Просмотр полной версии : бывают ли акции (авиа) на новый год?
сейчас посмотрела -- у многих авиакопаний есть акции на билеты, но все они заканчиваются примерно 19 декабря. возник вопрос -- существуют ли такие же акции в период с 26-29 декабря по 10-12 января или это из области фантастики. есть ли смысл пытаться найти что-нибудь из low cost или в высокий сезон -- это вовсе и не дешево? интересуют вена, будапешт, бухарест
Думаю, что уже просто поздно для акций. Где-то на форуме была ссылка, весьма меня удивившая про акционные билеты на НГ или Рождество. Но это было давно, летом что-ли. Сейчас уже на январь - февраль распродают.
спасибо, я просто хотела узнать, бывает ли такое в принципе. это я уже про след год придумываю. на этот все давно спланировано
Кудесница Леса
22.10.2009, 14:10
Было что-то похожее у Люфтганзы, захватывающее новогодние числа. Я почему запомнила - очень недорого можно в Америку слетать, говорят, что в том же Лас-Вегасе очень дешево на Рождество, тк у них это считается домашним праздником и все сидят по домам, вот и повальные скидки во всех отелях и везде
да, иногда мне кажется, что в америку слетать дешевле, чем куда-то недалеко в европу . к сожалению, мне все время в амер визе отказывают
Тихий Омут
23.10.2009, 13:55
да, иногда мне кажется, что в америку слетать дешевле, чем куда-то недалеко в европу . к сожалению, мне все время в амер визе отказывают
А почему и сколько раз вы уже пытались получить?
Я тоже мечтаю когда-нибудь поехать в Америку :0070:
Ма-Тильда
23.10.2009, 14:04
точно помню, что в прошлом году сильно удивилась, обнаружив билеты за смешные деньги у рианэйра на 24-25 декабря...Дело было поздней осенью, даже собиралась слетать в Германию за эти копейки, но не срослось что-то..
В этом году ощущение что на Рождество просто нет рейсов, видимо никто не хочет летать, не выгодно:(
Karina_i
23.10.2009, 21:20
Ну вот сейчас увидела у России в Вену за 3260 со всеми сборами, но только туда, обратно на начало января все дорого. А так было бы здорово на НГ в Вену скататься :103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.