Просмотр полной версии : детское плаванье в Олимпике на ул.Оптиков и другие...
Yulen'ka
22.10.2009, 11:14
Доброго времени суток!
Дочери шесть с половиной, хотелось бы научить плавать! Да и невролог, ортопед и ЛОР в один голос начали отправлять в бассейн...
Приглянулся по месторасположению Олимпик на Оптиков. Интересны отзывы, цены и все-все!
Можно оставить мнение еще про Галактику на Испытателей, Планету Фитнесс на Мебельной и Таурас!
Спасибо!!!
Княжна Марья
25.10.2009, 00:53
Я звонила в Таурас. На 4-летнего ребенка занятия 1 раз в неделю в вс - 3600 руб. на 2 месяца. Другие варианты не узнавала.
Evangeline
25.10.2009, 01:15
Я звонила в Таурас. На 4-летнего ребенка занятия 1 раз в неделю в вс - 3600 руб. на 2 месяца. Другие варианты не узнавала.
Простите, я в ценах на бассейн совсем не разбираюсь...:009: Подскажите пожалуйста, это индивидуальные занятия с тренером или групповые? :008:
Княжна Марья
25.10.2009, 01:26
Простите, я в ценах на бассейн совсем не разбираюсь...:009: Подскажите пожалуйста, это индивидуальные занятия с тренером или групповые? :008:
Это групповые:112:
Yulen'ka
25.10.2009, 22:40
Групповые, по 10 чел группа! Мы уже сегодня заплатили !!! ;))) Идем с первого!
Evangeline
26.10.2009, 20:41
Ага, понятно... Спасибо.:flower:
Я хочу на индивидуальные отдать - деть пока даже в нарукавниках почти не умеет. :(
Yulen'ka
27.10.2009, 09:38
Ага, понятно... Спасибо.:flower:
Я хочу на индивидуальные отдать - деть пока даже в нарукавниках почти не умеет. :(
В Таурасе они учат плавать! Группа детей 5-6 лет. Моя тоже никак пока! Я сама искала именно, чтоб научить!
В воскресенье пойдем первый раз, отпишусь, если хотите...
Княжна Марья
27.10.2009, 10:26
В Таурасе они учат плавать! Группа детей 5-6 лет. Моя тоже никак пока! Я сама искала именно, чтоб научить!
Отпишитесь обязательно! Интересно же :)
Yulen'ka
27.10.2009, 10:31
Угу, и фотоаппарат захвачу (если не забуду)...
мой сын на Оптиков ходит уже год-у нас карта на все посещения,плавать тоже не умел,на групповых занятиях занимался с спецсредствами,параллельно индивидуалки брали,научили быстро,за 10 занятий.нам клуб очень нравится,будем ходить!
Evangeline
27.10.2009, 20:50
Конечно, хотим! :flower:
мой сын на Оптиков ходит уже год-у нас карта на все посещения,плавать тоже не умел,на групповых занятиях занимался с спецсредствами,параллельно индивидуалки брали,научили быстро,за 10 занятий.нам клуб очень нравится,будем ходить!
А дети без родителей учатся, только с тренером? Я вот как-то пока не представляю себе, как можно за 10 детками, которые плавать не умеют, уследить... :010:
Конечно, хотим! :flower:
А дети без родителей учатся, только с тренером? Я вот как-то пока не представляю себе, как можно за 10 детками, которые плавать не умеют, уследить... :010:
:)) индивидуалка вообще то подразумквает одного детя на занятии.а на групповом все умеют плавать,так что тренер успевает:fifa: толко за одним неумехой в нарукавниках проследить
Evangeline
28.10.2009, 12:24
:)) индивидуалка вообще то подразумквает одного детя на занятии.а на групповом все умеют плавать,так что тренер успевает:fifa: толко за одним неумехой в нарукавниках проследить
:)) Так про индивидуальные занятия у меня вопросов и не возникает, вообще-то.:004: Поэтому пока больше склоняюсь к ним - писала уже, что мы и в нарукавниках-то не умеем. :)) Но тема все равно интересная для меня - рано или поздно, думаю, все приходят к групповым занятиям.;)
ЗЫ: Это я про групповые у Вас спрашивала...:008:
Tanyusha
20.11.2009, 16:19
мы пошли с сентября в Олимпик на Оптиков.
занимается парень 5 лет индивидуально с тренером, начали с одного занятия в неделю сейчас два раза в неделю ходит.
товарищи, так а на Оптиков есть группы обучения плаванью детей? Не индивидуально , агруппами? Там теплый, детский ( не глуб. бассейн?)
Полианна
22.11.2009, 20:00
И цены хотелось бы услышать в Олимпике:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.