Просмотр полной версии : Посоветуйте ХИРУРГА
Привет, моя подруга родила полтора года назад, в августе поехала с семей на море (там ее никто не кусал, на морских ежей не наступала). По приезду, у нее началось воспаление (у остальных, сына, дочи и муже, все нормально), типа фурункулеза, тольно инфекция не выходит наружу. Резали 3 раза уже, намучалась. Была у 2х хирургов, никто не знает, что делать :(. Кровь, говорит в порядке, а антибиотики не помогают, еще делали переливание собственной крови несколько раз, говорят для иммунитета. Посоветуйте, пж, хорошего врача. Если у кого такое было, напишите, пж. Заранее спасибо.
Могу порекомендовать грамотного хирурга,если нужно.
можт быть ей не резать надо а к гематологам ? есть институт где-то на советской в центре . - там делают очищение крови - кварцем - можт ей поможет . знаю. что это делают при всяких кожнх заболеваниях
можт быть ей не резать надо а к гематологам ? есть институт где-то на советской в центре . - там делают очищение крови - кварцем - можт ей поможет . знаю. что это делают при всяких кожнх заболеваниях
Ой,а подскажите,где и на какой Советской(я там живу)?:008:
Девочки, спасибо. напишите, пж. координаты в личку.
У нее эти воспаления глубоко находятся, и наружу не выходят. :(. Начинается с покраснения и к обеду уже приличное уплотнение, поэтому резали, никак не достать эту бяку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.