Просмотр полной версии : Простившие измену. Вам это надо???
Вопрос тем, кто простил измену и принял "хлопца обратно в семью"...Очень много топиков было и летом и осенью пор измены...Вы рады, что муж вернулся??? У меня вот сомнительные чувства:( Муж дома, причем ценит больше,чем раньше, потерять боится...а у меня роман ...вот и думаю..может лучше было б его не принимать, а отправить на все 4 стороны...в своей "боевой подруге" он полностью разочарован:)Дурак простобыл:(( Я так страдала, а сейчас думаю, может это все на пользу мне было..похудела, ценить себя стала...я ж его уже отпустила(т.е. в себе переборола), а он тогда сказал мне что все кончено и вернулся в семью...и я приняла...так рада была...а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????
Эээх это я Янин топик почитала, про то, что муж влюбился в другую...все это пережила...тлько он не ушел...так страдаем..так страдаем...а потом оказывается человек-то и не нужен:(
Вы сами с собой разовариваете?
Нет, интересно мнение переживших подобную ситуацию..У ВАс-то, наврено, все в шоколаде:)
Нет, интересно мнение переживших подобную ситуацию..У ВАс-то, наврено, все в шоколаде:)
и у нас:)):019:
и у нас:)):019:
да оно понятно. Сделайте ТС скриншот, у меня чего-то не хочет, надо копаться, а сил уже нет. А то она сама себе на первый пост отвечает :))
да оно понятно. Сделайте ТС скриншот, у меня чего-то не хочет, надо копаться, а сил уже нет. А то она сама себе на первый пост отвечает :))
Шо ТС сделать в 1*30 ночи? вы меня с кем-то путаете:))
Автор, помню Ваши топы.
Что сказать - не знаю...
Злая-я, а вы чего докопались-то?
Зла-я, а вы чего докопались-то?
Так я же злая:004: Чего б не по докапываться:004:
Так я же злая:004: Чего б не по докапываться:004:
Ааа, чисто потроллить.
Ясно...
Ааа, чисто потроллить.
Ясно...
не, чистА пофлудиь:004:
не, чистА пофлудиь:004:
Достойно.
мне кажется, что все равно жизни не будет уже. Вот такой, чистой, откровенной, спокойной.
Слишком много боли, обид, обмана, недоверия...
ИМХО, если преследовать какую то цель - наслаждайтесь, чувство вины его, сейчас вас окатит нежностью. Если расчитываете на отношения, то нет, ничего небудет уже нормального.
Простили и и прпостили, значит на тот момент так было нужно.Живите и ни о чем не думайте. Подруга моя сказала, что нужно жить как самураи - дважды в день думать о смерти и наслаждаться каждым ,дарованным жизнью, мгновением.
Попрыгунья
22.10.2009, 10:11
Вопрос тем, кто простил измену и принял "хлопца обратно в семью"...Очень много топиков было и летом и осенью пор измены...Вы рады, что муж вернулся??? У меня вот сомнительные чувства:( Муж дома, причем ценит больше,чем раньше, потерять боится...а у меня роман ...вот и думаю..может лучше было б его не принимать, а отправить на все 4 стороны...в своей "боевой подруге" он полностью разочарован:)Дурак простобыл:(( Я так страдала, а сейчас думаю, может это все на пользу мне было..похудела, ценить себя стала...я ж его уже отпустила(т.е. в себе переборола), а он тогда сказал мне что все кончено и вернулся в семью...и я приняла...так рада была...а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????
Если сомневаетесь, то выгоняйте его взад, а сами вперёд в новые отношения:support:
DIORHOME
22.10.2009, 10:23
Если сомневаетесь, то выгоняйте его взад, а сами вперёд в новые отношения:support:
Главное потом вообще одной не остаться :065:
Простили и и прпостили, значит на тот момент так было нужно.Живите и ни о чем не думайте. Подруга моя сказала, что нужно жить как самураи - дважды в день думать о смерти и наслаждаться каждым ,дарованным жизнью, мгновением.
Хороший совет...особенно если еще задуматься о том, что у нас 2 ноги, 2 руки, мозги в голове (пусть немного)....что работа + дом + дети....
А по делу- все ошибаются и оступаются. Только не все могут признать ЭТО ошибкой.....
А Вы, раз приняли обратно, должны решить для себя- либо прощаете все и начинаете жить по новому..либо начинаете психовать по поводу опозданий и пивко с дружками....только при втором варианте скоро понадобится психиатор... (или психотерапевт).....:010:
А оно Вам надо?
Alex-Rio
22.10.2009, 10:40
почему-то так часто бывает, люди борятся, желают чего-то очень сильно, добиваются своего...и неудовлетворенность. Вопрос в голове, а "правильно ли я поступаю?", обиды, да и уже привыкают жить по-другому.
Водолазка
22.10.2009, 10:55
Я думаю у вас это такой своеобразный "отходняк" после ...Все наладиться!
Надо решать самой. Только Вы можите понять насколько нужен Вам данный мужчина, сможите ли Вы восстановить нормальные отношения, тем более что сейчас у Вас роман и страданий и переживаний уже нет.
Дорогой автор!
