PDA

Просмотр полной версии : Простившие измену. Вам это надо???

ПоМЕло
22.10.2009, 02:05
Вопрос тем, кто простил измену и принял "хлопца обратно в семью"...Очень много топиков было и летом и осенью пор измены...Вы рады, что муж вернулся??? У меня вот сомнительные чувства:( Муж дома, причем ценит больше,чем раньше, потерять боится...а у меня роман ...вот и думаю..может лучше было б его не принимать, а отправить на все 4 стороны...в своей "боевой подруге" он полностью разочарован:)Дурак простобыл:(( Я так страдала, а сейчас думаю, может это все на пользу мне было..похудела, ценить себя стала...я ж его уже отпустила(т.е. в себе переборола), а он тогда сказал мне что все кончено и вернулся в семью...и я приняла...так рада была...а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????

ПоМЕло
22.10.2009, 02:07
Эээх это я Янин топик почитала, про то, что муж влюбился в другую...все это пережила...тлько он не ушел...так страдаем..так страдаем...а потом оказывается человек-то и не нужен:(

Злая-я
22.10.2009, 02:11
Вы сами с собой разовариваете?

ПоМЕло
22.10.2009, 02:14
Нет, интересно мнение переживших подобную ситуацию..У ВАс-то, наврено, все в шоколаде:)

Кватя
22.10.2009, 02:23
Нет, интересно мнение переживших подобную ситуацию..У ВАс-то, наврено, все в шоколаде:)

и у нас:)):019:

Злая-я
22.10.2009, 02:29
и у нас:)):019:

да оно понятно. Сделайте ТС скриншот, у меня чего-то не хочет, надо копаться, а сил уже нет. А то она сама себе на первый пост отвечает :))

Кватя
22.10.2009, 02:30
да оно понятно. Сделайте ТС скриншот, у меня чего-то не хочет, надо копаться, а сил уже нет. А то она сама себе на первый пост отвечает :))

Шо ТС сделать в 1*30 ночи? вы меня с кем-то путаете:))

Злая-я
22.10.2009, 02:39
ну вот как-то так..

EvaBalu
22.10.2009, 03:15
Автор, помню Ваши топы.
Что сказать - не знаю...
Злая-я, а вы чего докопались-то?

Злая-я
22.10.2009, 03:18
Зла-я, а вы чего докопались-то?

Так я же злая:004: Чего б не по докапываться:004:

EvaBalu
22.10.2009, 03:19
Так я же злая:004: Чего б не по докапываться:004:

Ааа, чисто потроллить.
Ясно...

Злая-я
22.10.2009, 03:21
Ааа, чисто потроллить.
Ясно...

не, чистА пофлудиь:004:

EvaBalu
22.10.2009, 03:24
не, чистА пофлудиь:004:

Достойно.

OpenAir
22.10.2009, 08:57
мне кажется, что все равно жизни не будет уже. Вот такой, чистой, откровенной, спокойной.
Слишком много боли, обид, обмана, недоверия...
ИМХО, если преследовать какую то цель - наслаждайтесь, чувство вины его, сейчас вас окатит нежностью. Если расчитываете на отношения, то нет, ничего небудет уже нормального.

Укроп
22.10.2009, 09:22
Простили и и прпостили, значит на тот момент так было нужно.Живите и ни о чем не думайте. Подруга моя сказала, что нужно жить как самураи - дважды в день думать о смерти и наслаждаться каждым ,дарованным жизнью, мгновением.

Попрыгунья
22.10.2009, 10:11
Вопрос тем, кто простил измену и принял "хлопца обратно в семью"...Очень много топиков было и летом и осенью пор измены...Вы рады, что муж вернулся??? У меня вот сомнительные чувства:( Муж дома, причем ценит больше,чем раньше, потерять боится...а у меня роман ...вот и думаю..может лучше было б его не принимать, а отправить на все 4 стороны...в своей "боевой подруге" он полностью разочарован:)Дурак простобыл:(( Я так страдала, а сейчас думаю, может это все на пользу мне было..похудела, ценить себя стала...я ж его уже отпустила(т.е. в себе переборола), а он тогда сказал мне что все кончено и вернулся в семью...и я приняла...так рада была...а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????

Если сомневаетесь, то выгоняйте его взад, а сами вперёд в новые отношения:support:

DIORHOME
22.10.2009, 10:23
Если сомневаетесь, то выгоняйте его взад, а сами вперёд в новые отношения:support:

Главное потом вообще одной не остаться :065:

Uliako
22.10.2009, 10:26
Простили и и прпостили, значит на тот момент так было нужно.Живите и ни о чем не думайте. Подруга моя сказала, что нужно жить как самураи - дважды в день думать о смерти и наслаждаться каждым ,дарованным жизнью, мгновением.

Хороший совет...особенно если еще задуматься о том, что у нас 2 ноги, 2 руки, мозги в голове (пусть немного)....что работа + дом + дети....
А по делу- все ошибаются и оступаются. Только не все могут признать ЭТО ошибкой.....
А Вы, раз приняли обратно, должны решить для себя- либо прощаете все и начинаете жить по новому..либо начинаете психовать по поводу опозданий и пивко с дружками....только при втором варианте скоро понадобится психиатор... (или психотерапевт).....:010:
А оно Вам надо?

Alex-Rio
22.10.2009, 10:40
почему-то так часто бывает, люди борятся, желают чего-то очень сильно, добиваются своего...и неудовлетворенность. Вопрос в голове, а "правильно ли я поступаю?", обиды, да и уже привыкают жить по-другому.

Водолазка
22.10.2009, 10:55
Я думаю у вас это такой своеобразный "отходняк" после ...Все наладиться!

Ланитта
22.10.2009, 11:15
Надо решать самой. Только Вы можите понять насколько нужен Вам данный мужчина, сможите ли Вы восстановить нормальные отношения, тем более что сейчас у Вас роман и страданий и переживаний уже нет.

Sensey
22.10.2009, 11:46
Дорогой автор!
Я сейчас в похожей ситуации. Любимый ушел к другой. К девушке определенного вида. Она с ним согласилась быть, после того, как мы купили машину, и я помогла стать ему руководителем отдела. До этого она его отшивала, так как у него ничего не было. А она с зимы не работает, ее уволили, образования у нее нет.
Скорее всего, это долго у него не продлиться.
Я его простила, зла не держу, хочу, чтобы он был счастлив.
И если он вдруг захочет вернуться, отношения заново построить не сможем. Так как отношение были на полном доверии, без обмана и предательства.
И лучше строить отношение уже с другим человеком, уже учитывая свои ошибки.

И как сказал великий Омар Хаям:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем, что попало, есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Sensey
22.10.2009, 11:48
Прошлое, это как тень, всегда будет преследовать, и стоять за спиной.
Человек, предавший один раз, предаст еще раз, а потом опять будет раскаиваться.
Оно Вам надо?

Натура
22.10.2009, 11:50
мне кажется, что все равно жизни не будет уже. Вот такой, чистой, откровенной, спокойной.
Слишком много боли, обид, обмана, недоверия...
ИМХО, если преследовать какую то цель - наслаждайтесь, чувство вины его, сейчас вас окатит нежностью. Если расчитываете на отношения, то нет, ничего небудет уже нормального.
Подруга сейчас проходит через это... Простила. Но не может жить... Тяжко наблюдать. И больно. Не склеивается ничего у них... Как будто связующая ниточка разорвалась...

Крыс
22.10.2009, 12:01
а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????
меньше слушайте девочек. девочки, особенно сами несчастливые, редко желают счатья другим женщинам.
если есть желание у обоих сторон - вперед, почему бы не пытаться. а то можно по граблям всю жизнь ходить

Пиния
22.10.2009, 12:06
просто попробуйте изменить взгляд на проблему. Вот Вы закончили отношения с "тем", прежним мужем.
1. Хотите ли Вы жить с мужчиной вообще?
2. Если да, то вот есть претендент, о котором кое-что известно, но и который высказвает какие-то намерения (не повторять ошибок, стать лучше). Он Вам нравится, готовы попробовать с ним? может не получиться, но для этого нужно попробовать ,с учетом опыта.
3. Если ответ на один из пунктов "нет", думайте,а чего хотите тогда

mouser
22.10.2009, 15:31
Вам что - с любовником муж встречатся мешает? Ревнует?

