Просмотр полной версии : Опять про сон
avgusta26
22.10.2009, 02:20
Уж сил нет. Где-то с неделю, ребенок перестал ложиться спать. Раньше ложилась спать к 22,сон плчаса, и к 12 ночи спала как убитая. Нам 3 мес.Теперь же еле засыпает к 5 утра!!!!:065: при этом истошно орет, даже когда и ничего конкретно не беспокоит, просто так орет сонным голосом.Сходить к невропотологу, так она пока на больничном:005:, мож у кого была похожая ситуация? и проблемы более глубокие?!
Может,всеж-таки банальные колики?Может,попробовать классическую теплую пеленку,плантекс и уложить ее на живот себе?Удачи,держитесь!
avgusta26
22.10.2009, 15:58
Большое спасибо за поддержку!Сегодня опять-двадцать пять!
Говорят,что колики проходят к 3 мес., а если это они, то получается у нас только начинается.....
R. едкая
22.10.2009, 16:06
Большое спасибо за поддержку!Сегодня опять-двадцать пять!
Говорят,что колики проходят к 3 мес., а если это они, то получается у нас только начинается.....
к нам колики и в 5 мес возвращались...:065:
zakijtis
22.10.2009, 16:34
У нас такое было дня три назад, хочет спать глаза закрываются и все равно орет, и на руках и в кроватке. Я уже от бессилия положила его рядом с собой он поорал минут 5, я дала соску немного успокоился, потом еще немного покочевряжелся и все таки заснул. Я думаю у нас тогда были колики, тк целый день не давала Саб симплекс (кончился), а вот Сабом все ок. Правда у нас сейчас другая проблема РУКИ!
Женюль-Ка
22.10.2009, 17:17
Если Вам не помогают советы от коликов, то это мой случай. Дочь перепутала день с ночью. Не могли уложить - орет и все тут. Что мы только не делали.
Нервопотолог сказала - крепитесь, само пройдет:(
Она у нас хорошо засыпала на улице и мы с мужем шли с ней гулять ночью на 1-1,5. При этом комнату вымораживали, что бы градусов 15 было. Конечно если есть балкон, то все проще.....
Так же мне посоветовала врач купать ребенка в успокаивающих травах и мешочек с этими травами подвесить у кроватке, что бы пахло. Если это все не помогает, то по 1 капле карвалола перед сном.
Мы с этим справились за 2 недели. Ужас.....
Крепитесь!!!
а прививки делали в последнее время?
У нас сейчас похожая проблема - вроде ничего не болит, колик нету, но никак не заснуть - кряхтит, ворочается, периодически хныкать начинает.. Я ее туго спеленываю в одеялко (главное, чтобы руки были прижаты), потом прижимаю к себе , укачиваю несколько минут и тогда она засыпает нормально, и как правило до утра уже..
У нас сейчас похожая проблема - вроде ничего не болит, колик нету, но никак не заснуть - кряхтит, ворочается, периодически хныкать начинает.. Я ее туго спеленываю в одеялко (главное, чтобы руки были прижаты), потом прижимаю к себе , укачиваю несколько минут и тогда она засыпает нормально, и как правило до утра уже..
О,точно!Я своего тоже,когда совсем плохо стал спать,пеленала в одеялко(ну,ручки припеленывала),так быстрее засыпал.Плюс детки очень на погоду реагируют многие-тут уж только терпеть придется.Колики и до 5 месяцев бывают,говорят:005:
libochka
22.10.2009, 18:40
У нас сейчас тоже самое и самое интересное, что ощушение как-будто колики в три месяца начались, до этого у нас ничего подобного не было. Засыпали сами без укачиваний и просыпались только покушать, а сейчас только заснем, а через час снова просыпаемся и спим очень чутко, приходится даже к себе класть. Слышала, что колики и до четырех-пяти месяцев бывают, это наверное наш случай.
Птица перелетная
22.10.2009, 19:02
а прививки делали в последнее время?
Мы во вторник делали прививку, а сегодня всю ночь развлекались ( с 2:30 до 5-6 часов). А это как то может быть связано?
avgusta26
22.10.2009, 19:14
не,прививки мы еще не делали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.