Я сейчас в похожей ситуации. Любимый ушел к другой. К девушке определенного вида. Она с ним согласилась быть, после того, как мы купили машину, и я помогла стать ему руководителем отдела. До этого она его отшивала, так как у него ничего не было. А она с зимы не работает, ее уволили, образования у нее нет.
Скорее всего, это долго у него не продлиться.
Я его простила, зла не держу, хочу, чтобы он был счастлив.
И если он вдруг захочет вернуться, отношения заново построить не сможем. Так как отношение были на полном доверии, без обмана и предательства.
И лучше строить отношение уже с другим человеком, уже учитывая свои ошибки.
И как сказал великий Омар Хаям:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем, что попало, есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Прошлое, это как тень, всегда будет преследовать, и стоять за спиной.
Человек, предавший один раз, предаст еще раз, а потом опять будет раскаиваться.
Оно Вам надо?
мне кажется, что все равно жизни не будет уже. Вот такой, чистой, откровенной, спокойной.
Слишком много боли, обид, обмана, недоверия...
ИМХО, если преследовать какую то цель - наслаждайтесь, чувство вины его, сейчас вас окатит нежностью. Если расчитываете на отношения, то нет, ничего небудет уже нормального.
Подруга сейчас проходит через это... Простила. Но не может жить... Тяжко наблюдать. И больно. Не склеивается ничего у них... Как будто связующая ниточка разорвалась...
а сейчас вспоминаю слова девочек с форума, что "судьба Вам готовит место для новых отношений" ...кто что думает????
меньше слушайте девочек. девочки, особенно сами несчастливые, редко желают счатья другим женщинам.
если есть желание у обоих сторон - вперед, почему бы не пытаться. а то можно по граблям всю жизнь ходить
просто попробуйте изменить взгляд на проблему. Вот Вы закончили отношения с "тем", прежним мужем.
1. Хотите ли Вы жить с мужчиной вообще?
2. Если да, то вот есть претендент, о котором кое-что известно, но и который высказвает какие-то намерения (не повторять ошибок, стать лучше). Он Вам нравится, готовы попробовать с ним? может не получиться, но для этого нужно попробовать ,с учетом опыта.
3. Если ответ на один из пунктов "нет", думайте,а чего хотите тогда
Вам что - с любовником муж встречатся мешает? Ревнует?
Надо. Прошел год с точки возврата. Не жалею.
nezabudka80_80
22.10.2009, 16:24
Выгнать всегда успеете! Посмотрите сначала, как вести себя будет!
Матильда Жабовски
22.10.2009, 17:09
У форумчанки одной есть чудестная подпись, которая как нельзя кстати:
вы получите то, что захотите...только вот захотите ли вы то, что получите...(с)
у меня было. Ушел, потом вернулся. Я после его ухода похудела на 10кг(за две недели :) нервы!), покрасила волосы и уже приготовилась жить дальше, отпустила...
Еще полгода после всей этой истории меня "колбасило". Через год перестала морально дергаться при упоминании(косвенном или явном) того времени. А у нас... все хорошо :love:
Но! Он мне ни пол-повода не давал для ревности! И мужественно перенес все мои те истерики... Если бы ни эти два пункта, не уверена, что была бы с ним сейчас :)
Если сначала я сильно сомневалась, то сейчас ни секунды не жалею, что дала ему еще один шанс...
п.с. "Замены" у меня тоже не было.
Выгнать всегда успеете! Посмотрите сначала, как вести себя будет!
Ну если не мешает встерчатся с любовником (ой, героем романа) -то можно и потерпеть.
Ну если не мешает встерчатся с любовником (ой, героем романа) -то можно и потерпеть.
Ой, а как Вас задевает факт того, что существует герой романа.
То есть, если бы автор топика упустил бы момент своего романа, мужская реакция на прощение мужской измены была бы другая.:))
Ой, а как Вас задевает факт того, что существует герой романа.
То есть, если бы автор топика упустил бы момент своего романа, мужская реакция на прощение мужской измены была бы другая.:))
Не задевает а наоборот радует.
Вы неудачно читаете мои мысли.
Сероглазая
22.10.2009, 18:17
по-моему всё понятно. нежелание принимать мужа обратно вытекает из наличия романа :)
Stella Livingston
22.10.2009, 18:34
Мне муж не изменял.:)
Но при этом вопрос не понятен!
Надо или нет, решает каждый по-своему... Нет?
Вы,например, любите лимоны и шоколадки?
А я не понимаю, как этот "ужас" можно есть.
Зы:) Есть у меня одна семья знакомая, так у них нормально рассказывать перед сексом как - кто -с кем из них ...
Причём во всех подробностях. Вот такая вот фантазия... такие склонности- наклонности.:)):)):))
Семья , кстати, дружная. Не на секунду не сомневаюсь, что любят друг друга.
Это я всё к тому, что не нужно смотеть "как оно у других";)
Прошлое, это как тень, всегда будет преследовать, и стоять за спиной.
Человек, предавший один раз, предаст еще раз, а потом опять будет раскаиваться.
Оно Вам надо?
Не согласна, все могут ошибаться. Просто надо различать измену телом и предательство мозгом.
