Просмотр полной версии : Коляска Bebecar Grand Style,отзывы
OleGriTe
22.10.2009, 03:17
Никак не могу решить на какой коляске остановиться. Внешне очень нравятся Peg Perego Culla или Bebecar Grand Style.:006:Ожидаем малыша под Новый год,но уже сейчас присматриваю подходящий вариант.Про Peg Perego множество хороших отзывов,а вот про Bebecar Grand Style(Plus) не нашла ни одного!:005: Если кто-то пользуется,поделитесь впечатлениями!:091:
ДеткаКонфетка
22.10.2009, 13:11
Берите Бебекар, если она с надувными колесами!
Кулла с ненадувными, очень жесткие они!
Берите Бебекар, если она с надувными колесами!
Кулла с ненадувными, очень жесткие они!
Согласна, резиновые колеса лучше, но про эти коляски не знаю ничего. У нас Бебекар Стило, мне нравится, колеса как раз резиновые, проходимость просто супер, и зимой по снегу, и летом по лесу (не бурелому, конечно) везде проезжали. Единственное, мы брали у подруги коляску, на которой они ездили около 2-х лет. Так вот через полгода нашей эксплуатации у нас сломался механизм включения/отключения поворотных колес.
У нас тоже Бебекар Стило очень довольна, особенно тем, что колеса передние поворачиваются- даже на маленькой площади можно развернуться, в магазинах с ней удобно, везешь ее одной рукой. А еще у нее люлька большая, ребенку не тесно, а то он у нас большой.
ДеткаКонфетка
22.10.2009, 14:00
у переги тоже люлька большая! Даже больше чем у бебекар стайл ( не путать со Стило!!)
OleGriTe
22.10.2009, 14:02
У нас тоже Бебекар Стило очень довольна, особенно тем, что колеса передние поворачиваются- даже на маленькой площади можно развернуться, в магазинах с ней удобно, везешь ее одной рукой. А еще у нее люлька большая, ребенку не тесно, а то он у нас большой.
А как себя ведут поворотные колеса на снегу?Мне почему-то кажется,что зимой,особенно если она будет снежная,с поворотными колесами будет не очень удобно гулять..:008:
СВЕТLANA
22.10.2009, 14:08
А как себя ведут поворотные колеса на снегу?Мне почему-то кажется,что зимой,особенно если она будет снежная,с поворотными колесами будет не очень удобно гулять..:008:
Их можно зафиксировать. Тоже хотела покупать Пег-Перего, а потом муж измерил лифт :010: Пришлось купить Бебекар. Если бы не размер лифта, точно бы купила Пег-Перего, почти в два раза дешевле и мне кажется не хуже.
OleGriTe
22.10.2009, 14:10
Вот,кстати,ссылочка на Bebecar Grand Style
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?cPath=54_44&products_id=60
OleGriTe
22.10.2009, 14:12
Их можно зафиксировать. Тоже хотела покупать Пег-Перего, а потом муж измерил лифт :010: Пришлось купить Бебекар. Если бы не размер лифта, точно бы купила Пег-Перего, почти в два раза дешевле и мне кажется не хуже.
А купли бы PegPerego Сulla или другую модель? У нас с лифтом проблемы нет,поэтому вот и думаю,стоит переплачивать за Bebecar или обойтись Peg Perego..:009:
СВЕТLANA
22.10.2009, 14:49
А купли бы PegPerego Сulla или другую модель? У нас с лифтом проблемы нет,поэтому вот и думаю,стоит переплачивать за Bebecar или обойтись Peg Perego..:009:
Как раз Culla и хотела покупать... Peg Perego очень мне симпатичны, у сына была прогулка этой фирмы ( А3 Completo) прекрасно откатались и здесь на ДО продали.
KnoPolino4kka
22.10.2009, 15:11
Ой. как вы ошибаетесь. Вы с неповротнми замучаеетсь катать по зиме. Это каждый раз колску поднимать на себе при повороте. Повротные колеса это гениальное изобретение.
И потом вы сравниваете коляски разного уровня. Перега это маасмаркет, такой вариант из попроше.
То, что зима будет снежная - вероятность маленькая :))
Всю прошлую зиму проходила с Bebecar Stylo, у неё поворотная база, довольна была по уши! К тому же она тяжелая, следовательно устойчивая, но одновременно очень маневренная. В общем, одна из лучших колясок, я считаю :008:
ECLECTICA
22.10.2009, 18:25
у BBS прогулка совсем не удачная, и мне показалось капор на люльке трещит громко
у BBS прогулка совсем не удачная, и мне показалось капор на люльке трещит громко
Да кстати, капор и вправду громковат...
И прогулка у них мне тоже не понравилась, поэтому покупала просто люльку, очень рада, что именно так и сделала :004:
OleGriTe
23.10.2009, 00:25
Спасибо за советы! Только еще хотелось бы услышать мнения именно про Bebecar Grand Style:024:...нигде не могу найти!!!:033:
Неужели такая непопулярная модель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.