PDA

Просмотр полной версии : где можно купить ласку?

Nebo
22.10.2009, 01:26
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛАСКУ И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ ? КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ! :flower:

veda
22.10.2009, 09:45
Простите, а зачем?

zoyman
22.10.2009, 15:20
у нас кот на даче бесплатно приностит ласок ...только они дохлые уже к моменту показа .

Ёёёлка
22.10.2009, 15:22
Они же дикие. Хищники. Вам это надо?

Катерок
22.10.2009, 15:23
у нас кот на даче бесплатно приностит ласок ...только они дохлые уже к моменту показа .

ничего себе!
а у нас наоборот - у соседки кота ласка загрызла...:005:
теперь и мы летом боимся за своих...:010:

Looloo
22.10.2009, 15:37
дык то хорек, видимо, был. Ласка до шеи-то не дотянется до кошачьей.

Кристин
22.10.2009, 16:47
Ласку то дарят , от души и за бесплатно...... Она всем нужна:))

А если серьезно , то посмотрите по клубам где хорьками занимаются.

Ф. Р. Я.
22.10.2009, 17:18
Экзотика штука сложная. Хотя мое ИМХО, я этого не понимаю

Nebo
22.10.2009, 18:16
ласка,это мелкий хищник семейства куньих ,он в отличие от хорьков не грызёт горло кошкам и т.д.,не такой агрессивный.Он как кошка,на свободе мышами,тараканами разными питается и т.д.Когда-то очень давно,лет 10 назад ,у наших знакомых такой зверёк был,причём жил не в клетке дома(мы тогда в другом городе жили). Им очень нравился их питомец ,а тут столько лет спустя,оказалось,что муж мечтает о таком питомце и дочку подговаривает завести.Вот я и призадумалась,что это за зверь такой,где найти ,сколько стоит,да и вообще стоит ли в домашних условиях такого заводить. Может кто подскажет?:flower:

WASABY
22.10.2009, 18:19
я не уверена, что ласки приучаются на столько, что могут быть питомцем для ребенка. имхо.

Ф. Р. Я.
22.10.2009, 18:28
ласка,это мелкий хищник семейства куньих ,он в отличие от хорьков не грызёт горло кошкам и т.д.,не такой агрессивный.Он как кошка,на свободе мышами,тараканами разными питается и т.д.Когда-то очень давно,лет 10 назад ,у наших знакомых такой зверёк был,причём жил не в клетке дома(мы тогда в другом городе жили). Им очень нравился их питомец ,а тут столько лет спустя,оказалось,что муж мечтает о таком питомце и дочку подговаривает завести.Вот я и призадумалась,что это за зверь такой,где найти ,сколько стоит,да и вообще стоит ли в домашних условиях такого заводить. Может кто подскажет?:flower:

Хищник он и есть хищник. Я с другой стороны подхожу. Сколько же будет стоить лечение такого питомца, да еще и специалиста найти надо. А так хоть крокодила заводите

Looloo
22.10.2009, 18:29
а еще у ласок безумно острые зубы - мало не покажется, если кусанет кого-нибудь (а тем более ребенка). уж лучше хорька - они, по крайней мере, уже одомашнены.

Ф. Р. Я.
22.10.2009, 18:42
а еще у ласок безумно острые зубы - мало не покажется, если кусанет кого-нибудь (а тем более ребенка). уж лучше хорька - они, по крайней мере, уже одомашнены.

Но зубы у них такие же и кусаться они тоже могут и ни фига они не одомашнены, как были хищниками, так и остаются. На кошек и мелких собачек неплохо нападают. Зазеваешься и усе горлышко собачке перегрызино. Серьезно, я чуть собаки не лишилась

Nebo
22.10.2009, 19:01
да ,наверное вы правы -"сколько волка не корми ,он всё в лес смотрит":001: