PDA

Просмотр полной версии : "Охотник и заяц. Кто прав, кто не прав?" (с)

Страницы : [1] 2

babka
22.10.2009, 11:48
навеяло темой про любовниц:019:
вспомнилось http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975997&highlight=%F0%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E0

Вроде как общепринятый постулат ЖГ - любовница - зло
А если любовница=БЖ? Имеет ли она моральное право на это?
По крайней мере в том варианте, если НЖ была любовницей БМ ещё тогда, когда БЖ была просто Ж. Во как закрутила!:))

Locky
22.10.2009, 11:51
аморальное право на лево...

с'НЕЖНАЯ королева
22.10.2009, 11:59
:019: прикольно.. а что действительно знаете такие случаи?

Если по теме, то не знаю как насчет права БЖ, а вот НЖ надо быть идиоткой, чтобы ожидать, что муж с ней исправится - как гулял так и будет, а уж с кем - какая разница?

babka
22.10.2009, 12:08
Если по теме, то не знаю как насчет права БЖ, а вот НЖ надо быть идиоткой, чтобы ожидать, что муж с ней исправится - как гулял так и будет, а уж с кем - какая разница?
да нет, тут речь не о кАзлах, а об моральных устоях:ded:
скажем так: отличается ли БЖ-любовница от просто любовницы по уровню облико морале?
о! придумала аналогию!:080: если кто-то что-то у меня украдет и оформит владение этим на своё имя, имею ли я моральное право пользоваться этой вещью?

Locky
22.10.2009, 12:15
если кто-то что-то у меня украдет и оформит владение этим на своё имя, имею ли я моральное право пользоваться этой вещью?
тут скорее про место на парковке :004:
если кто-нибудь его займет - вправе ли вы на след. день припарковаться, как привыкли...

Пиния
22.10.2009, 12:16
все ответы внутри человека, это ж личное. Случаев не знаю. Но допускаю, что чьи-то устои могут сильно измениться "под воздействием"

про вещь аналогия хорошая, но не очень.

mamie
22.10.2009, 12:21
Случаи знаю :))
Причем БЖ-любовница ответила НЖ-жене на ее возмущение, что мы просто поменялись местами, и мне эта роль больше нравится :004: Теперь тебе нервничать, ждать его домой, стирать -гладить готовить теперь твоя роль!
И это длилось, пока БЖ новую любовь не встретила.

Elenochka
22.10.2009, 12:23
о! придумала аналогию!:080: если кто-то что-то у меня украдет и оформит владение этим на своё имя, имею ли я моральное право пользоваться этой вещью?

Протестую против аналогий, приравнивающих людей к вещам :). Мне не хотелось бы быть "чьей-то", и никто прав на меня не имеет, это я решаю, кому их (права, причем пользования, не собственности) временно предоставить :).

Ветер в головe
22.10.2009, 12:26
Про вещь аналогия бредовая, при всем уважении к автору - мужчина не вещь. Им не пользуются. С ним обоюдоприятно (пусть даже приятность в том чтобы самоутвердится а не в том чтобы побыть именно с ним) проводят время.

Вас что интересует - я не пойму - для меня не отличаются. И понять могу обеих собственно, ага. А оправданий моих и индульгенций не нужно ни просто любовнице ни бывшей жене статус сменившей. Тут вопрос скорей в том что они делают с собственными жизнями.

Контраст
22.10.2009, 12:30
Про вещь аналогия бредовая, при всем уважении к автору - мужчина не вещь. Им не пользуются. С ним обоюдоприятно (пусть даже приятность в том чтобы самоутвердится а не в том чтобы побыть именно с ним) проводят время.

Вас что интересует - я не пойму - для меня не отличаются. И понять могу обеих собственно, ага. А оправданий моих и индульгенций не нужно ни просто любовнице ни бывшей жене статус сменившей. Тут вопрос скорей в том что они делают с собственными жизнями.
Ветер...:080:

Контраст
22.10.2009, 12:31
А в чем суть поиска морального права и кому оно нужно?

Garda
22.10.2009, 12:31
..... придумала аналогию!:080: если кто-то что-то у меня украдет и оформит владение этим на своё имя, имею ли я моральное право пользоваться этой вещью?

Стрёмная аналогия!:005:
Если разговор про ВЕСЧЬ, то в ОВО!:ded:

Ветер в головe
22.10.2009, 12:35
Ветер...:080:
скучали? :004:

Контраст
22.10.2009, 12:35
скучали? :004:
"Нет", торопливо ответил он...:))

Polovinka
22.10.2009, 12:42
Безусловно

Ленин☭
22.10.2009, 13:46
Как писал mouser
секс с бывшим изменой не считаеццо. Это хорошо известный факт, так называемое "GRANDFATHERING" в юриспруденции (наследование старых контрактов). Так что не партесь.

babka
23.10.2009, 22:13
Протестую против аналогий, приравнивающих людей к вещам :). Мне не хотелось бы быть "чьей-то", и никто прав на меня не имеет, это я решаю, кому их (права, причем пользования, не собственности) временно предоставить :).
протест принимается:091:
а право "отпускать" или "не отпускать" ты предоставляешь?:) эти глаголы вообще вписываются в систему прав человека?:))

babka
23.10.2009, 22:16
Им не пользуются Да ну?:fifa: Прямо так всеми и не пользуются? Никто никогда ни кем. Ни женщинами, ни мужчинами. Эх, если бы так было...:028:
Вас что интересует - я не пойму - для меня не отличаютсяна чьей стороне правда?:)

babka
23.10.2009, 22:25
А в чем суть поиска морального права и кому оно нужно?
исключительно в целях повышения образованности:020:
ну вот интересно мне:028: пока еще никто не ответил, однако...:fifa:
никто не знает у кого больше прав на тело и душу кАзла?:065:

katechka
23.10.2009, 22:27
при всем уважении к автору - мужчина не вещь.
Мужчина - вееещь :)) Обожаю.

кошка зеленая
23.10.2009, 22:31
Имеет, почему нет? :073: Особенно, "в том варианте":))

babka
23.10.2009, 22:32
Мужчина - вееещь :)) Обожаю.
я тебя умоляю:091: приблизительно так некоторые и воспринимают
ну така специфическая веСЧь без чувств, без проблем, без желаний, без права на ошибку
что-то вроде андроида с баблом:019:и пультом управления
андроид - это ж вещь, да?

Martesha
23.10.2009, 22:38
Как лихо закручен сюжет! :065:

mouser
23.10.2009, 22:42
Уважаемая бабка, чтож это так Вас проняла эта тема? Вроде и так все ясно, ГКА! Чего обсуждать то?

@...
23.10.2009, 22:45
Уважаемая бабка, чтож это так Вас проняла эта тема? Вроде и так все ясно, ГКА! Чего обсуждать то?
А в ботинок написять?

babka
23.10.2009, 22:50
с кАзлом всё ясно:fifa: а ежели они гнать не хотят, а каждаяхочет иметь при себе его тело?:019:
как бы рассудил Соломон?

mouser
23.10.2009, 22:53
с кАзлом всё ясно:fifa: а ежели они гнать не хотят, а каждаяхочет иметь при себе его тело?:019:
как бы рассудил Соломон?
У Соломона было море наложниц, разводов не было, так что я думаю вся ЖГшная кутерьма насчет монописечности была ему непонятна.

Indeed
23.10.2009, 22:57
исключительно в целях повышения образованности:020:
ну вот интересно мне:028: пока еще никто не ответил, однако...:fifa:
никто не знает у кого больше прав на тело и душу кАзла?:065:

Да по разному бывает, наверное..... Смотря что с кем он пережил, какие так скать, жизненные периоды. Да и вапче много тут нюансов может быть.

