Просмотр полной версии : Муж забирает зарплату!дело идет к разводу....
А сколько интересно муж зарабатывает? Или жене некомильфо знать..
Мало, естественно.
Иначе бы не жлобствовал.
Мало, естественно.
Иначе бы не жлобствовал.
Далеко не факт.
не ну а если по сурьёзному..вы с мужем то поговорите..что значит все деньги себе..у него наверное комплексы не полноцености..как у него то в семье было у кого бабасы..кто хозяин...
самое что удивительное! его МАМА хозяйка денег и всего, всего ого
Далеко не факт.
Т.е. такой эксцентричный миллионер, который за женины 3 тысячи удавится?
Афтор давайте мужа мне на перевоспитание... через недельку-другую будет вам сам все денюжки отдавать
ОК :)
А как она сейчас их кормит? Родители одежду покупают. Плюс алименты
А зачем вообще работать за 3000? Вопрос, конечно, риторический, но даже сейчас можно найти работу получше. И с удобным графиком.
да, я ищу работу...
ОК :)
Тока заранее надо договориться:)) На Аврова приводите его:))
мужик попал:065: если жена уйдет, не видать ему 3 тыс, еще и алименты платить:001:
автор, хорошее предложение! припугните его:073:
это уж точно!!! я уже расчитала!!! 33% из зарплаты (алименты), да и машина в его собственности (пополам :))
Я об этом думала!!! ему говорила, если женщине деньги не давать, то она ищит возможность их найти или получить за что-то, самый легкий способ ??? (ну конечно ноги раздвинуть) или развестись АЛИМЕНТЫ и никто меня не спросит куда я их потрачу!
тогда бедные родители.....:065:
Родители не вечны, потом они от него просить будут, а он не привык
А сколько интересно муж зарабатывает? Или жене некомильфо знать..
незнаю, не говорит :(
Т.е. такой эксцентричный миллионер, который за женины 3 тысячи удавится?
Тут не в количестве денег проблема, а в отношениях. Какой то миллонер делает карту жене и она тратит столько сколько хочет, а кто то ограничивает лимит, а у кого то нужно постоянно просить. Ну вот нравится ему, что у него просят :073: Да, и попрекать куском хлеба, тоже черта характера. Не каждый миллионер конечно попрекает, ну я думаю не мало таких кто это делает постоянно. ТипО царь Я, не забывайте :ded:
Тут не в количестве денег проблема, а в отношениях. Какой то миллонер делает карту жене и она тратит столько сколько хочет, а кто то ограничивает лимит, а у кого то нужно постоянно просить. Ну вот нравится ему, что у него просят :073: Да, и попрекать куском хлеба, тоже черта характера. Не каждый миллионер конечно попрекает, ну я думаю не мало таких кто это делает постоянно. ТипО царь Я, не забывайте :ded:
Да, такое не лечится .
Чем перевоспитывать этого мужа, проще найти нового - доброго и щедрого. :065:
Как это?.... И сколько получает не знаете и ваши заберает. А как же общий буджет?
Да, такое не лечится .
Проще найти нового мужа. Доброго и щедрого. :065:
Ну это автору решать конечно. Либо все таки отстоять право на личные деньги, либо начать не отдавать все деньги мужу, либо разводится.
Ну это автору решать конечно. Либо все таки отстоять право на личные деньги, либо начать не отдавать все деньги мужу, либо разводится.
Все деньги. Все 3 тыщи...... Убиться....... Не думала, что у нас такие мужчины еще водятся:010:
самое что удивительное! его МАМА хозяйка денег и всего, всего ого
чьих денег? и ваших тоже?:009:
да, я ищу работу...
для чего? чтобы еще больше отдавать мужу?так можно пахать на пяти работах, а толку? проблему "отбирания денег" не решите.
а вы вообще разговариваете?:005:
автор, простите, но мне вас искренне жалко....за вашу бесхребетность :(
Водятся-водятся. Чему вы удивляетесь? Есть женщины которые все деньги держат у себя и выдают мужу на сигареты. Есть мужчины которые выдают жене на прокладки.
Вы шутите да? Что удивляетесь. :))
Рыбачка Соня
22.10.2009, 15:32
это уж точно!!! я уже расчитала!!! 33% из зарплаты (алименты), да и машина в его собственности (пополам :))
Я об этом думала!!! ему говорила, если женщине деньги не давать, то она ищит возможность их найти или получить за что-то, самый легкий способ ??? (ну конечно ноги раздвинуть) или развестись АЛИМЕНТЫ и никто меня не спросит куда я их потрачу!
