PDA

Просмотр полной версии : Что делать и чем кормить? Кто на ИВ помогите!

Katiще
22.10.2009, 09:15
Нам 1 месяц,мы на ГВ.Вчера гинеколог назначила антибиотики (проблемы с маткой).Ребенка кормить грудью 10 дней нельзя.Кормила смесью NAN 1,но он все срыгнул через 2 часа,сейчас просит есть,а бутылочку выплевывает.Что делать и чем кормить? Кто на ИВ помогите!:091::091::091:

child
22.10.2009, 09:19
Попробуйте другую смесь, может нутрилон подойдет, попробуйте из пипетки немного дать, и если просит есть, тодавайте бутылочку, соску возьмет в конце концов.У меня в род доме было так. Когда оооорочень проголодается возьмет, куда денется, деть себя голодным не оставит )))Удачи!!!

wait
22.10.2009, 09:21
Может быть срыгнл потому что много воздуха наглотался? Какие бутылочки используете?
Мы на ИВ с месяца, едим НАН 1ГА, все нормально, сильно никогда не срыгивали, бутылочки Авент.

BANDER
22.10.2009, 09:32
у нас, на НАН ,такая же реакция была, мы думали воздух глотает, но потом и каки зеленые пошли. Перешли на Нутирилон1 и все стало хорошо

olga1611
22.10.2009, 09:51
Советую Нутрилон, а если средства позволяют, то Нутрилон Комфорт.

Avarice
22.10.2009, 09:52
Попробуйте нутрилон.

Katiще
22.10.2009, 10:33
Спасибо,попробую нутрилон.Для ребенка любые средства есть,тем более 10 дней продержаться. А бутылочки Авент используем и молокоотсос тоже Авент купили.
Хоть бы теперь молоко не пропало.

Livian_a
22.10.2009, 11:03
а я бы посоветовала попробовать не авент....

Гражина
22.10.2009, 11:13
Вкус непривычный, вот и не берет. У меня молочко ушло, стала давать смесь - а он не берет, плюет...тоже думала, что же делать? Ничего, привык, ест. Тоже начала с НАНа - плюнул, купила Нутрилон - и его плюнул...а потом и то, и другое доел.

Livian_a
22.10.2009, 11:17
Спасибо,попробую нутрилон.Для ребенка любые средства есть,тем более 10 дней продержаться. А бутылочки Авент используем и молокоотсос тоже Авент купили.
Хоть бы теперь молоко не пропало.

Жаль, что Вы в Коломягах, у меня почти целая банка нутрилона комфорта стоит, нам не подошел, я бы Вам отдала.

Tiramisu
22.10.2009, 11:34
мне кажется воздуха наглотался.Попробуйте еще одно кормление.
А соска какая?

wait
22.10.2009, 12:09
Будьте поосторожнее с нутрилоном, на него у многих деток аллергия. Лучше сразу тогда покупать Нутрилон ГА, хотя даже на этот у нас была жукая аллергия, всего 2 дня кормили а лечили потом 2 месяца! С мамочками с детских площадок поговорила, очень у многих высыпания были на эту смесь.

NadiL
22.10.2009, 14:20
А мы энфамил едим.Как в роддоме давали,так на нем и остались.Нутрилон есть отказался.

Katiще
22.10.2009, 21:00
Купили Нутрилон Комфорт,кормили 2раза, пока не срыгивает.Но кал гуще стал чем при ГВ.Даем чаще,но доза меньше,может норма ему много была.Будем следить за высыпанием.

zepesasha
22.10.2009, 21:03
А мы энфамил едим.Как в роддоме давали,так на нем и остались.Нутрилон есть отказался.

мы едим тоже энфамил и еще семпер бифидус.

yagodka
22.10.2009, 21:22
Когдау меня дочка срыгивала в течении 2-х недель, я перерыла весь интернет. Сменила смесьивсё ОК.А так намучалась, у меня теперьслово СТОЛБИК вызываетпанику:(.Не помогало ничего,выучила все позы длясрыгиваний,всё про аэрофагию (заглатывание лишнего воздуха) и т.п. Теперь заглатываем воздух,но мало ТТТисрыгиваем его сразу после кормления. А бутылочка Др.Браун. Если смесь не подходит,то бутылочки не спасут.

Katiще
25.10.2009, 23:36
Опять купили другую смесь,от Нутрилон комфорт нас обсыпало.Купили Фрисолак ГА. Посмотрим...

LenaLena
26.10.2009, 02:46
мы на смешаном ГВ и потом из бутылочки доедаем, у меня молока мало сразу было и в рд дали сразу смесь preNAN, так его и едим, все нормально, это смесь безлактозная, как раз для проблемных деток с рождения, у знакомых тоже позитивные отзывы на эту смесь, и моя нормально бутылочку берет после груди, только не пугайтесь, когда сами будете смесь на вкус пробовать, она, как будто с горчинкой, это вкус у всех безлактозных смесей.

Файила
26.10.2009, 16:12
Может быть срыгнл потому что много воздуха наглотался? Какие бутылочки используете?
Мы на ИВ с месяца, едим НАН 1ГА, все нормально, сильно никогда не срыгивали, бутылочки Авент.

мы тоже с месяца ели нан, теперь перешли на "Nestogen" - у нас была другая проблема - не какали сами, теперь все нормуль!

Девочка Весна
26.10.2009, 16:19
Где-то в журнале видела рекламу антисрыгивательных бутылочек (не помню фирму) Может Вам такие поискать?
/Кста, если кто знает о чем речь, буду благодарна за инфу./
А на счет смеси - мы уплетаем семпер бифидус - очень уж он от запоров спасает)))

~Julia~
26.10.2009, 19:49
Меня в 3 ребенкиных месяца на 2 недели уложили в больницу. На Нутрилон в роддоме ребенка было обсыпало, купили НАН 1, хорошо, что еще запас замороженного моего молока был на всякий случай. Вот за пару дней постепенно перевели на СВ, а так тоже сразу смесью плевался. Стул стал погуще, иногда зеленый, это нормально. НАН 1 пил через авентовскую бутылку с соской №1, не забивается и не захлебывается, после больницы ГВ, но сцеженное, т.к. от груди отказался. Финнская смесь НАН лучше, у меня все знакомые покупают только ее + НАН КМ (3 кормления просто НАН, и одно КМ). У нас было СВ (2-3 кормления молоком, потом докармливали смесью, остальное смесь), КМ не покупали. Не обсыпало.
После кормления обязательно держите столбиком чтобы отрыгнул воздух.

Ruganda
26.10.2009, 20:17
Опять купили другую смесь,от Нутрилон комфорт нас обсыпало.Купили Фрисолак ГА. Посмотрим...

Нас тоже от Нутрилона обсыпало (когда месяца 3 нам было). Врач выписала Фрисопеп АС. До сих пор ест эту смесь - всё ок! Стоит правда ~550р

Katiще
27.10.2009, 19:20
что то ни как не подберем (. От Фрисолака ГА сыпи меньше не стало,сами не какаем,и каки зеленые,может у нас уже дизбактериоз начался? Завтра попробуем смесь на козьем молоке,какую не решили.Но сыпь пугает,может у него аллергия на коровий белок? Нам бы еще 5 дней продержаться,а там сама кормить буду.