Вход

Просмотр полной версии : новогодние каникулы за городом!!!

antonovamaria
22.10.2009, 01:49
Девочки, может кто знает, где имеются симпатичные бревенчатые домики, чтобы был камин (или печка) и много снега!!! Может, и не ЛО, а подальше
В прошлом году были в чудском пордворье, всем понравилось. но хочется разнообразия. вот ищем нечто похожее.Ну и цены божеские (Мандроги отпадают:(()
Да и хотелось бы компанией. Может, кто тоже собирается??? Мы думаем на 3 дня съездить (со 2 по 5).
Давайте с нами!!!:support:

Lyulya
23.10.2009, 21:56
Тоже ищу, но пока безрезультатно:( Всё приличное и недорогое занято, уже руки опустились:(
Если что нас 4:двое взрослых и двое детей:)

antonovamaria
24.10.2009, 16:38
Перерыли тут полинета, учше Чудского Подворья по соотношению: цена-качество не нашли. Места пока есть только в Випах и Фанах.
Вот сайтик их:
http://www.chudskoe.ru/

По цене со 2 по 5 января за вип коттедж получается 22 725. Это уже с таким пакетом:
"Welcome" комплимент 02.01
Завтрак - 03.01, 04.01, 05.01, (10:00-12:00) - шведский стол
Русская баня (2 часа) + фуршет (03,01)
Прокат лыж (2 часа), прокат коньков (2 часа), прокат снегохода (15 мин), катание в санях (30 мин).

Если кому интересно, могу с прошлого года показать фотки, ну и рассказать.
Ищем желающих в несколько последних випов!!!

Шепокляк
24.10.2009, 21:53
А в прошлом году Вы то же после НГ были. Мы очень любим подворье,отдыхаем там несколько раз в год. Задумались,стоит ли туда ехать 31?

Ольгутка
24.10.2009, 22:25
Ищем желающих в несколько последних випов!!!
Каждый коттедж, как написано:
"Коттедж рассчитан на 2-4 человека и особенно подходит для семейного отдыха."
Маша! Т.е. Вы на свою семью планируете заказать весь коттедж?

antonovamaria
24.10.2009, 23:28
Каждый коттедж, как написано:
"Коттедж рассчитан на 2-4 человека и особенно подходит для семейного отдыха."
Маша! Т.е. Вы на свою семью планируете заказать весь коттедж?

Ну да, мы жили вчетвером в 1 коттедже. Места самое-то. Там небольшая гостинная-кухня с маленьким диванчиком ( как спальное место не рассматривали) и сама комната с 2-ярусной кроватью.

Правда, вроде, местечков уже нет :((
Днем звонила, были, а вечером нет...

Ищу вот теперь что-то похожее, и по цене приемлемое.
Рассматриваем варианты коттеджа на 2-3 семьи, если будут желающие...:008: А то большинство мест уж очень дорого выходит...

antonovamaria
24.10.2009, 23:30
А в прошлом году Вы то же после НГ были. Мы очень любим подворье,отдыхаем там несколько раз в год. Задумались,стоит ли туда ехать 31?

Мы были тоже со 2 по 5. А на сам Нг смысла ехать не вижу, у нас младшей 2 года только, рановато ей еще по ночным банкетам гулять, а дома сидеть-то ведь тоже не будешь...

Tatyashka
25.10.2009, 13:24
Девочки, может кто знает, где имеются симпатичные бревенчатые домики, чтобы был камин (или печка) и много снега!!! Может, и не ЛО, а подальше

В Финляндии

antonovamaria
25.10.2009, 23:56
В Финляндии

Не, мы Россию смотрим. В Финляндию хотим чуть позже, чтобы на бордах покататься...:008:

matveikasa
26.10.2009, 00:22
мы поедем на дачу

matveikasa
26.10.2009, 00:30
хотя какая погода будет

matveikasa
26.10.2009, 00:31
думаю наш домик градусов 10 выдержит

Ольгутка
26.10.2009, 01:37
matveikasa, Вы аж три сообщения подряд написали про свой домик-дачу!
Прямо-таки, складывается ощущение, что Вы ее рекламируете и нас приглашаете... :))

antonovamaria
26.10.2009, 15:40
Я б поехала, у нас нет своей дачи :((( А природу мы любим...
Оль, а у вас какие планы на Нг и каникулы???

