Просмотр полной версии : Не могу сделать так,чтобы мне могли на телефон позвонить по скайпу(((
Народ,подскажите пошагово-что делать,чтобы на ЛВ и контакте мой телефон был с милым российским флагом и люди могли мне позвонить.Скайп есть,зарегистрировалась,свой телефон там ввела,а что дальше делать не знаю:(:flower:
Mountain
22.10.2009, 08:59
Вам осталось только положить денег на свой Скайп, поскольку переадресация на телефоны - платная услуга. Это делается легко и просто если у Вас есть Виза, Мастер Кард либо Америкэн Экспресс.
В меню: "Skype" -> "Счет" -> "Внести деньги на счет".
Народ,подскажите пошагово-что делать,чтобы на ЛВ и контакте мой телефон был с милым российским флагом
В Skype идёте в меню "Инструменты -> Настройки", выбираете в появившемся окне "Дополнительно -> Расширенный настройки" и отмечаете там галкой пункт "Использовать Skype для набора номеров 'callto: links' на веб-сайтах". Видимо, так.
и люди могли мне позвонить.
Они Вам и так могут звонить (если у них деньги на счету есть), безо всяких флагов.
Либо вы включаете переадресацию со своего скайпа на телефон (тогда вы платите), либо ТОТ КТО ЗВОНИТ должен иметь на своем скайпе деньги и набирать ваш сотовый - тогда вы не платите. Виза, мастер и америкэн экспресс не обязательны - я например плачУ с "Яндекс-денег", а туда, в свою очередь, можно положить и в терминалах метро
Т.е. чтобы, как вы сформулировали вопрос, "ВАМ могли позвонить на телефон по скайпу" - вам ничего не надо делать, звонящий в скайпе ваш номер должен набирать, имея на счету деньги
вам кстати иметь свой скайп для этого совсем не обязательно
вам кстати иметь свой скайп для этого совсем не обязательно
Ну как же ж, а лицезреть "милый российский флаг" возле номеров телефонов у себя в браузере?
Вам осталось только положить денег на свой Скайп, поскольку переадресация на телефоны - платная услуга. Это делается легко и просто если у Вас есть Виза, Мастер Кард либо Америкэн Экспресс.
В меню: "Skype" -> "Счет" -> "Внести деньги на счет".
Ну вот,засада:(а я то думала,что эта услуга на ЛВ халявная,так же как я общаюсь по скайпу с родственниками и друзьями.
Автор, ну у Вас и каша в голове! ЛВ тут ни при чём, он только показывает номера телефонов и ссылки, которые передаются программе Skype. Звонки обеспечивает Skype. Показ "милого российского флага" обеспечивает установленный на компьютере и соответствующим образом настроенный Skype (причём на компьютере того, кто хочет видеть этот флаг, а не на Вашем).
А с родственниками и друзьями Вы, видимо, общаетесь, звоня им со скайпа на скайп, а не на телефон.
Автор, ну у Вас и каша в голове! ЛВ тут ни при чём, он только показывает номера телефонов и ссылки, которые передаются программе Skype. Звонки обеспечивает Skype. Показ "милого российского флага" обеспечивает установленный на компьютере и соответствующим образом настроенный Skype (причём на компьютере того, кто хочет видеть этот флаг, а не на Вашем).
А с родственниками и друзьями Вы, видимо, общаетесь, звоня им со скайпа на скайп, а не на телефон.
Естественно со скайпа на скайп!Скайп нормально установлен,не мной,мужем:))Я прсто не могу понять,как сделать,чтобы мой телефон в сообщениях на ЛВ выглядел не просто набором цифр,а как уже у многих-моб номером,на который можно позвоить через скайп (бесплатно,когда человек находится тоже за компом),а про российский флаг я писала чтоб было понятнее,про что я:004:Придется наверное спрашивать тех,у кого такое есть:fifa:
Бесплатно со скайпа на российские мобильные не позвонить. И не важно, как они при этом выглядят в браузере. Что касается звонков на скайп, то у Вас и сейчас всё нормально выглядит.
Да нормально,но не так!:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=272
пост 2718
Ничего не понимаю:
продам зонтик из закупки зонтиков фултон. новый, три сложения, рис. детский, т.к. детский зонтик. красивый. 600р.
Ничего не понимаю:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=271
посты 2704,2705,2706,2708-там у девушек под объявой стоит скайповский номер.Я наверное просто объяснить правильно не могу,чего хочу:009:Просто хочу,чтоб когда я пишу объяву,у меня так же выглядел номер телефона.:008:
Andrew SWH
23.10.2009, 13:23
А откуда информация, что номер именно скайповский?..
Там написаны обычные телефонные номера.
А то, как они отображаются у пользователей зависит от настроек именно Скайпа у пользователя.
О чем и говорил Ленин. Дважды.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=271
посты 2704,2705,2706,2708-там у девушек под объявой стоит скайповский номер.Я наверное просто объяснить правильно не могу,чего хочу:009:Просто хочу,чтоб когда я пишу объяву,у меня так же выглядел номер телефона.:008:
Сделайте принтскрин, выложите сюда.
Сделайте принтскрин, выложите сюда.
Следующие две страницы ты будешь объяснять, что такое принтскрин, как его сделать и как выложить сюда. :)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.10.2009, 16:32
Подарите девушке в подпись скайповскую картинку :))
Все получилось!!!:080:Спасибо огромное Anry13 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=179768) :flower: и всем,кто отозвался на мою просьбу!:flower:
Mountain
24.10.2009, 08:08
Подарите девушке в подпись скайповскую картинку :))Подарили наконец, выходит! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.