Все ситуации очень индивидуальны!
А советы давать вообще чревато! Автор сейчас начитается, наслушается и что-то не так решит для себя, а потом может всю жизнь будет себя грысть из-за левых советов. Она сама для себя должна все решить!
Крысобелка Скрэтти
22.10.2009, 19:03
Не согласна, все могут ошибаться. Просто надо различать измену телом и предательство мозгом.
Все ситуации очень индивидуальны!
Ну это, знаете ли, совсем уж как-то "по-мужски", это мужики очень любят разделять эти понятия, в свое оправдание. Мне кажется, что женщине сложно понять, когда это было просто телом, а когда и вместе с мозгом. Измена есть измена. И только автору решать прощать ее или нет.
Эээх это я Янин топик почитала, про то, что муж влюбился в другую...все это пережила...тлько он не ушел...так страдаем..так страдаем...а потом оказывается человек-то и не нужен:(
Мне вот чё-то слова своего знакомого запомнились про жену, которая пережила измены, очень переживала, подала на развод, пытаясь так докричаться… Он сказал: «Она такая жалкая, я не хочу с ней жить…» и ушёл в никуда, стал жить один. Вот так оказывается выглядит человек, который переживает- ЖАЛКО!
Ваш муж тоже просится стал назад, когда переживания Ваши ушли и роман появился.:ded:
nezabvennaya
22.10.2009, 22:16
Ну это, знаете ли, совсем уж как-то "по-мужски", это мужики очень любят разделять эти понятия, в свое оправдание. Мне кажется, что женщине сложно понять, когда это было просто телом, а когда и вместе с мозгом. Измена есть измена. И только автору решать прощать ее или нет.
Если женщине сложно ЭТО понять, то это не Женщина, ИМХО.
Bindarsik
10.11.2009, 15:55
Я вернула, очень рада, чего и Вам желаю!) Люблю, обожаю! И отношения наши стали лучше! Взаимопонимание полное!
Для справки: случай мой был из разряда "безнадёжных"!
3 года постоянных отношений с любовницей и узнала я, когда он собрался уходить из семьи! (
Как говорится последней! )
Девочки помните:
Мы женщины, можем делать с мужчинами, что захотим!
Главное - захотеть!)
Если есть общий ребёнок, то лучше простить. Тем более, если он вернулся с повинной, то козыри в Ваших руках! А если общих детей нет, то лучше прекратить эти отношения, потому что с детьми расстаться будет уже намного сложнее!..
Dolara09
10.11.2009, 17:27
За Вас это никто не решит!
Странно, что Вы задаете такой вопрос... ищите поддержку или потом посчитаете за и против, чего больше тому и бывать:)
Кто Вам ответит на вопрос - остались ли еще у Вас чувства к этому человеку?
меньше слушайте девочек. девочки, особенно сами несчастливые, редко желают счатья другим женщинам.
если есть желание у обоих сторон - вперед, почему бы не пытаться. а то можно по граблям всю жизнь ходить
+ мильон
Я в своё время простила, но жить с этим человеком больше не смогла..И, как выяснилась, правильно сделала, что ушла
Я не хотела обсуждать именно свою ситуацию...тут я, действительно, сама все решу...мне было интересно в общем...т.е. женщина возвращает мужа в семью, тратит столько сил...унижается...столько нервов тратит...добивается желаемого...а что потом??? В начале радость от того, что цель достигнута...а потом разочарование (не важно остаются они вместе или нет)??? Или есть такие, кто действительно простил, забыл, ни разу не упрекнул и т.д.??
Лайтовая
10.11.2009, 18:42
Я не хотела обсуждать именно свою ситуацию...тут я, действительно, сама все решу...мне было интересно в общем...т.е. женщина возвращает мужа в семью, тратит столько сил...унижается...столько нервов тратит...добивается желаемого...а что потом??? В начале радость от того, что цель достигнута...а потом разочарование (не важно остаются они вместе или нет)??? Или есть такие, кто действительно простил, забыл, ни разу не упрекнул и т.д.??
Есть разница. В мотивах. Если мотив - вернуть во что бы то ни стало - после достижения цели будет разочарование.
Не надо ставить в вину невинные вещи - и прощать не надо будет.
Не надо ставить в вину невинные вещи - и прощать не надо будет.
аплодирую и забираю ф цытатнег:ded:
Медвежья мать
10.11.2009, 20:15
Хм....
А почему Вы так уверенны, что женщины возвращают, тратят силы, унижаются?
Уверяю, что некоторые так не делают, т.е. не делают никаких попыток вернуть "взад", а мужчины- возьми, да и вернись.
Простить МОЖНО, забыть НЕЛЬЗЯ.
Если потом при любом конфликте попрекать мужчину мзменой -то какой смысл было "Брать его обратно"?.
Я вот когда показываю семейные фотографии, говорю - Вот это мой первый муж.
А вот это мой второй муж.
А дядечка то один и тотже. Просто вот такая моя философия. Тот был другой, а это уже новый.
Возвращать и пр. после измены для меня возможно ТОЛЬКО ради ребенка.
В моем случае это именно так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.