Вот и решение вашей проблемы
Вот и решение вашей проблемы
Раздвинуть ноги? :065:
это уж точно!!! я уже расчитала!!! 33% из зарплаты (алименты),
вы же не знаете сколько он получает :073::073:
а если официальная з/п 3 копейки (образно говоря)??
не, этот диагноз неизлечим, увы. жлоб подохнет жлобом, и это только прогрессирует :(
Лучше разводитесь сейчас, чем терпеть еще несколько лет, и либо быть всю жизнь несчастной, либо уйти потом, когда уже столько потеряно. Тот человек, с которым Вы живете сейчас, не может быть достойным мужем и отцом.
Рыбачка Соня
22.10.2009, 15:38
Раздвинуть ноги? :065:
Из всей цитаты вы выделили именно эти слова? Ну что ж, Ваш способ решения проблемы тоже иногда действенен (если форма ног позволяет)
Да с чего вы взяли что он не может быть достойным отцом? И достойный муж измеряется только количеством приносимых денег?
Ну есть у меня знакомая семья в которой муж все деньги держит у себя. И выдает жене на нужды. Просто человеку так проще рассчитать бюджет, особенно когда он был не очень велик, со временем он стал получать больше, но деньги так же выдаются под определенные нужды. И он может сказать, что вот это мы покупать сейчас не будем.
Как к отцу никаких к нему претензий.
И вообщем то всё у них хорошо, не считаю вот такого нюанса. Жена просто научилась жить с таким человеком, по его правилам, немного подкорректировав :)
Да с чего вы взяли что он не может быть достойным отцом? И достойный муж измеряется только количеством приносимых денег?
Ну есть у меня знакомая семья в которой муж все деньги держит у себя. И выдает жене на нужды. Просто человеку так проще рассчитать бюджет, особенно когда он был не очень велик, со временем он стал получать больше, но деньги так же выдаются под определенные нужды. И он может сказать, что вот это мы покупать сейчас не будем.
И вообщем то всё у них хорошо, не считаю вот такого нюанса. Жена просто научилась жить с таким человеком, по его правилам, немного подкорректировав :)
ну жену это устраивает?!! :065:
а автора, нет! и меня бы не устроило...:wife:
Как это?.... И сколько получает не знаете и ваши заберает. А как же общий буджет?
ха! я спрашивала, он считает,что я деньги потрачу не туда, а он лучше знает куда влажить! а куда он вкладывает я не знаю т.е. не говорит!
Из всей цитаты вы выделили именно эти слова? Ну что ж, Ваш способ решения проблемы тоже иногда действенен (если форма ног позволяет)
Это не мой способ решения проблемы, если вы внимательно читаете. :0097:
Водятся-водятся. Чему вы удивляетесь? Есть женщины которые все деньги держат у себя и выдают мужу на сигареты. Есть мужчины которые выдают жене на прокладки.
Вы шутите да? Что удивляетесь. :))
Нет не шучу. Я малость переварила инфу и валяюсь в легком шоке:010:
:) я так к примеру, соседка так и сделала, я так не смогу!
ха! я спрашивала, он считает,что я деньги потрачу не туда, а он лучше знает куда влажить! а куда он вкладывает я не знаю т.е. не говорит!
В дом вобще что ли ничегоне приносит? Или как?.... Еклмн...... А до замужества вы с ним эти вопросы не обсуждали? А когда до беременности работали тоже ему все деньги отдавали?
так мой муж их не расчитывает, ничего не говорит!!! куда деньги ушли? одним словом отвечает, -" я их влажил, потом узнаешь", а я боюсь, а вдруг завтра бондиты придут долг забирать ,а у меня двое малышей и денег ни копейки
так есть разница, держит у себя, и выдает по первому требованию и отнимает все и не дает ни фига:065:
В дом вобще что ли ничегоне приносит? Или как?.... Еклмн...... А до замужества вы с ним эти вопросы не обсуждали? А когда до беременности работали тоже ему все деньги отдавали?
да, согласна, очень много неясностей :065:
так мой муж их не расчитывает, ничего не говорит!!! куда деньги ушли? одним словом отвечает, -" я их влажил, потом узнаешь", а я боюсь, а вдруг завтра бондиты придут долг забирать ,а у меня двое малышей и денег ни копейки
Ахтунг, у меня нет слов.
