PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь рарегистрирован насайте Бибигона? Как вам там?

FRUttik
22.10.2009, 08:35
Да вот рекламировали по ТВ , что у Бибигона суперский сайт, что там всякие интерактивные игры, полезности для детей, там все защищено от спама и т.п. Я зашла, но там при регистрации надо столько данных вводить личных, что я что то затормозила.. :009:

Вот хотела бы узнать - может кто то там сидит уже . И как вам оно?:017:

Vaiolet
22.10.2009, 10:40
Я впервые услышала о таком от нашего дедушки. А еще говорят "взрослое поколение" :)))
Ребенок с дедушкой там и зарегистрировался. Сыну нравится. ничего нежелательного там нет, все только по возрасту. Общаются ребятишки из разных городов. У нас вот подружка из Мурманска. тема - мультики, фильмы, как дела, что нравится и тд и тп
Если резюмировать, то ничего плохого сказать не могу

FRUttik
22.10.2009, 11:22
Меня просто еще смутило то, что там надо подробно при регистрации писать о себе - фамилию имя, год рождения, адрес по-моему и еще номер школы, где учишься. Т.е. что то я "очкую"...:) . Меня это как то смущает..

contra
22.10.2009, 11:56
мой сын (3-ий класс) зарегистрировался сам, узнала случайно))) криминала не вижу, тем более что в последнее время времени у него на "покушать" не хватает - не то что на комп

vikkit
22.10.2009, 12:39
У меня дочь зарегистрировалась (9 лет), очень нравится, там полно групп по интересам, игры, детская библиотека и т.д.. Переписывается со сверстниками, фотки свои можно размещать, ничего запретного там нет, так что не бойтесь:)

Кот ученый
22.10.2009, 20:44
они, как я поняла, "отсекают" такой тщательностью взрослых идиотов, которые- представьте себе- регистрируются и там, приставая к детям... Но этот номер не проходит- модераторы там быстро "секут"... Из возможностей этого сайта- ограничения по времени на нахождение ребенка в Интернете (выставляют родители), отсекание "взрослых" сайтов и т.д. , возможность контролировать, на какие сайты заходил и т.п... Есть "скрытый" от детей форум родительский и учительский... Решайте для себя сами...

Katarina
22.10.2009, 22:12
Мы уже с полгода там. Мне нравится. Хороший сайт.