Вход

Просмотр полной версии : Предохранение - если не гормоны, то что?

alba
22.10.2009, 10:04
Привет всем!
Предположим, нельзя мне предохраняться гормональными контрацептивами, а какая альтернатива? В связи с личными предпочтениями не подходят презервативы и иные средства, требующие экстренных действий непосредственно перед половым актом (типа таблеток во влагалище и т.д.). А что еще бывает? Посоветуйте!

Лентяйка
22.10.2009, 11:18
бывают ВМС негормональные. У меня такая стоит.

Yulen'ka
22.10.2009, 11:21
На ежика сесть и попку не уколоть...

Вот мне точно нельзя гормональные (и спираль, к сожалению)... перебороли с мужем личные предпочтения и перешли на презервативы!

alba
22.10.2009, 11:34

ну типа того :))

про спираль слышала отзывы не очень

ППА не годится тоже

вот блин, ситуация

Лентяйка
22.10.2009, 11:41
ну типа того :))

про спираль слышала отзывы не очень

ППА не годится тоже

вот блин, ситуация
Отзывы "не очень" есть про всё. Если нет мед.противопоказаний к спирали, можете попробовать, пока не попробуете, не поймете подходит или нет.
я вот уже 2 месяца пробую... :))

lena81ka
22.10.2009, 11:55
автор, судя по описанной вами ситуации - только спираль. Но у нее не меньше противопоказаний, чем у ОК.

alba
22.10.2009, 11:56
спасибо всем за отзывы
спираль мне все же более симпатична, чем презервативы

Н*Лв*О
22.10.2009, 14:25

Вот мне точно нельзя гормональные (и спираль, к сожалению)... перебороли с мужем личные предпочтения и перешли на презервативы!

ПППКС! Только презервативы!:ded::)) Хотя и они 100 процентной гарантии не дадут, но по сравнению с другими средствами контрацепции - защищают наиболее надежно. Имею печальный опыт при использовании таблеток, свечей и близости во время ПМС... А сколько моих знакомых зебеременели со спиралью...:001:
Вот уже больше десяти лет с мужем используем только презервативы, покупаем самые дорогие и гиппоалергенные. Ребенок, который имеется в наличии - не поверите, единственный раз без, случилось в отпуске, а там аптеки ночью не работали...:))

Yulen'ka
22.10.2009, 14:37
ПППКС! Только презервативы!:ded::)) Хотя и они 100 процентной гарантии не дадут, но по сравнению с другими средствами контрацепции - защищают наиболее надежно. Имею печальный опыт при использовании таблеток, свечей и близости во время ПМС... А сколько моих знакомых зебеременели со спиралью...:001:
Вот уже больше десяти лет с мужем используем только презервативы, покупаем самые дорогие и гиппоалергенные. Ребенок, который имеется в ниличии - не поверите, единственный раз без, случилось в отпуске, а там аптеки ночью не работали...:))

Страшно подумать, что было бы, если б они работали.... ;) (шутка)

Капелька Лета
22.10.2009, 14:40
Мне всё время женщин жалко... Мужикам пофиг, а у нас то гормоны, то спираль, то ещё чего. Есть, между прочим, какой-то колпачок на член, что-то типа того. Предложите вашему партнёру и посмотрите на реакцию.

Н*Лв*О
22.10.2009, 14:45
Страшно подумать, что было бы, если б они работали.... ;) (шутка)

Благодаря этому у нас растет замечательный, всеми обожаемый сынишка теперь.:love::love::)
Мне страшно подумать, что было бы, если бы презервативов не было, наша семья тогда бы росла в геометрической прогресии.:))

Н*Лв*О
22.10.2009, 14:48
Мне всё время женщин жалко... Мужикам пофиг, а у нас то гормоны, то спираль, то ещё чего. Есть, между прочим, какой-то колпачок на член, что-то типа того. Предложите вашему партнёру и посмотрите на реакцию.

Ой:008:, что еще за колпачок, пардон такой?:) Знаю в советское время были колпачки противозачаточные,только для женщин все же.;) Они жутко неэффективные (мама рассказывала:008:), а сейчас я даже не знаю выпускаются ли такие?:009:

Rasnaya
22.10.2009, 18:29
Негормональная спираль отличная вещь. Если нет к ней противопоказаний. Я со спиралями 13 лет живу. О недостатках и "не очень" ничего сказать не могу, у меня только положительный опыт ттт.

ikh2005
22.10.2009, 19:17
Негормональная спираль отличная вещь. Если нет к ней противопоказаний. Я со спиралями 13 лет живу. О недостатках и "не очень" ничего сказать не могу, у меня только положительный опыт ттт.

а что это за спираль?
и можно ли ей пользователься если еще не рожала?

Лентяйка
22.10.2009, 19:38
У меня негормональная спираль называется (если не навру :)) ) Юнона Био-Т с серебром

1inda
22.10.2009, 19:51

Ачто такое ттт7

Rasnaya
22.10.2009, 20:23
а что это за спираль?

Спираль называется Мультилоад. До этого стояла Т- образная, не помню как называется, она дешевле стоит. Разницы никакой при пользовании я не почувствовала.
Можно ли не рожавшим, не знаю. Я до спирали рожала. Посоветуйтесь с гинекологом.

Ачто такое ттт7

ттт- трижды тьфу чтобы не сглазить :))

Туранга Лила
22.10.2009, 23:53
Есть, между прочим, какой-то колпачок на член, что-то типа того. Предложите вашему партнёру и посмотрите на реакцию.
Презерватив называется? :0005:

a-nadezhda
23.10.2009, 01:05
а что это за спираль?
Если еще не рожали- не надо!

+1 Меняйте личные предпочтения;)

Кстати, автор, Вам все гормоны нельзя или только эстроген-содержащие? Просто есть еще чисто-прогестиновые гормональные контрацептивы (Чарозетта), у который противопоказаний меньше.

alba
23.10.2009, 10:26
спасибо всем за отзывы
подскажите, а спираль - ее ставишь и все или периодически проверять-менять надо?

--
насчет какие гормоны - видимо все нельзя, началось варикозное расширение вен

--
насчет личных предпочтений, ну очень сложно на старости лет их менять.. второй десяток лет живем без презервативов и начинать не хочется

Лентяйка
23.10.2009, 12:59
спасибо всем за отзывы
подскажите, а спираль - ее ставишь и все или периодически проверять-менять надо?

спираль ставится лет на 5.
Проверять как стоит раз в год при помощи УЗИ. Все.

alba
23.10.2009, 13:02
спираль ставится лет на 5.
Проверять как стоит раз в год при помощи УЗИ. Все.
спасибо
обсужу со своим гинекологом

Elena_77
23.10.2009, 17:37
:)