До родов никогда я ему деньги не отдавала, НИКОГДА, все это стало, пока я сидела дома с малышами и вот я вышла на работу!!! вот и повод для конфликта который возник
так есть разница, держит у себя, и выдает по первому требованию и отнимает все и не дает ни фига:065:
Ну опять же, он силком отбирает? Вырывает вместе с кошельком? Ну бред какой то.
Опять же не по первому требованию, и только на то, что ОН считает действительно нужно.
Ekaterина
22.10.2009, 15:56
неужели бывают такие козлы как муж автора?
деньги с ладошки, фууууу:0099:
До родов никогда я ему деньги не отдавала, НИКОГДА, все это стало, пока я сидела дома с малышами и вот я вышла на работу!!! вот и повод для конфликта который возник
Скажите, вы вот приносите домой зарплату,а он подходит,говорит:отдааай!!!...и Вы отдаете?:001:
А если сказать:НЕТ:008:
А если дети ,например,заболеют(тттчнз), а его нет дома,Вам даже лекарства не на что купить????
Каждый день пьет пиво. Если я тоже пью его пиво, то он мне говорит: -"тебе нельзя, женский алкоголизм не излечим, я не хочу,чтобы ты пила". какой заботливый....кАзёл
да, согласна, очень много неясностей :065:
А я вот задумалась. Может мой мне предложение сдалал тока потому что я его карточку с з/п себе заполучила через пару месяцев после знакомства?:065:
неужели бывают такие козлы как муж автора?
деньги с ладошки, фууууу:0099:
фууууууууууу, у меня скоро зарплата! помотрим, если снова также, вещи буду собирать! у меня ведь две дочери, а через нцать лет колготки попросят, юбки и т.д., это что и на них экономить, тогда для чего это! кстати недавно прочитала книгу "скупой рыцарь", а похож мой муж! жаль даже его "умрет" он на сундуках с золотом, а бедняки растащут! зато может счастлив будет
Из-за 3-х тыщ конфликт?:010:
Может он на квартиру копит в тайне отвас?
Ведите его ко мне :015:
А я вот задумалась. Может мой мне предложение сдалал тока потому что я его карточку с з/п себе заполучила через пару месяцев после знакомства?:065:
адназначна:065:
а мой мне потому что все равно всю зарплату на меня тратил:073:
Из-за 3-х тыщ конфликт?:010:
Может он на квартиру копит в тайне отвас?
Ведите его ко мне :015:
у него уже есть две квартиры, я же говорю сидалища не хватит. только не нанего оформлины, аха
Может он на квартиру копит в тайне отвас?а пивом запивает горе, оттого что стройка заморожена?
На гос.предприятии (программист). поверьте, пока маленькие дети, я пошла на это!
не девочки работаю действительно преподом, замещаю иногда занятия, один автор сказал,что может на полставки!!? да!
так кем в итоге вы работаете?
-" я их влажил, потом узнаешь",
влОжил ;)
А муж знает что вы его дубленку продаете???
у него уже есть две квартиры, я же говорю сидалища не хватит. только не нанего оформлины, аха
А на кого?
влОжил ;)
Вы тока эту ошибку заметили :))
так кем в итоге вы работаете?
влОжил ;)
А муж знает что вы его дубленку продаете???
почему его????
оооооооооо, у меня много ошибок, бывает
нет, просто эта ошибка уже доконала :))
почему его????
а чья она? Ваша?
Зачем продаете? все равно деньги отберет!
нет, просто эта ошибка уже доконала :))
а чья она? Ваша?
Зачем продаете? все равно деньги отберет!
...
Вы вещи собрались собирать. А есть куда идти-то?
В общем, требуйте долива пива посте отстоя пены прозрачности семейного бюджета!
автор, не так давно была тема девушки, которая, будучи в браке, подала на алименты мужу(и на ребенка, и на себя). У нее тема была про то, что произошло после всего этого, но вам ее опыт может быть весьма полезен. К сожалению, я сейчас с телефона и не смогу подкинуть ссылку, но вдруг кто-то вспомнит эту тему?
автор, не так давно была тема девушки, которая, будучи в браке, подала на алименты мужу(и на ребенка, и на себя). У нее тема была про то, что произошло после всего этого, но вам ее опыт может быть весьма полезен. К сожалению, я сейчас с телефона и не смогу подкинуть ссылку, но вдруг кто-то вспомнит эту тему?
