Просмотр полной версии : А во сколько от ст.метро Автово идут пустые поезда?
Добрый день!
Что-то я перестала попадать на поезда, идущие из депо. Сегодня случайно застала в 6:50, а около 8 утра какое расписание - кто знает?
Спасибо!
в 8:15 вроде как раньше был
Fardeeva
22.10.2009, 10:36
Добрый день!
Что-то я перестала попадать на поезда, идущие из депо. Сегодня случайно застала в 6:50, а около 8 утра какое расписание - кто знает?
Спасибо!
раньше в 8-15 или 8-17 был...)
ага, спасибо! буду пытаться успевать :))
Синий Чулок
22.10.2009, 12:41
ой, а просвятите, пож-та, а зачем на них ехать? Точнее куда? Мне казалось, что нельзя простым смертным в них ехать.
ой, а просвятите, пож-та, а зачем на них ехать? Точнее куда? Мне казалось, что нельзя простым смертным в них ехать.
МНЕ можно!!! :)):)):))
шутка
в Автово находится депо и периодически (особенно по утрам) оттуда на линию выходят пустые поезда. Тогда можно не в толкучке ехать, а свободно.
речь идет о поездах двигающихся из депо в центр!
просто к Автово подходят уже полные поезда, особенно в час пик. Бывает приятно в 8 утра в Автово сесть в пустой поезд) Сама иногда выходила в Автово, чтобы на него пересесть.
Синий Чулок
22.10.2009, 13:34
ой, вот я тормоз :)) Теперича поняла!
Есть расписание движения поездов, оно висит у первого вагона (если ехать в сторону Ленинского) на платформе Автово.
Есть расписание движения поездов, оно висит у первого вагона (если ехать в сторону Ленинского) на платформе Автово.
да вы что?!?!? надо же! никогда не замечала!
Ася и Даня
23.10.2009, 15:34
да вы что?!?!? надо же! никогда не замечала!
:099: И для меня это новость.. Хотя в Автово какое -то время была практически ежедневно. Пустые поезда раньше ходили в 8.13, иногда в 8.15 ))) Но я, почему-то, так редко на них успевала:065:
А кто-нибудь знает пустой поезд в районе 9-ти утра? Раньше всегда ездили с ребенком на 8-17, теперь нужно попозже, не хочется толкаться. Расписания на платформе не обнаружила...
Alla_Niki
07.09.2010, 10:55
Я езжу в 8.16, 128-й маршрут, следующий уже достаточно поздно, что-то около 11.00. Точнее могу написать позже, расписание у мужа.
ждем расписание :)
ремарка про номер маршрута порадовала :)) типа: "поезд следует по маршруту 128" - "эх, опять не мой"
Alla_Niki
07.09.2010, 12:06
ремарка про номер маршрута порадовала :)) типа: "поезд следует по маршруту 128" - "эх, опять не мой"
:008:, ой ну ладно Вам, номер конечно, а не маршрут. А расписание только вечером смогу выложить.
Ой, а я думала, что они часто ходят. Довольно часто случайно на них попадаю, но обычно днем.
Тоже хочу расписание.
Ага :). Я в детстве не понимала, как взрослые определяют, что это "нужный" поезд, номеров-то нет :)).
Alla_Niki
07.09.2010, 15:05
Пишу всем интересующимся. Расписание неполное, т.к. много поездов выходит на линию рано утром, буквально каждые 15 мин, а вот наиболее актуальное время: 7.22; 7.41; 8.16; 12.00. НО! Это летнее расписание, оно может не совпадает с нынешним немного, попрошу узнать, перешли ли на зимнее, тогда откорректирую.
Лично alba - и все-таки насчет маршрута я права, номера на поездах называются маршрутом. ))
Если что - у мну муж машинист, и работает в том самом депо.
не знаю как сейчас ( я езжу ежедневно на 8.16) но раньше еще в 8.31 ходил пустой
Пишу всем интересующимся. Расписание неполное, т.к. много поездов выходит на линию рано утром, буквально каждые 15 мин, а вот наиболее актуальное время: 7.22; 7.41; 8.16; 12.00. НО! Это летнее расписание, оно может не совпадает с нынешним немного, попрошу узнать, перешли ли на зимнее, тогда откорректирую.
Лично alba - и все-таки насчет маршрута я права, номера на поездах называются маршрутом. ))
Если что - у мну муж машинист, и работает в том самом депо.
Alla Niki, я не хотела Вас обидеть, не поймите неправильно :flower:
я ж не машинист, вот и сработала ассоциация
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.