МЕМ
22.10.2009, 16:09
Надо. Прошел год с точки возврата. Не жалею.

nezabudka80_80
22.10.2009, 16:24

Выгнать всегда успеете! Посмотрите сначала, как вести себя будет!

Матильда Жабовски
22.10.2009, 17:09
У форумчанки одной есть чудестная подпись, которая как нельзя кстати:

вы получите то, что захотите...только вот захотите ли вы то, что получите...(с)

Совёнка
22.10.2009, 17:26
у меня было. Ушел, потом вернулся. Я после его ухода похудела на 10кг(за две недели :) нервы!), покрасила волосы и уже приготовилась жить дальше, отпустила...
Еще полгода после всей этой истории меня "колбасило". Через год перестала морально дергаться при упоминании(косвенном или явном) того времени. А у нас... все хорошо :love:
Но! Он мне ни пол-повода не давал для ревности! И мужественно перенес все мои те истерики... Если бы ни эти два пункта, не уверена, что была бы с ним сейчас :)
Если сначала я сильно сомневалась, то сейчас ни секунды не жалею, что дала ему еще один шанс...
п.с. "Замены" у меня тоже не было.

mouser
22.10.2009, 17:31
Выгнать всегда успеете! Посмотрите сначала, как вести себя будет!
Ну если не мешает встерчатся с любовником (ой, героем романа) -то можно и потерпеть.

Ланитта
22.10.2009, 17:43
Ну если не мешает встерчатся с любовником (ой, героем романа) -то можно и потерпеть.
Ой, а как Вас задевает факт того, что существует герой романа.
То есть, если бы автор топика упустил бы момент своего романа, мужская реакция на прощение мужской измены была бы другая.:))

mouser
22.10.2009, 18:09
Ой, а как Вас задевает факт того, что существует герой романа.
То есть, если бы автор топика упустил бы момент своего романа, мужская реакция на прощение мужской измены была бы другая.:))
Не задевает а наоборот радует.
Вы неудачно читаете мои мысли.

Сероглазая
22.10.2009, 18:17
по-моему всё понятно. нежелание принимать мужа обратно вытекает из наличия романа :)

Stella Livingston
22.10.2009, 18:34
Мне муж не изменял.:)
Но при этом вопрос не понятен!
Надо или нет, решает каждый по-своему... Нет?
Вы,например, любите лимоны и шоколадки?
А я не понимаю, как этот "ужас" можно есть.

Зы:) Есть у меня одна семья знакомая, так у них нормально рассказывать перед сексом как - кто -с кем из них ...
Причём во всех подробностях. Вот такая вот фантазия... такие склонности- наклонности.:)):)):))
Семья , кстати, дружная. Не на секунду не сомневаюсь, что любят друг друга.
Это я всё к тому, что не нужно смотеть "как оно у других";)

Кунёк
22.10.2009, 18:47
Прошлое, это как тень, всегда будет преследовать, и стоять за спиной.
Человек, предавший один раз, предаст еще раз, а потом опять будет раскаиваться.
Оно Вам надо?

Не согласна, все могут ошибаться. Просто надо различать измену телом и предательство мозгом.
Все ситуации очень индивидуальны!

А советы давать вообще чревато! Автор сейчас начитается, наслушается и что-то не так решит для себя, а потом может всю жизнь будет себя грысть из-за левых советов. Она сама для себя должна все решить!

Крысобелка Скрэтти
22.10.2009, 19:03
Не согласна, все могут ошибаться. Просто надо различать измену телом и предательство мозгом.
Все ситуации очень индивидуальны!
Ну это, знаете ли, совсем уж как-то "по-мужски", это мужики очень любят разделять эти понятия, в свое оправдание. Мне кажется, что женщине сложно понять, когда это было просто телом, а когда и вместе с мозгом. Измена есть измена. И только автору решать прощать ее или нет.