спасибо хотелось бы
а я за 8 лет брака ни разу карту мужа в руках не держала :))
а я за 8 лет брака ни разу карту мужа в руках не держала :))
Правильно. Пусть спм снимает и домой денежки несет. Нечего Вам тяжести тоскать.
Карточка легче денег :) особенно железных! :))
спасибо хотелось бы
А бы вообще думали о таком варианте: не разводиться, но на алименты подать? Они на детей и на вас положены... Перед тем, как развестись, можно это попробовать...
Топ девушки был про время уже после этих алиментов(год или около того она их получала) и как раз про финансы.
Увы, я не помню даже примерного его названия, но я в нем отвечала! Можете попробовать его по моим постам найти...
indevich
22.10.2009, 17:46
:014: пральна, еще код помнить :065:
не девочки работаю действительно преподом, замещаю иногда занятия, один автор сказал,что может на полставки!!? да!
Автор, Вы извините, что не по теме, но Вы, часом, не русский язык преподаете????? Очень надеюсь, что мои дети не у Вас учатся:001:Ничего себе, у нас преподаватели:010:, не иначе, пора тесты вводить на знание, хотя-бы, грамматики русского языка преподами, при приеме на работу. У Вас одна грамматическая ошибка на другой.... жесть, читать невозможно....Стремно как-то, Вы-же взрослый человек, а пишите с такими грамматическими ошибками, как ученик начальной школы.:005: Я еще подумала, а кем Автор может работать?
А по теме, скажу так, к Вам муж относится так, как Вы позволяете, чтобы к Вам относились. Он Вами манипулирует, как ему хочется, а Вы, как слепой котенок, позволяете ему это проделывать с Вами, и еще жалуетесь.Непонятно только, какие Вам нужны советы, если Вы собственноручно создаете себе проблемы сами.
Старичок-Софтовичок
22.10.2009, 18:10
ГКА - это Гнать КАзла однозначно!
Скорее Гнать Казла Адназначна
Poliness
22.10.2009, 18:16
Девочки, готова уйти от него! а может всеже подождать????
Думаю, не буду оригинальна
ГКА
Poliness
22.10.2009, 18:25
Автор, Вы извините, что не по теме, но Вы, часом, не русский язык преподаете:001:ничего себе, у нас преподаватели:010:У Вас одна грамматическая ошибка на другой.... жесть, читать невозможно....я еще подумала, а кем Автор может работать?
А по теме, скажу так, к Вам муж относится так, как Вы позволяете, чтобы к Вам относились. Непонятно только, какие Вам нужны советы, если Вы собственноручно создаете себе проблемы сами.
+1
ТатаZzzz
22.10.2009, 18:28
гка
ilinessa
22.10.2009, 19:10
А бы вообще думали о таком варианте: не разводиться, но на алименты подать? Они на детей и на вас положены... Перед тем, как развестись, можно это попробовать...
Топ девушки был про время уже после этих алиментов(год или около того она их получала) и как раз про финансы.
Увы, я не помню даже примерного его названия, но я в нем отвечала! Можете попробовать его по моим постам найти...
Советую из человеколюбивых побуждений:
После того ,как Вы подали на алименты, Вам (истцу) лучше держаться от этого человека (ответчика) подальше и не оставаться с ним наедине:ded:
А то Вас сейчас научат:001:
:014: пральна, еще код помнить :065:
Ну код можно на карточке написать.
Или нацарапать маникюрными ножницами /пилочкой/ :)
Ну код можно на карточке написать.
Или нацарапать маникюрными ножницами /пилочкой/ :)
на капоте мужневой машыны:046:
нашла ту тему!
Автор, вдруг поможет, тут есть советы, много, разные .... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562249&goto=nextoldest
Осенняя Леди
22.10.2009, 23:13
А почему бы ему не отдаватиь вам свою ЗП.? Как делает большинство... Ну или часть.. У нас например так заведено: муж получил денешку, отдал мне, я ее в общий кошель, потом я получила свою, купила что мне нужно и туда же остальное положила. Потм каждый от туда берет сколько и когда нужно, предварительно предупредив что взял. А то мой как то не предупредил что берет, ну я то знаю сумму какая там должна была быть, полезла.. смотрю.. пару тысяч нехватает.. У меня чуть не инфаркт.. Начала думать и куда это я столько потратила..
