Просмотр полной версии : Матиз никто не терял??
Karavan PQ-17
22.10.2009, 02:17
На Шкапина стоит сиротливо Мотиз желтенький, давно стоит, уже недели две мимо езжу- замечаю, грязный совсем стал, номер 659, буквы не рассмотрел. Может кто ищет?
из кармана выпал у кого-то? владелица болтала по телефону и не заметила ))))
Детишки потеряли. Побежали играть в песочницу, а про него забыли.
хи-хи:)
Все просто наверное уехали в отпуск;)
Fialka01
22.10.2009, 14:24
А не 695 номер ???
у нас на углу Варшавской и Благодатной дней пять такая Нива стояла, под самым светофором, благодаря которой утром пробочка набиралась дай Бог ,сегодня УРА владелец видимо нашелся, и пробки не было! Спасибо, владелец:))! Счастья, здоровья и благополучия тебе, и чтоб все так парковлись на улицах, по которым ты ездишь!
ПризракБелойДамы
22.10.2009, 15:03
А не 695 номер ???
Ваш?
Fialka01
22.10.2009, 15:18
Ваш?
нет, на форуме МК у девочки такой есть, желтенький с таким номером
ну как же так неаккуратно-то? и ваапче удивительно, что еще никто не подобрал )))))
Мамзель Фрикадель
22.10.2009, 16:22
у нас на углу Варшавской и Благодатной дней пять такая Нива стояла, под самым светофором, благодаря которой утром пробочка набиралась дай Бог ,сегодня УРА владелец видимо нашелся, и пробки не было! Спасибо, владелец:))! Счастья, здоровья и благополучия тебе, и чтоб все так парковлись на улицах, по которым ты ездишь!
Вот присоединяюсь! Каждый раз хотелось выйти и настучать по капоту или еще куда (благо временем он нас одарил)....но не поднимается рука портить чужое имущество....
ГЫ! На ЛВ тоже есть Матиз с таким номером.
Им наверное специальные номера дают :)
Personality
22.10.2009, 17:02
из кармана выпал у кого-то? владелица болтала по телефону и не заметила ))))
Детишки потеряли. Побежали играть в песочницу, а про него забыли.
:))
ну вы даете...
и у меня 695 :014: но не жёлтенький и не потерялся
и не один, оказывается... :))
Им наверное специальные номера дают :)
задумалась...
и у меня 695
Да ладно? Это уже... даже не знаю что...:)
ПризракБелойДамы
22.10.2009, 22:13
У меня на 6 начинается. Но хоть дальше цифры другие :)
Владелец пропажи еще не нашелся?!
У меня на 6 начинается. Но хоть дальше цифры другие :)
Произошла ужасная ошибка :) Вам выдали не тот номер :)
Вам надо срочно мчаться в МРЭО
Они все будут ползать на коленях и вымаливать прощения и дадут правильный номер с цифрами 695
Произошла ужасная ошибка :) Вам выдали не тот номер :)
Вам надо срочно мчаться в МРЭО
Они все будут ползать на коленях и вымаливать прощения и дадут правильный номер с цифрами 695
Вот еще, в МРЭО мчаться. Надо величественно позвать. Пусть на дом правильный номер привезут.
Karavan PQ-17
23.10.2009, 02:35
Пока стоит, там же, у обочины, сиротливо так. Заберите кто-нибудь в добрые руки, это же практически талисман форума :)
Ядовитый Плющ
23.10.2009, 08:53
Мона я его себе возьму?:006: Я всегда мечтала о таком.... :0070::0076:
irinaand
23.10.2009, 09:28
Пока стоит, там же, у обочины, сиротливо так. Заберите кто-нибудь в добрые руки, это же практически талисман форума :)
Каждое утро еду - ну не вижу в упор. Или я еще не проснулась, когда проезжаю там. :009:
Это наверное шпиён, засланный на ЛВ матизклубом))))
мужнина_мышка
23.10.2009, 13:58
ну чего вешаете на него свои номера, вызываете эвакуатор который смотрит ваше свидетельство о регистрации на такой же матиз, видит совпадение номеров и увозит куда вам надо :)
Karavan PQ-17
23.10.2009, 15:21
Каждое утро еду - ну не вижу в упор. Или я еще не проснулась, когда проезжаю там. :009:
И правильно :) сорри за дезориентацию :) это я перепутал - он стоит на Розенштерна (так кажется называется улица параллельная Шкапина?), около забора стройки, метров 500 от перекрестка с Обводным.
А не 695 номер ???
:008:
и у меня 695 :014: но не жёлтенький и не потерялся
+1 У меня 695:080::080::080: но тоже не желтенький, не терялся (ттт)
Матизы не перестают удивлять? ;)
Клоны:))
И правильно :) сорри за дезориентацию :) это я перепутал - он стоит на Розенштерна (так кажется называется улица параллельная Шкапина?), около забора стройки, метров 500 от перекрестка с Обводным.
Его туда ветром сдуло
Ангелочек с рожками
24.10.2009, 02:16
номера 695 на матизах - это что? мистика? :o или МРЭО прикалывается?
навЕРное, прикол!!!!!!!!!!!!!!!
irinaand
24.10.2009, 18:54
А я как дурочка, 2 дня смотрела-смотрела на Шкапина, в пн посмотрю ради интереса на Розенштейна.
Не знаю. У меня 851 :019:
Не знаю. У меня 851 :019:
Тебе в гаи не те номера дали:004:Требуй правильные и компенсацию за моральный ущерб:)
Танкетка
26.10.2009, 02:45
номера 695 на матизах - это что? мистика? :o или МРЭО прикалывается?
А у меня 665, пАтамушта ПОЧТИ Матиз:fifa:
Тебе в гаи не те номера дали:004:Требуй правильные и компенсацию за моральный ущерб:)
Так это мои вторые номера! Первые тоже не те были! Издеваюцца!!! :092:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.