Arlana
22.10.2009, 21:42
Эээх это я Янин топик почитала, про то, что муж влюбился в другую...все это пережила...тлько он не ушел...так страдаем..так страдаем...а потом оказывается человек-то и не нужен:(

Мне вот чё-то слова своего знакомого запомнились про жену, которая пережила измены, очень переживала, подала на развод, пытаясь так докричаться… Он сказал: «Она такая жалкая, я не хочу с ней жить…» и ушёл в никуда, стал жить один. Вот так оказывается выглядит человек, который переживает- ЖАЛКО!
Ваш муж тоже просится стал назад, когда переживания Ваши ушли и роман появился.:ded:

nezabvennaya
22.10.2009, 22:16
Ну это, знаете ли, совсем уж как-то "по-мужски", это мужики очень любят разделять эти понятия, в свое оправдание. Мне кажется, что женщине сложно понять, когда это было просто телом, а когда и вместе с мозгом. Измена есть измена. И только автору решать прощать ее или нет.

Если женщине сложно ЭТО понять, то это не Женщина, ИМХО.

Bindarsik
10.11.2009, 15:55
Я вернула, очень рада, чего и Вам желаю!) Люблю, обожаю! И отношения наши стали лучше! Взаимопонимание полное!
Для справки: случай мой был из разряда "безнадёжных"!
3 года постоянных отношений с любовницей и узнала я, когда он собрался уходить из семьи! (
Как говорится последней! )
Девочки помните:
Мы женщины, можем делать с мужчинами, что захотим!
Главное - захотеть!)

МАЛЫЩ
10.11.2009, 16:48
Если есть общий ребёнок, то лучше простить. Тем более, если он вернулся с повинной, то козыри в Ваших руках! А если общих детей нет, то лучше прекратить эти отношения, потому что с детьми расстаться будет уже намного сложнее!..

Dolara09
10.11.2009, 17:27

За Вас это никто не решит!
Странно, что Вы задаете такой вопрос... ищите поддержку или потом посчитаете за и против, чего больше тому и бывать:)
Кто Вам ответит на вопрос - остались ли еще у Вас чувства к этому человеку?

Ясум
10.11.2009, 17:54
меньше слушайте девочек. девочки, особенно сами несчастливые, редко желают счатья другим женщинам.
если есть желание у обоих сторон - вперед, почему бы не пытаться. а то можно по граблям всю жизнь ходить
+ мильон

vesna*
10.11.2009, 17:54
Я в своё время простила, но жить с этим человеком больше не смогла..И, как выяснилась, правильно сделала, что ушла

ПоМЕло
10.11.2009, 18:23
Я не хотела обсуждать именно свою ситуацию...тут я, действительно, сама все решу...мне было интересно в общем...т.е. женщина возвращает мужа в семью, тратит столько сил...унижается...столько нервов тратит...добивается желаемого...а что потом??? В начале радость от того, что цель достигнута...а потом разочарование (не важно остаются они вместе или нет)??? Или есть такие, кто действительно простил, забыл, ни разу не упрекнул и т.д.??

Лайтовая
10.11.2009, 18:42
Я не хотела обсуждать именно свою ситуацию...тут я, действительно, сама все решу...мне было интересно в общем...т.е. женщина возвращает мужа в семью, тратит столько сил...унижается...столько нервов тратит...добивается желаемого...а что потом??? В начале радость от того, что цель достигнута...а потом разочарование (не важно остаются они вместе или нет)??? Или есть такие, кто действительно простил, забыл, ни разу не упрекнул и т.д.??

Есть разница. В мотивах. Если мотив - вернуть во что бы то ни стало - после достижения цели будет разочарование.

mouser
10.11.2009, 18:46
Не надо ставить в вину невинные вещи - и прощать не надо будет.

Перс
10.11.2009, 19:00
Не надо ставить в вину невинные вещи - и прощать не надо будет.
аплодирую и забираю ф цытатнег:ded:

Медвежья мать
10.11.2009, 20:15

Хм....
А почему Вы так уверенны, что женщины возвращают, тратят силы, унижаются?
Уверяю, что некоторые так не делают, т.е. не делают никаких попыток вернуть "взад", а мужчины- возьми, да и вернись.

Простить МОЖНО, забыть НЕЛЬЗЯ.
Если потом при любом конфликте попрекать мужчину мзменой -то какой смысл было "Брать его обратно"?.

Я вот когда показываю семейные фотографии, говорю - Вот это мой первый муж.
А вот это мой второй муж.
А дядечка то один и тотже. Просто вот такая моя философия. Тот был другой, а это уже новый.
Возвращать и пр. после измены для меня возможно ТОЛЬКО ради ребенка.
В моем случае это именно так.