когда я работала: моя зарплата была моей зарплатой:065:, а его зарплата - нашей зарплатой:073:
сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, работает только он, а в остальном сколько он получил я не знаю, но всегда когда прошу он дает мне деньги без вопросов, еду в основном всегда вместе покупаем.
не вижу ничего плохого при таком раскладе;)
когда я работала: моя зарплата была моей зарплатой:065:, а его зарплата - нашей зарплатой:073:
сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, работает только он, а в остальном сколько он получил я не знаю, но всегда когда прошу он дает мне деньги без вопросов, еду в основном всегда вместе покупаем.
не вижу ничего плохого при таком раскладе;)
Я получила З/П мужа и ......... усе наше:love:
Sayonara
22.10.2009, 23:43
боже мой. ни дня бы так не жила....
Укропчик
23.10.2009, 00:10
Мне это знакомо. Хотя не скажу, что мою зарплату забирал, но так сказать на нее расчитывал и себе я купить ничего не могла. Таких не перевоспитаешь. Это у них в крови - жлобство. И замете, что экономит он на Вас, а сам себе любимому ни в чем не отказывает ... и пивко и банька.
Рыбачка Соня
23.10.2009, 20:29
Автор, Вы извините, что не по теме, но Вы, часом, не русский язык преподаете????? Очень надеюсь, что мои дети не у Вас учатся:001:Ничего себе, у нас преподаватели:010:, не иначе, пора тесты вводить на знание, хотя-бы, грамматики русского языка преподами, при приеме на работу. У Вас одна грамматическая ошибка на другой.... жесть, читать невозможно....Стремно как-то, Вы-же взрослый человек, а пишите с такими грамматическими ошибками, как ученик начальной школы.:005: Я еще подумала, а кем Автор может работать?
А по теме, скажу так, к Вам муж относится так, как Вы позволяете, чтобы к Вам относились. Он Вами манипулирует, как ему хочется, а Вы, как слепой котенок, позволяете ему это проделывать с Вами, и еще жалуетесь.Непонятно только, какие Вам нужны советы, если Вы собственноручно создаете себе проблемы сами.
+1
Только ошибки не грамматические, а орфографические
+1
Только ошибки не грамматические, а орфографические
Напомните, пожалуйста, какая ошибка считается грамматической, а какая орфографической?
Или вторая - разновидность первой?
константиновна
23.10.2009, 20:56
Я получила З/П мужа и ......... усе наше:love:
нет нужно так получила зарплату мужа и всё моё:))
Рыбачка Соня
23.10.2009, 21:05
Грамматические ошибки делают обычно иностранцы, которые изучают наш язык. Например ошибка в управлении предложно-падежной формой ("позвонил маму", вместо "маме") или ошибка в согласовании прилагательных ("красивый женщина"), ошибка в построении синтаксических конструкций ("я не помню, если я ходил туда" вместо "ходил ли").
Извините за мою ремарку, просто увидела неточность, и захотелось исправить.
То, что обратили внимание на ошибки, - очень правильно. Я тоже хотела написать, но потом как-то постеснялась.
Babuinna
23.10.2009, 21:10
Неужели такое может быть? Ведь он Вас унижает! Как Вы все это терпите! О чем Вы думаете-разводитесь, зачем он Вам такой. А девочки, мне очень жалко Ваших девочек- они его боятся! Ну и подонок!
НА АЛИМЕНТЫ ПОДАЙТЕ, АФФТАР.. :fifa:
и будет 1:1.
А потом уже к разводу дело двигайте:073:
Где вы такого жмота нарыли ?:001:
Грамматические ошибки делают обычно иностранцы, которые изучают наш язык. Например ошибка в управлении предложно-падежной формой ("позвонил маму", вместо "маме") или ошибка в согласовании прилагательных ("красивый женщина"), ошибка в построении синтаксических конструкций ("я не помню, если я ходил туда" вместо "ходил ли").
Извините за мою ремарку, просто увидела неточность, и захотелось исправить.
То, что обратили внимание на ошибки, - очень правильно. Я тоже хотела написать, но потом как-то постеснялась.
Ой, ну, конечно, орфографические, это я вчера , просто, в запале писала, от возмущения неправильно сформулировала мысли. Просто, честное слово, ну, ДИКОСТЬЮ показалось, что человек ВЗРОСЛЫЙ:ded:, пишет с такими орфографическими ошибками. У меня племянник, ребенок учится в третьем классе начальной школы, и то ошибок делает меньше:010:. Я не то, чтобы осуждаю Автора, а, просто, стремно как-то стало. А когда прочитала, что Автор еще и преподаватель, ну, тут вообще "туши свет"..... стыдоба, ей богу......:001:
Amani el omr
23.10.2009, 21:44
В профиле у нее написано, что она преподаватель. Еть преподаватели танцев,например, или шейпинга, или йоги..... Там шибко грамотными быть необязательно.
Хм, вообще-то, я - преподаватель танцев, силовой аэробики и йоги, по первому образованию - преподаватель русского языка и литературы.... И как-то я у нас безграмотных девушек редко встречала. Обязательное требование в клубах - высшее образование...
И как-то я у нас безграмотных девушек редко встречала. Обязательное требование в клубах - высшее образование...
Так и у автора высшее образование наверняка есть. :)
Случайно к вам забрела.....Послушала.... У меня похожая история только почти наоборот..Его з/пл-это наш общий бюджет, но там полно других минусов..... которые сподвигли меня на разрыв (на пути к разводу)...ну собственно это не очень то и важно. А как у вас сейчас дела обстоят - развелись?
Chocolate Moon
07.04.2010, 18:22
ваще-та это домашняя тирания называется..за границей за такое судют..Потому,как ущемление прав и свобод и всё такое..У чела,видно,дикие комплексы и он самоутверждатся может таким образом.Клиничческий случай.
да уж это точно.....клинический случай
но терпеть нельзя однозначно - я себя не на помойке нашла!!! (как и все здесь присутствующие, я думаю)
Но все же интересна судьба автора.....
намана все у автора. тусит на ДО, участок прикупили с мужем (от на че он копил)
:046:намана все у автора. тусит на ДО, участок прикупили с мужем (от на че он копил)
дак за полгода то наверное решили уже все:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 22:32
[QUOTE=babaika;32677986]я замужем и у меня двое детей по 2 годика. Я оказалась в очень сложной ситуации. С мужем разругались аж до развода. Пока живем вместе, но он уверен,что все будет так как раньше, а я уже этого не хочу..
Ссори, но это нонсенс!:010:
в нашей семье муж-генеральный, а я финансовый директор:)), деньги все у меня, и вообще,такое отношение к себе не позволительно! дайте ему испытательный срок, договоритесь обо всем-и все наладится!:019:
Mazda628
08.04.2010, 20:58
я замужем и у меня двое детей по 2 годика. Я оказалась в очень сложной ситуации. С мужем разругались аж до развода. Пока живем вместе, но он уверен,что все будет так как раньше, а я уже этого не хочу..
Началось все с того, когда у меня родялись дочки, муж оформил "детские деньги" на себя. Все деньги были у него. По началу я была не против, мы от магазинов жили далеко, а он всегда был на машине, поэтому ему проще было привести продукты .А у меня двое детей на руках, куда с ними в магазин?
Малышам исполнилось 1,9, я вышла на работу. Муж снова стал контралировать мои деньги. Он их просто у меня забирал и говорил мне,что у нашей семьи общий кашелек, и он мои деньги лучше вложет,чем я (зп.3000 р. было бы за что бороться). Все это дашло до обсурда. Я вынуждена каждый день просить у него деньги и отчитываться на что они были потрачены. Детей одивают мои родители, муж ничего им не покупает. Все средства гигиены для меня для детей он решает нужно или нет и идет покупать сам, от чего я далеко не восторге!
Но больше всего меня раздражает,что он в любое время уезжает куда нибудь, ну например в баню (я знаю,что стоит это не дешево). Каждый день пьет пиво. Если я тоже пью его пиво, то он мне говорит: -"тебе нельзя, женский алкоголизм не излечим, я не хочу,чтобы ты пила".
Детки, а у нас две девочки, его бояться т.к. если они что-то натворят (а для детей это нормально), он сильно кричит на них, дети аж вздрагивают, плачут!
Его родители нам привозят продукты, что я и готовлю, другое купить без него не могу.
Последнюю зарплату я не отдала, ругаеться. Я с ним раговаривала, менять в себе он ничего не хочет.
Девочки, готова уйти от него! а может всеже подождать????
КАЗЕл
гнать его))
У вас куда уйти??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.