меня,5 дней они выглядили чудовищно....(у меня есть все фотки)и было больно...еле пережила это все,прикиньте,как люди смотрят...потом сошли,но как то неоднородно,и цвет немного не тот...а так вроде терпимо,но я пожалела,выброшенные деньги,еще надо коррекцию делать((

Я делала брови и веки. Веки ещё ничего, а вот бровки выцвели сразу.

меня уже бесят эти кривые стрелки!!(((

делала у Валерии Барченко
хороший мастер

Как-то одно с другим не вяжется... Или я что-то не так поняла? :005:

Evangeline
29.12.2009, 17:12
Я делала перманент губ год назад-ужас! как оказалось,аппарат был самый дешевый ,насчет пигментов не знаю.Не равномерное нанесение ,вся пятнами,в цвет не попала! Делала по наводке форума у мастерицы.Подруги делали в других местах,довольные .

:001:
Девочки, можно тоже координаты в личку, если не сложно! :091:

lilu1979
29.12.2009, 18:01
Народ!
посоветуйте где лучше сделать брови?!
искала в инете студию боди имидж тотан инк на баскове пер., о которой тут писали, но ничего не нашла ((

Latifiya
29.12.2009, 20:54
Моя начальница делала в Веронике,ооочень красиво,но не дешево!

unfailing
29.12.2009, 21:16
а почему в личку только имя(ник) плохого мастера????? по-моему, просто НАДО озвучивать

Anushkaa
07.01.2010, 22:28
Девочки!
все сообщения не читала... страничек много.
по поводу перманента - сделала губы 4 дня назад. корки уже сошли практически полностью (они и не так страшно выглядели).
делала в салоне, после просмотра тв программы, у мастера - визажиста-стилиста (работает с тв знаменитостями в частности занималась макияжем на новогодних программах) с кучей дипломов.
результат меня радует, из моих ниточек сделали нормальные губы.
по поводу пигмента - прижился нормально.
делали анастезию уколами и потом гель-заморозка в процессе.
мне понравилось.

БИБИГОША
09.01.2010, 21:31
а почему в личку только имя(ник) плохого мастера????? по-моему, просто НАДО озвучиватьСОГЛАСНА! Имя в студию!