PDA

Просмотр полной версии : Где самый большой выбор линолеума?

dexer
22.10.2009, 11:53
Чтобы и выбор был и цены не слишком ,,Еще инересует не станартаная ширина больше 3м и меньше 4(3,6 например вроде такая есть,,) Куда лучше съездить?
И как организован вопрос с доставкой,какая примерно цена доставки.

nincha
22.10.2009, 22:10
постою послушаю

Elenka85
22.10.2009, 22:28
Мы брали в домовом Tarkret,выбор большой,если в наличии нет,то можно по каталогу заказать,доставка есть,сколько не помню,но не заоблочная.

dexer
23.10.2009, 11:47
Спасибо!
В каком из"Домовых" магазинов выбор побольше?
Еще просветите меня вот скажем линолеумы фирмы Таркетт,насколько сильный разброс цен по разным магазинам?Или впринципе у всех одинаково+/1 50 р на кв.м?

Marichello
23.10.2009, 13:41
в магазинах обычно ширина 3; 3,5; 4; 4,5 вроде бывает. но редко. 3,6 за время работы не встречала ни разу

В принципе цены в стройгиперах идентичные. Консультанты не очень грамотные, изучите информацию сами перед етм как покупать

asimptota
23.10.2009, 15:24
если в живых магазинах -мне больше всего выбор понравился в Элисе!!!! в максидоме и к-Рауте на ширину 3,% было всего два вида приличного линолеума (((
мы правда взяли все-таки ширину 4м -переплатили, но я все -равно довольна...
а вообще самые низкие цены и огромный вобор был здесь , но там надо ждать, а мне надо было срочо..
ездила на Таллинскую и щупала -там у них есть образцы! правда девочка какая-то неприветливая...
http://parket-sale.ru/index.php?categoryID=384 ставите ширину 3.5 и выбираете!!!! в магазинах однозначно столько выбора не было...

Amoure
30.10.2009, 13:57
Фирма специализируется на напольных покрытиях "Олипм и Ко".
У них есть магазин около м.Автово, между Зайцева и площадью.
У них несколько поставщиков линолеума, в т.ч. и Tarkrett. про него можно здесь почитать http://www.stroykomplekt.ru/catpvh/default.asp
Также в К-рауте приличный выбор.

Если вам нужно 3,6 м ширина, то скорее всего придется купить шириной 4 м, а в длину сколько?
Может удобнее будет наоборот его расположить.

dexer
30.10.2009, 14:11
всем спасибо!
Заказали в Домовом ,там очень большой ассортимент как по дизайну,так и по ширине.Вызяли 3,5. Таркет.Цена средняя по городу,ну мб на +30 р. за кв.м., чем в Максидоме.И доставка до нас всего 350р!:004: