Просмотр полной версии : NAN 3 или молоко?
Annushka_L
22.10.2009, 11:06
Сыну скоро 10 месяцев, он на ИВ. Пора переходить на трешку смеси. А может лучше к молоку начинать приучать?
У меня двое старших примерно с такого возраста пили молоко, довольно много и без последствий. А младший сейчас такую мне аллергию на него выдал, что я аж испугалась - краснота во все лицо, шея, грудь...едва фенистилом справилась. Сейчас не даю, ну его нафиг. Хотя молочные каши ест нормально.
Military Jane
22.10.2009, 11:10
Сыну скоро 10 месяцев, он на ИВ. Пора переходить на трешку смеси. А может лучше к молоку начинать приучать?
дааа?а мы 2ку кушаем.и до года точно будем её кушать..зачем в 10 месяцев молоко давать,можно же до года смесь спокойно..
Lucky_orange
22.10.2009, 11:29
и я решила до года своей сесь NAN 3 давать, хотя каши молочные едим
А моей NAN3 почему-то не пошел.....выплевывает и все тут. Спросила у врача, она сказала, что детки кушают NAN2 чуть ли не до 2-х лет и радуются. А NAN3 - новый и инфы про него мало.
Lucky_orange
22.10.2009, 12:21
А моей NAN3 почему-то не пошел.....выплевывает и все тут. Спросила у врача, она сказала, что детки кушают NAN2 чуть ли не до 2-х лет и радуются. А NAN3 - новый и инфы про него мало.
хм..моя даже разницы не почувствовала)
КСЮСИНДА
22.10.2009, 12:27
Мы правда Нутрилон кушаем ;) едим 2ку до сих пор и менять пока не думаю .Врач не против говорит разница не очень большая .
Мы до года "сидели" на "Нане",потом с поставкой "Нан-3" проблемы были,перешли на молочко "Нестле Юниор-1",оно вкуснее ,чем смесь(на взрослый взгляд:008:) и пахнет не так противно.Сын так его полюбил,что на ночь пил до 1г.11 мес.Вот пару недель,как оторвался.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.