PDA

Просмотр полной версии : Как бюджетно добраться до мюнхена

nusa81
22.10.2009, 10:43
Подскажите плз как добраться до мюнхена, а лучше когда бывают скидки у авиакомпаний сейчас смотрю получается самое дешевое 8000 р на одного мы едем всей семьей нас 2 взр 1 реб 1 инфант, не бюджетно получается. Хотели съездить в конце года в декабре или в январе-феврале, подскажите когда лучше ехать и какую авиакомпанию выбрать. Спасибо заранее

yasa
22.10.2009, 11:16
и я послушаю

Птица О
22.10.2009, 15:19
Посмотрите, у России идет акция в Мюнхен выходит 6240 из Питера на взрослого в январе - феврале. Акция не на все дни, но подобрать можо
http://www.rossiya-airlines.com/
(http://www.rossiya-airlines.e-retail.amadeus.com/plnext/pulkovo/Override.action)

Verasya
22.10.2009, 15:21
Подскажите плз как добраться до мюнхена, а лучше когда бывают скидки у авиакомпаний сейчас смотрю получается самое дешевое 8000 р на одного мы едем всей семьей нас 2 взр 1 реб 1 инфант, не бюджетно получается. Хотели съездить в конце года в декабре или в январе-феврале, подскажите когда лучше ехать и какую авиакомпанию выбрать. Спасибо заранее

В январе-феврале у "России" до 5 ноября акция. Вчера смотрела в районе 6200 руб на человека со всеми налогами и сборами.

karmanova
22.10.2009, 15:22
Из Хельсинки Люфтганзой бывают билеты по 3-4 тыщ. Мы прошлой весной так летали.Билеты за пару месяцев бронировала, но до Хельсинки тоже известные траты..

Lica
22.10.2009, 17:33
Мы недавно летали Ryanair из Тампере в Хан за 156 евро на 2 вз+1 реб, в Хане брали машину и ехали в Баварию.

spanishgirl
22.10.2009, 19:04

есть очень бюджетныи вариант до Мюнхена,правда он заимет у вас в время но если вопрос цены то вариант неплох. можно улететь из финки до Франкфурта www.ryanair.com и билет можно поимать и за 0(!!!) евро но билеты надо ловить и чем раньше берете тем больше шансов поймать дешевыи. до Тампере в целях экономии лучше доехать самим на машине и там ее ост на парковке хотя ходят и такси,прямо от дома вас забирают,стоит 35 кажется евро в одну сторону). а из Франкфурта до Мюнхена езды - часа 4 если на машине,по поводу другого вида транспорта точно вам не скажу,не знаю,возможно ходит автобус.
этот вариант очень выгоден тем если едут неск взрослых(скидываются на бензин,аренду машины,парковки) да и рулить можно по очереди), кстати,в баварии столько всего с машинои посмотреть можно-одни замки чего стоят!!вобщем решаите сами -все так вы с малышом..

nusa81
23.10.2009, 10:43
Спасибо всем кто помог я сегодня забронировала билеты у россии на всех получилось 18700 р, не знаю дорого или дешево в общем 6200 билет на одного туда и обр. ТОлько не знаю как у нас пройдет этот вариант?? у нас у малышки 14 февр будет 2 годика, а летим мы туда ей еще не будет двух, а возвращаемся 17 и ей уже два года, как мне быть кому говорить или нет, вот вопрос