Просмотр полной версии : Помогите прицениться!
Здравствуйте! Есть три комнаты в 4ком. коммун. кв-ре на ВО, недалеко от метро, метраж 10+13+18, 3/3 этаж, СФ без кап. ремонта, квартира требует ремонта. Хотим 2ккв, либо на В.О., либо в Прим. районе. Реально ли так обменяться? И вообще, сколько могут стоить такие комнаты? Спасибо!
Здравствуйте! Есть три комнаты в 4ком. коммун. кв-ре на ВО, недалеко от метро, метраж 10+13+18, 3/3 этаж, СФ без кап. ремонта, квартира требует ремонта. Хотим 2ккв, либо на В.О., либо в Прим. районе. Реально ли так обменяться? И вообще, сколько могут стоить такие комнаты? Спасибо!
Если продавать поштучно, то 1 млн, 1.1 и 1.3
Экс-Центрик
22.10.2009, 02:55
Если продавать поштучно, то 1 млн, 1.1 и 1.3
10 м. в 4-ке за млн.? Не дороговато? Ведь поштучно - это уже 3 соседей будет.
В.О. недалеко от метро - это и 3-я линия у Среднего и 10-я у Малого. А цена-то и спрос разный будет.
Что у Вас с соседями? При продаже комнат - это тоже важно. Учитывая, что квартира требует ремонта и расселиться Вы не планируете вместе - там что-то :065: или кто-то :wife:
Цена зависит ещё от ряда факторов. Вход - двор, улица. Лестница - чёрная или парадная с домофоном. Гор. вода? Ванна? Метраж кухни в комм. квартире. Этаж.
На В.О. двушка думаю без доплаты - это только гениальный агент Вам может помочь. А вот в Приморский р-н более реально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.