Вход

Просмотр полной версии : Желудочно-кишечная комиссия?

Ала
22.10.2009, 11:44
Кто-нибудь знает, что это такое? Ребенок переболел предположительно ротавирусом (2 дня температуры и поноса). Анализ на дизгруппу - отрицательный. Вчера нас выписали в садик, температуры несколько дней нет и стул нормальный. Когда пришли сегодня в садик, нам сказали, что было обращение в СЭС, теперь в садике карантин, проверки и нас в садик возьмут только после желудочно-кишечной комиссии и повторного отрицательного анализа. Нам до этого никто не сообщал, что было обращение в СЭС. :010:. Врач была не из поликлиники (по ДМС). Сейчас ждем звонка от главврача медицинского цента, чтобы выяснить как дальше действовать. Кто-нибудь проходил такую комиссию, насколько это все сложно и долго? Нужно решить самой больничный брать или бабушек можно подключить, т. к. если много по врачам ходить придется, то нужно самой.:(

Мусьен
22.10.2009, 12:01
первый раз о таком слышу

Ала
22.10.2009, 12:13
Вот я то же :009:

Savishna
22.10.2009, 12:18
Это все просто, не бойтесь, стандартная вещь для таких инфекций. У нас после ротавируса тоже сообщили в СЭС, + был положительный анализ на сальмонеллез (как потом выяснилось, ошибочный, не подтвердилось). В поликлинике пошла к инфекционисту, она дала мне свой мобильный, и как только пришел следующий нормальный (т.е. отрицательный) анализ - она сказала: подойдите в регистратуру, я там справку оставлю. Справка так и называется: решение комиссии. Подписана 3 людьми, в карточку вписано как протокол заседания этой комиссии. В общем, в поликлинике такая процедура заняла, я думаю, максимум полчаса. По ДМС должны тоже оперативно решить вопрос, если Ваш ребено не представляет на данный момент эпидемической опасности.

Ала
22.10.2009, 13:02
Спасибо!