babka
23.10.2009, 22:58
У Соломона было море наложниц, разводов не было, так что я думаю вся ЖГшная кутерьма насчет монописечности была ему непонятна.
ой, можно подумать Соломон больше ни о чем и не думал окромя писек:046:
Здесь вопрос глобальный: где право, а где лево?:ded:
Если мужик (далее, называемый кАзлом) ушел на лево, а потом опомнился вернулся к жене и детям, то она имет полное право с ним снова спать,а если он налеве упел обжениться и родить ребенка, тогда у его БЖ какие права? В смысле имеет ли она право на его налево?:))

mouser
23.10.2009, 23:01
Если мужик (далее, называемый кАзлом) ушел на лево, а потом опомнился вернулся к жене и детям, то она имет полное право с ним снова спать,а если он налеве упел обжениться и родить ребенка, тогда у его БЖ какие права? В смысле имеет ли она право на его налево?:))
Может это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C_%D0%A2% D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%8F

babka
23.10.2009, 23:01
Да по разному бывает, наверное..... Смотря что с кем он пережил, какие так скать, жизненные периоды. Да и вапче много тут нюансов может быть.
возмем классику: незамужняя женщина заводит роман с женатым, у которого маленький ребенок и разрушает семью, потом выходит за него замуж и рожает от него сама, а первая жена заводит роман с её мужем

babka
23.10.2009, 23:07
Может это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C_%D0%A2% D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%8F
может лучше решим как быть с буридановым кАзлом?:)

Martesha
23.10.2009, 23:08
Если мужик (далее, называемый кАзлом) ушел на лево, а потом опомнился вернулся к жене и детям, то она имет полное право с ним снова спать,а если он налеве упел обжениться и родить ребенка, тогда у его БЖ какие права? В смысле имеет ли она право на его налево?:)):)):)):))
На то он и кАзёл, что права на него равные у всех желающих кАзлова тела.:ded:

(чёйто много сегодня о правах дискуссий :065:)

babka
23.10.2009, 23:19
На то он и кАзёл, что права на него равные у всех желающих кАзлова тела.:ded:
Всякая жещина имеет право гнать кАзла или ловить кАзла:ded:
а также прикармливать, соблазнать, приручать и передавать права собственности по своему усмотрению:))

katechka
23.10.2009, 23:24
Когда-то в юности я прочитала книжку некой американской психологини. Вроде там даже две было вещи в одной книге "Как выйти замуж" и "Как победить соперницу". Во второй части было написано немыслимое для меня на тот момент:" часто любовницами становятся бывшие жены". Я уже было решила, что это американский менталитет. Фиг ли с женой что-то мутить, если она бывшая? Ан нет. Оказалось, и впрямь бывает.

Indeed
23.10.2009, 23:39
возмем классику: незамужняя женщина заводит роман с женатым, у которого маленький ребенок и разрушает семью, потом выходит за него замуж и рожает от него сама, а первая жена заводит роман с её мужем

Ну, это не нюансы! Мы же не знаем, как долго они жили с БЖ до НЖ, насколько сильно любили друг друга до того как..., опять же, предположим, он богатый, тогда такой вопрос - когда он стал зарабатывать, насколько сложна или наоборот совершенно незатейлива была жизнь с БЖ. Ну и так далее про НЖ, только исходя из этого я бы стала что то предполагать по теме кто больше на него прав имеет :))

Polovinka
23.10.2009, 23:42
Бывает. Очень даже распространенный случай:)

Martesha
23.10.2009, 23:47
Всякая жещина имеет право гнать кАзла или ловить кАзла:ded:
а также прикармливать, соблазнать, приручать и передавать права собственности по своему усмотрению:))
:)):)):))
Можно начать писать ЖГ-конституцию! :065:

gertruda
23.10.2009, 23:58
имеет.

babka
24.10.2009, 02:06
Ну, это не нюансы! Мы же не знаем, как долго они жили с БЖ до НЖ, насколько сильно любили друг друга до того как..., опять же, предположим, он богатый, тогда такой вопрос - когда он стал зарабатывать, насколько сложна или наоборот совершенно незатейлива была жизнь с БЖ. Ну и так далее про НЖ, только исходя из этого я бы стала что то предполагать по теме кто больше на него прав имеет :))
это как?:009::009::009: права на тело кАзла ( не будем здесь о ТДО:) ) имеет та женщина, которая его больше любит? или та, с которой ему не скучно? или та, которую он больше хочет? или та, которая намбер ван?

Китайцы™
24.10.2009, 03:45
Окромя случаев, упомянутых в Уголовном Кодексе, все имеют право спать со всеми:ded:. Вообще слова "любоФФ", "секас" и "ПРАВО" даже рядом не стоят. Если я желаю спать с мущщиной(или с женщиной:065:), то я ни у кого не буду спрашивать, имею ли я на это право.

Indeed
24.10.2009, 04:04
это как?:009::009::009: права на тело кАзла ( не будем здесь о ТДО:) ) имеет та женщина, которая его больше любит? или та, с которой ему не скучно? или та, которую он больше хочет? или та, которая намбер ван?

С кем он более эмоционально связан. А вообще право на кАзла они обе имеют :))

Симбиоз
24.10.2009, 09:47
И решать настолько ли кАзлистый кАзел или так, мужЧинка в запутке-тоже.:065:

babka
24.10.2009, 10:37
нипонял:009:
а как же правило бумеранга? или оно в этом случае не действет?;)

topicV
24.10.2009, 11:38
Т.к. любовницу не считаю злом, а злом в случаях треугольника считаю М, то БЖ в роли любовницы тоже только инструмент М. Свинья при желании грязь всегда найдет ( по поговорке) и собственно, какая разница какая это грязь - вчерашняя или сегодняшняя. Слово "грязь" употреблено ТОЛЬКО лишь согласно поговорке ( никакого оценочного компонента применительно к любовнице в себе не несет).
А если абстрагироваться от своей позиции и принять позицию большинства в ЖГ, то наверное, моральное право все же имеет ( очень любят в ЖГ мстить негодяйкам, ненавидеть их, обещать бумеранг, а такая месть сладка, да и кто ж откажется-то быть бумерангом - тогда уж наверняка уверен, что бумеранг прилетел четко по адресу)

Симбиоз
24.10.2009, 11:50
а как же правило бумеранга? или оно в этом случае не действет?;)
Бумеранг-это такая фигня, которой приписывают даже насморк, случившийся у разлучницы или кАзла.:))

babka
24.10.2009, 11:54
Т.к. любовницу не считаю злом, а злом в случаях треугольника считаю М, то БЖ в роли любовницы тоже только инструмент М. Свинья при желании грязь всегда найдет
Не совсем согласна. Возможны варианты:ded:. В семье бывают кризисы, которые без сторонего вмешательств просто рассасываются. Иногда человека в определенном психоэмоциональном состоянии можно "брать голыми руками". А голой попой и того проще:065:

babka
24.10.2009, 11:56
Бумеранг-это такая фигня, которой приписывают даже насморк, случившийся у разлучницы или кАзла.:))
да фиг с ним, с бумрангом:))
давай о морали: таки имеет первая жена право на тело своего (?) кАзла?:)

babka
24.10.2009, 11:57
Жалко не прикрепила опрос.

Симбиоз
24.10.2009, 11:59
Если тело, в данный момент, принадлежит другому, то по высокой морали-нет:ded::)). А по совести...какая совесть, в наше время?:017:

Suvi
24.10.2009, 12:00

Это смотря с какой стороны посмотреть. БЖ посчитает, что она имеет такое право, а НЖ, в свою очередь, будет полагать, что не имеет. :)) А М опять в шоколаде. :019:

topicV
24.10.2009, 12:02
Не совсем согласна. Возможны варианты:ded:. В семье бывают кризисы, которые без сторонего вмешательств просто рассасываются. Иногда человека в определенном психоэмоциональном состоянии можно "брать голыми руками". А голой попой и того проще:065:
Так даже и в этом случае у М есть два варианта: бежать от проблемы к подставленной голой попе, или игнорировать голую попу и найти в себе мужество решать проблему....

babka
24.10.2009, 12:05
Если тело, в данный момент, принадлежит другому, то по высокой морали-нет:ded::))
так приватизация ж была проведена нечестно!:ded: это не отменяет ее законность?:016:

Симбиоз
24.10.2009, 12:07
так приватизация ж была проведена нечестно!:ded: это не отменяет ее законность?:016:
А поздняк метаться. Честно-не честно, но собственность подтверждена и оприходована.:020:

babka
24.10.2009, 12:11
Так даже и в этом случае у М есть два варианта: бежать от проблемы к подставленной голой попе, или игнорировать голую попу и найти в себе мужество решать проблему.....
Скажем так: в состоянии эмоционального кризиса у некоторых крыша съезжает так, что никакого мужества для решения проблем они найти не могут в принципе. А голая попа коварно шепчет:)) "я тебя понимаю как никто, я решу все проблемы, раньше тебя просто использовали, а я буду любить..." сирена, однако...:fifa:

Martesha
24.10.2009, 12:18
.
Скажем так: в состоянии эмоционального кризиса у некоторых крыша съезжает так, что никакого мужества для решения проблем они найти не могут в принципе. А голая попа коварно шепчет:)) "я тебя понимаю как никто, я решу все проблемы, раньше тебя просто использовали, а я буду любить..." сирена, однако...:fifa::)):)):))
аж, до слёз пробрало,... как же тяжко быть мужчиной, а кАзлом тем более.....http://s13.rimg.info/98ad7b855354f5ef26cca121ab570cf0.gif

stella_17
24.10.2009, 12:29
Стать любовницей БМ, который изменял, а потом еще и ушел к любовнице..... это что за мазохизм такой?! Или такая изощренная месть любовнице??? Уж лучше нового любовгнега завести)))

Yozheg v tumane
24.10.2009, 12:33
Вроде как общепринятый постулат ЖГ - любовница - зло
А если любовница=БЖ? Имеет ли она моральное право на это?
По крайней мере в том варианте, если НЖ была любовницей БМ ещё тогда, когда БЖ была просто Ж. Во как закрутила!:))

Вариант нормы. Моральное право на секс- жжот.

babka
24.10.2009, 13:16
а почему никто не отвечает на поставленный вопрос?:009:
вопрос не стоял: кАзел он или не кАзел?
вопрос не стоял: ГКА или нет?
вопрос не стоял: является ли склонностью к мазохизму борьба за тело кАзла?
вопрос очень прост:ded:: кому принадлежит тело кАзла?

Котея
24.10.2009, 13:18
есчо одна пословиццО:дважды в одну и ту же реку.... и т.п.

а вообще по мне так скушшшно. Знакомый до боли в печени интерфейс)))) Это если рассуждать со стороны БЖ, которая может стать любовницей.

А если с другой стороны, т.е. со стороны НЖ (блин! я уже путаюсь!), то по-моему однохренственно, что новая дама-с, что старая..... хотя старая наверное неприятнее...
про моральное право...... ну..... не собственность муж. ага.

Котея
24.10.2009, 13:19

КАзлу и принадлежит :)

офф. надо срочно завязывать с ЛВ!!! Я уже мега-элита. офигеть! :010:

babka
24.10.2009, 13:22
КАзлу и принадлежит :)
а я предполагала такой ответ:)
а почему тогда его гонят, если он использует свою собственность по своему усмотрению?:009:

SОЛЯнка
24.10.2009, 13:23
:019: прикольно.. а что действительно знаете такие случаи?

а я вот, прикиньте!:)), имела удовольствие общаться с такой, не побоюсь такой формулировки:)), семьёй. Мы, знакомые их, тогда просто офигивали и ржали над:046: ними. Хотя, по сути, ситуэйшен вовсе не смешной, но вот у них было ну очень збавно, не возможно было не смеяться.:))

ко второму абзацу +1

по теме: нинаю, все хороши в данной ситуации.:073:

Котея
24.10.2009, 13:27
а я предполагала такой ответ:)
а почему тогда его гонят, если он использует свою собственность по своему усмотрению?:009:

по-моему это уже чуть-чуть из другой опреы продолжение. это уже в смысле тонких материй :) об измене, незавершенности прошлого романа, фиговой жОны и афигенной любовницы и прочего. мне так каэцца.

babka
24.10.2009, 13:34
по-моему это уже чуть-чуть из другой опреы продолжение. это уже в смысле тонких материй :) об измене, незавершенности прошлого романа, фиговой жОны и афигенной любовницы и прочего. мне так каэцца.
тэкс, мине опять не поняли:fifa:
вернемся к бумерангам:))
итак
Л увела М из семьи и ей по законам кармы ЖГ положен бумеранг:ded:
может БЖ в качестве Л и есть бумеранг и ей не засчитывается в минус связь с женатым М? или она тоже нарушила карму ЖГ и ей надо тоже ждать бумеранга?:016:

Симбиоз
24.10.2009, 13:47
Ничо не поняла.:112: Может, блуждающий бумеранг и есть кАзел?:016:
А вообще, они обе, уже наследили в карме друг друга.:056:

Котея
24.10.2009, 13:51
итак
может БЖ в качестве Л и есть бумеранг и ей не засчитывается в минус связь с женатым М? или она тоже нарушила карму ЖГ и ей надо тоже ждать бумеранга?:016:

:065::0019:

Я к вечеру ближе зайду. А то сейчас че-то туговато у мну с философией бумеранга. по-правде сказать у мну с ней всегда непонятки, но я попробую)))))

babka
24.10.2009, 13:51
Может, блуждающий бумеранг и есть кАзел?:016:
т. е. кАзел им послан в наказание за то, что тайком курили в школьном туалете?:) и теперь им от этого бумеранга не избавиться никак?:001:

babka
24.10.2009, 13:54
офф. надо срочно завязывать с ЛВ!!! Я уже мега-элита. офигеть! :010:поздравляю или сочувствую

Симбиоз
24.10.2009, 13:59
т. е. кАзел им послан в наказание за то, что тайком курили в школьном туалете?:) и теперь им от этого бумеранга не избавиться никак?:001:
Не-а, за то, что своё чувство достоинства обменяли на торс, не первой свежести, тобишь б/у, кАзла.:019:

babka
24.10.2009, 14:05
Не-а, за то, что своё чувство достоинства обменяли на торс, не первой свежести, тобишь б/у, кАзла.:019:
а почему именно на торс? может они обменяли на его достоинства?;)

Симбиоз
24.10.2009, 14:10
а почему именно на торс? может они обменяли на его достоинства?;)
Достоинства ...призрачные и потертые.:))

Пиния
24.10.2009, 18:25
.
Скажем так: в состоянии эмоционального кризиса у некоторых крыша съезжает так, что никакого мужества для решения проблем они найти не могут в принципе. А голая попа коварно шепчет:)) "я тебя понимаю как никто, я решу все проблемы, раньше тебя просто использовали, а я буду любить..." сирена, однако...:fifa:

беееедные, беееедные слабые козлики, как их жааалкооооо...

а вообще по мне так скушшшно. Знакомый до боли в печени интерфейс)))) Это если рассуждать со стороны БЖ, которая может стать любовницей.

а ты старые удобные кроссовки иногда носишь, ну шлепки там, мокасины, пусть даже с трещинками -- а пофигу, если сухо на улице? или всегда новенькую модельную обувь предпочитаешь? ;)

Nima
24.10.2009, 18:51

Тело кАзла принадлежит исключительно самому кАзлу ;)

Куда его хочет- туда и несёт. :ded:

А про мораль тут вообще сложно говорить. Да и вообще: что есть мораль? :009: Я так вообще не знаю :008:

Nima
24.10.2009, 18:54
Ничо не поняла.:112: Может, блуждающий бумеранг и есть кАзел?:016:
А вообще, они обе, уже наследили в карме друг друга.:056:

Точно! Он и есть! :ded:
Летает бумерангом туда-сюда, то одной голову снесёт, то другой... нормальная ситауция :fifa: И им не скучно, и ему весело :004:

Бaтoнчик
24.10.2009, 19:45
Стать любовницей БМ, который изменял, а потом еще и ушел к любовнице..... это что за мазохизм такой?! Или такая изощренная месть любовнице??? Уж лучше нового любовгнега завести)))

Чаще всего это просто надежда вернуть любимого человека. Или психологическая неготовность оставить старый чемодан без ручки в прошлом.

babka
24.10.2009, 20:10
Чаще всего это просто надежда вернуть любимого человека. Или психологическая неготовность оставить старый чемодан без ручки в прошлом.
а я надеялась ты напишешь на чьей стороне правда:)

katechka
24.10.2009, 20:21
Я, кажется поняла, к чему все. Ты хочешь сказать, что вот тут все гнобят любовниц, поскольку иметь такой статус полюбасу аморально. А на самом деле бывают ситуации, когда быть любовницей очень даже морально, например в случае, если любовница - бывшая жена, женщина, у которой увели мужа (ах, да, в ЖГ не принято говорить "увели", ибо муж - не телок на веревочке и все такое:-)).
Вообще в такие ситуации лучше не попадать, потому как всем от них плохо.
Муж бедный, потому что для всех он "говно", и как бы ни старался хорошо себя вести, женщины начнут его чмырить при любом удобном случае.
Новая жена бедная, потому что думала, что человек ее искренне полюбил и ушел к ней, а на самом деле, отпуская к жене и детям опять и опять ей приходится терзаться мыслями, чем муж там занимается
Бывшая жена бедная - ее понизили в звании. Была полноправной женой, а стала бумерангом любовницей.

