Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего невропатолога
Irinka75
22.10.2009, 11:54
Девочки, подскажите хорошего невропатолога. Месяц назад ходили в центр "Прогноз", поставили диагноз смещение шейного позвонка. На сайте я прочитала неутешительные отзывы о центре и врачах этого центра. После лечения надо повторно сделать УЗИ шеи, идти в "Прогноз" нет желания.
Может кто знает, где на севере делают качественно УЗИ?
Девочки, подскажите хорошего невропатолога. Месяц назад ходили в центр "Прогноз", поставили диагноз смещение шейного позвонка. На сайте я прочитала неутешительные отзывы о центре и врачах этого центра. После лечения надо повторно сделать УЗИ шеи, идти в "Прогноз" нет желания.
Может кто знает, где на севере делают качественно УЗИ?
Фоменко в Отто. Вчера у него были. Супер врач. Сегодня уже был топик про невропатолога.
вот ссылка. читайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610423
sultan7377
22.10.2009, 12:33
Мы делали в 71 п-ке(угол Энгельса и Луначарского)платно,узист мужчина.Делал спокойно,не торопясь(доча плакала,я на руках долго успокаивала) и надеюсь качественно.Потом поехали в пл.центр к неврологу,оказалось она его знает,сказала хороший специалист.
Елена1970
22.10.2009, 12:44
НА ул. Брянцева в Биосвязи, Савельев делает УЗИ деткам. Он нейрохирург. Все рекомендации, которые он нам дал, на практике оказались очень верными. Может проконсультировать как узист и как невропатолог. Если заинтересуетись, встану с дивана, найду его телефон.
Irinka75
22.10.2009, 12:48
НА ул. Брянцева в Биосвязи, Савельев делает УЗИ деткам. Он нейрохирург. Все рекомендации, которые он нам дал, на практике оказались очень верными. Может проконсультировать как узист и как невропатолог. Если заинтересуетись, встану с дивана, найду его телефон.
Буду вам очень признательна))
=Мама Васёны=
22.10.2009, 13:11
Корень Л.И, 5 Детская б-ца в Купчино, врач супер, нашла проблему у ребёнка в 3 мес, которую не увидел хвалёный здесь Фоменко
Корень Л.И, 5 Детская б-ца в Купчино, врач супер, нашла проблему у ребёнка в 3 мес, которую не увидел хвалёный здесь Фоменко
Мне кажется, что имеется в виду на определенный момент постановка диагноза, потому чтоможет и не было проблемы, когда ходили к одному врачу, а через какое-то время, через месяц например, появилась проблема, ее и увидел другой врач ИМХО.
=Мама Васёны=
22.10.2009, 13:23
Мне кажется, что имеется в виду на определенный момент постановка диагноза, потому чтоможет и не было проблемы, когда ходили к одному врачу, а через какое-то время, через месяц например, появилась проблема, ее и увидел другой врач ИМХО.
Я ни в коем случает не обвиняю Фоменко, может это наш единичный случай, но посещения врачей были с разницей в неделю и то только потому , что ортопед и педиатр заострили внимание на проблеме по неврологии и предложили получить консультацию у другого невролога для сравнения
Я ни в коем случает не обвиняю Фоменко, может это наш единичный случай, но посещения врачей были с разницей в неделю и то только потому , что ортопед и педиатр заострили внимание на проблеме по неврологии и предложили получить консультацию у другого невролога для сравнения
ааа ну если неделя разница, то конечно. И еще мне кажется он больше на совсем малышах специализируется почему то. ИМХО.
Корень Л.И, 5 Детская б-ца в Купчино, врач супер,
+1
tinotapi
24.10.2009, 15:57
А чем вам лично не понравился Прогноз? Просто мы там делали УЗИ и консультировались, впечатления остались хорошие...
Irinka75
25.10.2009, 18:28
Прочитала отзывы на форуме о медицинской аппаратуре в Прогнозе. Пишут, что часто показывает ошибочно и диагнозы невропатологов не подтверждаются другими специалистами. Поэтому повторное УЗИ хотелось бы сделать в другом месте, для сравнения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.