Просмотр полной версии : Что делать и чем кормить? Кто на ИВ помогите!
Нам 1 месяц,мы на ГВ.Вчера гинеколог назначила антибиотики (проблемы с маткой).Ребенка кормить грудью 10 дней нельзя.Кормила смесью NAN 1,но он все срыгнул через 2 часа,сейчас просит есть,а бутылочку выплевывает.Что делать и чем кормить? Кто на ИВ помогите!:091::091::091:
Попробуйте другую смесь, может нутрилон подойдет, попробуйте из пипетки немного дать, и если просит есть, тодавайте бутылочку, соску возьмет в конце концов.У меня в род доме было так. Когда оооорочень проголодается возьмет, куда денется, деть себя голодным не оставит )))Удачи!!!
Может быть срыгнл потому что много воздуха наглотался? Какие бутылочки используете?
Мы на ИВ с месяца, едим НАН 1ГА, все нормально, сильно никогда не срыгивали, бутылочки Авент.
у нас, на НАН ,такая же реакция была, мы думали воздух глотает, но потом и каки зеленые пошли. Перешли на Нутирилон1 и все стало хорошо
olga1611
22.10.2009, 09:51
Советую Нутрилон, а если средства позволяют, то Нутрилон Комфорт.
Спасибо,попробую нутрилон.Для ребенка любые средства есть,тем более 10 дней продержаться. А бутылочки Авент используем и молокоотсос тоже Авент купили.
Хоть бы теперь молоко не пропало.
Livian_a
22.10.2009, 11:03
а я бы посоветовала попробовать не авент....
Вкус непривычный, вот и не берет. У меня молочко ушло, стала давать смесь - а он не берет, плюет...тоже думала, что же делать? Ничего, привык, ест. Тоже начала с НАНа - плюнул, купила Нутрилон - и его плюнул...а потом и то, и другое доел.
Livian_a
22.10.2009, 11:17
Спасибо,попробую нутрилон.Для ребенка любые средства есть,тем более 10 дней продержаться. А бутылочки Авент используем и молокоотсос тоже Авент купили.
Хоть бы теперь молоко не пропало.
Жаль, что Вы в Коломягах, у меня почти целая банка нутрилона комфорта стоит, нам не подошел, я бы Вам отдала.
Tiramisu
22.10.2009, 11:34
мне кажется воздуха наглотался.Попробуйте еще одно кормление.
А соска какая?
Будьте поосторожнее с нутрилоном, на него у многих деток аллергия. Лучше сразу тогда покупать Нутрилон ГА, хотя даже на этот у нас была жукая аллергия, всего 2 дня кормили а лечили потом 2 месяца! С мамочками с детских площадок поговорила, очень у многих высыпания были на эту смесь.
А мы энфамил едим.Как в роддоме давали,так на нем и остались.Нутрилон есть отказался.
Купили Нутрилон Комфорт,кормили 2раза, пока не срыгивает.Но кал гуще стал чем при ГВ.Даем чаще,но доза меньше,может норма ему много была.Будем следить за высыпанием.
zepesasha
22.10.2009, 21:03
А мы энфамил едим.Как в роддоме давали,так на нем и остались.Нутрилон есть отказался.
мы едим тоже энфамил и еще семпер бифидус.
Когдау меня дочка срыгивала в течении 2-х недель, я перерыла весь интернет. Сменила смесьивсё ОК.А так намучалась, у меня теперьслово СТОЛБИК вызываетпанику:(.Не помогало ничего,выучила все позы длясрыгиваний,всё про аэрофагию (заглатывание лишнего воздуха) и т.п. Теперь заглатываем воздух,но мало ТТТисрыгиваем его сразу после кормления. А бутылочка Др.Браун. Если смесь не подходит,то бутылочки не спасут.
Опять купили другую смесь,от Нутрилон комфорт нас обсыпало.Купили Фрисолак ГА. Посмотрим...
LenaLena
26.10.2009, 02:46
мы на смешаном ГВ и потом из бутылочки доедаем, у меня молока мало сразу было и в рд дали сразу смесь preNAN, так его и едим, все нормально, это смесь безлактозная, как раз для проблемных деток с рождения, у знакомых тоже позитивные отзывы на эту смесь, и моя нормально бутылочку берет после груди, только не пугайтесь, когда сами будете смесь на вкус пробовать, она, как будто с горчинкой, это вкус у всех безлактозных смесей.
Может быть срыгнл потому что много воздуха наглотался? Какие бутылочки используете?
Мы на ИВ с месяца, едим НАН 1ГА, все нормально, сильно никогда не срыгивали, бутылочки Авент.
мы тоже с месяца ели нан, теперь перешли на "Nestogen" - у нас была другая проблема - не какали сами, теперь все нормуль!
Девочка Весна
26.10.2009, 16:19
Где-то в журнале видела рекламу антисрыгивательных бутылочек (не помню фирму) Может Вам такие поискать?
/Кста, если кто знает о чем речь, буду благодарна за инфу./
А на счет смеси - мы уплетаем семпер бифидус - очень уж он от запоров спасает)))
Меня в 3 ребенкиных месяца на 2 недели уложили в больницу. На Нутрилон в роддоме ребенка было обсыпало, купили НАН 1, хорошо, что еще запас замороженного моего молока был на всякий случай. Вот за пару дней постепенно перевели на СВ, а так тоже сразу смесью плевался. Стул стал погуще, иногда зеленый, это нормально. НАН 1 пил через авентовскую бутылку с соской №1, не забивается и не захлебывается, после больницы ГВ, но сцеженное, т.к. от груди отказался. Финнская смесь НАН лучше, у меня все знакомые покупают только ее + НАН КМ (3 кормления просто НАН, и одно КМ). У нас было СВ (2-3 кормления молоком, потом докармливали смесью, остальное смесь), КМ не покупали. Не обсыпало.
После кормления обязательно держите столбиком чтобы отрыгнул воздух.
Опять купили другую смесь,от Нутрилон комфорт нас обсыпало.Купили Фрисолак ГА. Посмотрим...
Нас тоже от Нутрилона обсыпало (когда месяца 3 нам было). Врач выписала Фрисопеп АС. До сих пор ест эту смесь - всё ок! Стоит правда ~550р
что то ни как не подберем (. От Фрисолака ГА сыпи меньше не стало,сами не какаем,и каки зеленые,может у нас уже дизбактериоз начался? Завтра попробуем смесь на козьем молоке,какую не решили.Но сыпь пугает,может у него аллергия на коровий белок? Нам бы еще 5 дней продержаться,а там сама кормить буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.