Elenochka
24.10.2009, 20:32
В моей картине мира все просто - любовница - это вообще не аморально (вина всецело на муже). Значит и бывшая жена/нынешняя любовница - это тоже не аморально. Вот мужик - он да, аморален, ибо при вступлении в брак давал обещания сначала одной даме, потом другой, обманул обеих. А обе дамы - жертвы обстоятельств, воспитания, желания иметь хоть какие-то (или вот эти самые) штаны рядом.

shuckson
24.10.2009, 22:45
а почему без опроса???

Котея
24.10.2009, 23:11
беееедные, беееедные слабые козлики, как их жааалкооооо...

а ты старые удобные кроссовки иногда носишь, ну шлепки там, мокасины, пусть даже с трещинками -- а пофигу, если сухо на улице? или всегда новенькую модельную обувь предпочитаешь? ;)

по жуткому секрету- у меня как-то по-дурацки происходит. мои бывшие как-то.... гм.... теряют половую принадлежность для меня. :065: ну т.е. я к ним прекрасно отношусь, но они уже..... друззя в общем. или не очень друззя. поэтому старые тапки в данном случае максимум годяцца для совместной попойки с рефреном "как молоды мы были".:)):)):))

Котея
24.10.2009, 23:14

во! я там где-то пыталась об этом же написать. :flower: правда еще есть некие нюансы, типа показать, хто в доме каралева, а хто так, носки пастирать пришла)))) но это тоже из оперы чемодана без ручки по-большому счету. ИМХО

Elenochka
24.10.2009, 23:20
О, как раз в тему попалось. Все-таки Радулову всегда интересно читать

http://www.vz.ru/columns/2009/10/23/340950.html

katechka
24.10.2009, 23:59
О, как раз в тему попалось. Все-таки Радулову всегда интересно читать

http://www.vz.ru/columns/2009/10/23/340950.html
Ознакомилась. Мерзко. Для меня бы мужчина сразу перестал существовать, если бы хоть слово дурное сказал о своей бывшей, настоящей или будущей женщине, кем бы они ни были.

Elenochka
25.10.2009, 00:00
Ознакомилась. Мерзко. Для меня бы мужчина сразу перестал существовать, если бы хоть слово дурное сказал о своей бывшей, настоящей или будущей женщине, кем бы они ни были.

Но так типично...

babka
25.10.2009, 00:02
я таких сходу вычеркивала
но многие покупаются, еще и топики создают "его жена такая стервь..."

Котея
25.10.2009, 00:09
я таких сходу вычеркивала
но многие покупаются, еще и топики создают "его жена такая стервь..."

мнда...... у меня похуже было.... один...т.е. одна "ошибка молодости" не жаловался, нет. Он как раз был таким позитивным, до тошноты просто. Пытался рассказывать как, с кем и почему изменяет своей нынешней девушке. Да так весело, заводнО..... :065:

был послан.

EvaBalu
25.10.2009, 00:21
Наоборот! Пусть будет! Хотя, Вы это кому посоветовали - БЖ или НЖ?

katechka
25.10.2009, 00:24
Наоборот! Пусть будет! Хотя, Вы это кому посоветовали - БЖ или НЖ?
Я бы посоветовала обеим. :)).
Подумалось на тему, как в такой ситуации должны сложиться обстоятельства, чтобы все остались довольны. Видимо так: обе женщины гонят казла и находят себе прынцев. А казел находит себе новую хорошую девушку, с которой живет долго и счастливо.

babka
25.10.2009, 00:28
Хотя, Вы это кому посоветовали - БЖ или НЖ?