Ольгутка
26.10.2009, 16:18
Я б поехала, у нас нет своей дачи :((( А природу мы любим...
Оль, а у вас какие планы на Нг и каникулы???
Да я бы тоже поехала, если matveikasa приглашает... :)
Я пока удочки закидываю к знакомым поехать на дачу. Точнее, даже такой вариант думали предложить, что если вдруг они думают сами поехать в другое место, то я бы за разумную плату у них бы арендовала. Дача у них не такая большая, зато со всеми удобствами - сауна, камин, неплохой бревенчатый интерьер.
В Финляндию не планирую.
А так - тоже все смотрю разные варианты, да не хочется тратить много денег.

matveikasa, Вы смотрите! А то мы - девчонки веселые, можем культурную программу забацать да приготовить к столу чего вкусного!
Шутю, шутю... :)
Точнее, про программу и вкусного - не шутю, это я про остальное...

mol'
26.10.2009, 22:54
Вообще-то, мне кажется, сейчас столько мест только выбирай! Все только зазывают и манят! Надо ехать и пробовать. Мы вот, например, едим куда-нибудь, а потом думаем ехать ли еще туда. ЕСли все за, то едем еще. Например Вороний хутор, Аврора (под Лугой). Места везде хорошие , главное настроение!!!

Базяба
28.10.2009, 00:31
Вообще-то, мне кажется, сейчас столько мест только выбирай! Все только зазывают и манят! Надо ехать и пробовать. Мы вот, например, едим куда-нибудь, а потом думаем ехать ли еще туда. ЕСли все за, то едем еще. Например Вороний хутор, Аврора (под Лугой). Места везде хорошие , главное настроение!!!
Вороний хутор - место, конечно, хорошее.Но коттедж на НГ за 50 тыщ.:001:- явный перебор

Ольгутка
28.10.2009, 00:52
Вороний хутор - место, конечно, хорошее.Но коттедж на НГ за 50 тыщ.:001:- явный перебор

Так на двое суток и на 8 человек. Если разделить, то получится по 3 125 с человека в день, а дети до 12 лет бесплатно.

Базяба
28.10.2009, 11:48
Так на двое суток и на 8 человек. Если разделить, то получится по 3 125 с человека в день, а дети до 12 лет бесплатно.

Там же три спальни. Всё-таки на шесть человек. А спать на диване в гостиной-кухне с проходом к туалету... Да и потёртое всё какое-то за такие деньги...
Дети, конечно, бесплатно, но кровать не очень шировая, чтобы спать втроём.

***OKSY***
28.10.2009, 16:08
Только что забронировала ВИП на Чудском подворье :support: Странно только как то...если пару дней назад мест не было, а сейчас 1 было снова:073:

Едим со 2 по 5е! Есть еще кто-нибудь туда? :)) Нас трое: Я(28), муж (28) и сын (5,3). Если что, пишите в личку! Вместе веселее!!! :004::028:

antonovamaria
29.10.2009, 00:23
Только что забронировала ВИП на Чудском подворье :support: Странно только как то...если пару дней назад мест не было, а сейчас 1 было снова:073:

Едим со 2 по 5е! Есть еще кто-нибудь туда? :)) Нас трое: Я(28), муж (28) и сын (5,3). Если что, пишите в личку! Вместе веселее!!! :004::028:

Оксан, я вам ответила. Повторюсь. Мы бронировали 3 Випа, один еще был свободный (вчера), в результате от 2-х из этих трех отказались, т.к. бронировали люкс.
Но 2 Випа еще за нами. Один я придерживала для девочки, но она не поедет, так что завтра с утра будет свободен еще один 4-х местный ВИП. Будут желающие. присоединяйтесь!!!
Нас уже много!!!:support: