PDA

Просмотр полной версии : Предложение услуг в топике

Oreshka
22.10.2009, 09:26
Вопрос вот в чем. Кто-то создает топик "Куплю подарок" в нем другие пользователи размещают свои предложения с ссылкой на топик из раздела ДО Услуги или свои работы из этого топика. Так можно?
Раньше мне говорили, что так нельзя делать и это расценивается как реклама. Правила изменились?

stuvik
22.10.2009, 11:39
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.

зы. тему легче создать чем правила открыть?

Oreshka
22.10.2009, 12:22
Я читала правила+ модератор мне лично писал, что так делать нельзя-оставлять ссылку на свой топик в услугах. Но так делают и за это не наказывают, судя по всему. Поэтому я не понимаю можно так делать или нет...

zimmar2006
22.10.2009, 18:24
Я читала правила+ модератор мне лично писал, что так делать нельзя-оставлять ссылку на свой топик в услугах. Но так делают и за это не наказывают, судя по всему. Поэтому я не понимаю можно так делать или нет...

Ну , если вы хотите купить подарок и размещаете объявление, то почему я вам не могу предложить свои "товары"???

Oreshka
22.10.2009, 18:28
Ну вот смотрите я, к примеру, пеку тортики, человек просит предложить подарок, я размещаю ссылку на свой топик на ДО Услуги. Так можно? Мне весной модератор сказал, что нельзя и это нарушает правила,а сейчас я вижу массу таких предложений и их авторам ничего за это не бывает. Следовательно, теперь так можно, и я могу также предложить в топике свои услуги?

~мама ЛЯЛИ~
22.10.2009, 18:42
да можно.

Кариока
22.10.2009, 19:20
а почему Вы не хотите уточнить заново этот вопрос с модератором ДО "Услуги"?

Oreshka
22.10.2009, 19:23
Да почему не хочу. Я думала правильнее тут узнать дабы модератора не беспокоить:008:

*ElenKa
22.10.2009, 19:26
модератор мне лично писал, что так делать нельзя-оставлять ссылку на свой топик в услугах.
Раз вам модератор лично ответил,что нельзя, тогда зачем спрашивать у форумчан?;)

Oreshka
22.10.2009, 19:36
Потому что это было полгода назад. И я вижу, что пользователи так делают и наказания за этим не следует. Делаю вывод, что что-то могло измениться.

Кариока
22.10.2009, 19:39
ну раз Вы делаете такой вывод, может проще не у форумчан уточнить, а у модератора? Причем, соответствующего раздела?
Она Вам даст полностью компетентный ответ.

Аурелита
22.10.2009, 20:00
Возможно, Вы как-то по-другому вопрос формулировали, когда переписывались с модератором (кстати, с каким? Со мной, вроде, нет).

Oreshka
22.10.2009, 20:02
Переписывались с Георгием. Я так предлагала свои услуги в топиках "Куплю подарок", он написал, что нельзя оставлять ссылку на мой топик.

~мама ЛЯЛИ~
22.10.2009, 22:27
Потому что это было полгода назад. И я вижу, что пользователи так делают и наказания за этим не следует. Делаю вывод, что что-то могло измениться.

3.6
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.

idelena
22.10.2009, 23:56
Пообщайте с Георгием в личке, пожалуйста.

Ваши действия в топиках "Куплю" ничего не нарушают.

Правила процитированы неоднократно.

Модератор ДО.