Я бы посоветовала обеим. :)).
там может они его и гонят? вот он и бегает туды-сюды, туды-сюды:)

Nima
25.10.2009, 00:30
там может они его и гонят? вот он и бегает туды-сюды, туды-сюды:)

Теннис?

katechka
25.10.2009, 00:34
Теннис?
пеннис

EvaBalu
25.10.2009, 00:34

итак
Я!Я поняла! Насмотрелась ибо. Так что отвечу. По большому счету БЖ конечно, карму себе подпортит, но с другой стороны это как-то так понятно по человечески. Любовницы женатых мужчин не вызывают у меня всяких лирических чувств и понимания, а вот для БЖ это как-то простительно что ли.
Ну а мужик, который стал любовником БЖ кАзел в квадрате. Реальный такой кАзел., подтвержденный.
Неа, чаще всего это желание получит сатисфакцию, не более.

ЗЫ Лал, я убедилась в своем предположении высказанном в той твоей теме - ты эти топы заводишь, ибо нефиг НЖ расслабляться, пусть бояться и ненавидят БЖ своих М:))

katechka
25.10.2009, 00:58
Ну а мужик, который стал любовником БЖ кАзел в квадрате. Реальный такой кАзел., подтвержденный.
ЗЫ Лал, я убедилась в своем предположении высказанном в той твоей теме - ты эти топы заводишь, ибо нефиг НЖ расслабляться, пусть бояться и ненавидят БЖ своих М:))
Не уверена, что он такой уж козел. То есть просто любовницу завести можно, а любовницу - бывшую жену - нет? А может он обеих любит? И эти женщины любят его?

Кстати, а зачем бабке, чтобы НЖ не расслаблялись? :) Пусть уж расслабятся.

Polovinka
25.10.2009, 00:59
Не спец по кармам:) ИМХО, БЖ карму себе не подпортит

babka
25.10.2009, 01:03
Кстати, а зачем бабке, чтобы НЖ не расслаблялись? :)
бабка лицо полне себе нейтральное, т.к. не яляеться ни БЖ, ни НЖ
она отвлеченно философствует о вечном:020:и о неоднозначности житейских ситуаций:028:
она даже к не всем любоницам нетерпима, поскольку несколько раз видала, что это "любовь всей жизни", что этой самой жизнью и было в дальнейшем доказано
однако в 95% любовь неземная не стоила выеденного яйца
ЗЫ только не надо ловить меня на слове и спрашивать "чьего яйца?":004:

ВикАнтесса
25.10.2009, 01:03
я за то что право она имеет-наверно потому что пока не пыталась уводить чужих мужиков :))

katechka
25.10.2009, 01:05
Вообще в стандартной ситуации я заметила стандартные советы :-)
1. Муж заводит любовницу. Жене советуют: гони козла.
2. Муж уходит к другой. Жене советуют:"отпусти ситуацию, забудь о нем, и ваще не смей называть ту тетю плохими словами.
3. Муж начинает изменять новой тете. Новой тете указывают на наивность "а что же ты хотела, от жены ушел и от тебя уйдет"
4. Жена не пускает бывшего мужа обратно. Все:"Молодец, а то если пустишь, как потом жить в обмане7"
5. Жена пускает бывшего мужа. Все:"Мы за вас очень рады, что хватило силы и мудрости". И так далее.
Такой вот теннис.

katechka
25.10.2009, 01:07
бабка лицо полне себе нейтральное, т.к. не яляеться ни БЖ, ни НЖ
она отвлеченно философствует о вечном:020:и о неоднозначности житейских ситуаций:028:
Эх, а я уж думала НЖ зачмырить в лицах общественности :065:

babka
25.10.2009, 01:12
1. Муж заводит любовницу. Жене советуют: гони козла.
2. Муж уходит к другой. Жене советуют:"отпусти ситуацию, забудь о нем, и ваще не смей называть ту тетю плохими словами.
3. Муж начинает изменять новой тете. Новой тете указывают на наивность "а что же ты хотела, от жены ушел и от тебя уйдет"
4. Жена не пускает бывшего мужа обратно. Все:"Молодец, а то если пустишь, как потом жить в обмане7"
5. Жена пускает бывшего мужа. Все:"Мы за вас очень рады, что хватило силы и мудрости". И так далее.
чет мне мужика уже жалко:))