Просмотр полной версии : Windows 7 - кто попробовал?
Papashkin
22.10.2009, 11:57
Собственно задолбала меня уже Vista с ее сетевыми глюками, но XP обратно не хочу. Кто уже успел поработать или поставить себе 7-ку, напишите свои впечатления.
Экспрессия
22.10.2009, 12:38
мне понравилось одно сообщение на ixbt:
4 месяца назад перешел с Win XP на Mac OS..
Вчера устанавливал Win 7 на другой компьютер (для игрушек)..
Друзья, ну это какой-то ад
:))
НачШтаба
22.10.2009, 12:41
Стоит уже с лета, впечатления сугубо положительные.
Есть отдельные недочеты, типа как в игре "Советские игровые автоматы" не видно собственно работы этих автоматов. Но поскольку в игры я играю очень и очень редко, то мне это пофигу.
Иногда после старта компа появляется еще какая-то Неопознанная сеть, от которой мне избавится так и не удалось. Думаю, что это связано с моим оборудованием и не означает кривизну семерки.
Но это все мелочи по сравнению с тем, что бывало в ХР.
Грузится быстрее, да и сама работает шустро.
А вообще, вам сюда. (http://www.thevista.ru/)
Вот.
lomaster-spb
22.10.2009, 12:41
ну наасчет ада это конечно перебор! а так пошустрее висты обнозначно! даже на нетбуке!
Экспрессия
22.10.2009, 12:48
О, сегодня же 22.10!!! открывайте шампанское, готовьте салаты, заряжайте фейерверки!! Продажи Win7 начались. :))
lomaster-spb
22.10.2009, 12:52
дададада! сегодя будут стоять очереди!!!!!:080::080::080:
Andrew SWH
22.10.2009, 13:09
По всем отзывам и обзорам семерку хвалят. Я не пробовал, мне не нужна.
Papengul
22.10.2009, 14:35
на мой взгляд как ХР была доведенная до ума 2000 так и 7 ловеденная до ума виста
Стоит второй операционнкой на ноуте. Работает около 2 месяцев. По большому счету сказать больше нечего.
Night Dream
22.10.2009, 20:36
22.10.2009 : Компьютеры КЕЙ - теперь с новой Windows7
С сегодняшнего дня в наших магазинах можно купить компьютеры КЕЙ с новой операционной системой Windows 7. Windows 7 – быстрая, красивая и удобная операционная система, чем предшествующая ей. Она обеспечит максимальную производительность вашего компьютера и надежно защитит информацию. Подробнее о преимуществах новой операционной системы смотрите на www.prosto7.ru
тоже интересно надо ли
ВикторЫч
23.10.2009, 03:08
Подожду пока дыры залатают...:073:
Мне понравилось, сделал основной системой.
Все работает, все устройства определяются автоматически, драйвера необходимы сама загружает и ставит.
Все устраивает.
Papengul
23.10.2009, 11:51
Подожду пока дыры залатают...:073:
Ага! На XP вышли 3 сервис пака и каждый месяц залатывают дыры. ждем когда залатают :))
В принципе SP1 осталось ждать не долго
С конца сентября 2009 года компания Microsoft возобновила интенсивные работы над первым пакетом обновлений для Windows 7, сборки собираются, работа кипит.
По нашим данным первая Beta 1 версия SP1 для Windows 7 возможно появится в конце декабря этого года, перед самыми рождественскими праздниками, и уже после нового года Beta 1 SP1 будет отдана TAP тесторам.
Публичная стадия тестирования SP1 для Windows 7 начнется в первой декаде января 2010 года.
Всего запланировано выпустить две бета версии SP1 для Windows 7 и два релиз кандидата.
Выход финальной версии SP1 для Windows 7 запланирован на осень 2010 года, производители ПК получат обновленные дистрибутивы Windows 7 with SP1 как всегда гораздо раньше т.е летом 2010 года.
lomaster-spb
23.10.2009, 12:56
в чера поставил на емашинес Е525 гонял всю ноч нареканий нет! сама нашла все дрова! но нодо обновлять видео и лаунш(для функ кнопок) лаунш пока не нашолл . аэро рулит! если так и дальше будет не исключаю, что действительно пойду и куплю первый раз в жизни лицензионную операзионку!:080:
Mountain
23.10.2009, 16:32
http://comicsia.ru/i/27/9f-10143.png
Это круто!
Поставил еще летом, сильно доволен :)
ВикторЫч
24.10.2009, 01:17
:065:
http://i040.radikal.ru/0910/c3/8156cfeeab97.gif
И чем людям 2000 с сервиспаками не нравится?
Или ХР SP3?
Это сборка такая кривая?:065:
Даже любопытно: что с чем конфликтует?
Сыр-да-бор
24.10.2009, 23:36
1 час полёт нормальный, но меня и виста уже давно устраивала :)
Papengul
24.10.2009, 23:39
И чем людям 2000 с сервиспаками не нравится?
Или ХР SP3?
Жжуть. пропустил мимо ибо с 98 сразу переехал на хрюшу.
Как 2000 не полировали ...... (не имею в виду серверную версию)
Аналогия на ум приходит прямая
2000 - ХР
Vista - 7
Больше полугода пользую. На работе, правда, пришлось комп обновить - старый DirectX9 не тянул (не работал Windows Aero). Дома основная ось на ноуте. Баги, конечно, имеются, но уже beta работала быстрее, чем Vista. RC ещё приятнее. Пожалуй, скоро пора будет релизом обзаводится :))
Любителям погонять систему по праздной прихоти уточню: прав доступа к системным защищённым файлам не предоставляется. Висят (нарисованы) огромные замки и ни одна программа их не открывает.
;) Или кто уже подобрал ключик?
Любителям погонять систему по праздной прихоти уточню: прав доступа к системным защищённым файлам не предоставляется. Висят (нарисованы) огромные замки и ни одна программа их не открывает.
А - зачем?
А - зачем?
Ну дык интересно-же чЁ там внутри.
Скорее всего самое ценное туда положили, а иначе зачем замок?
А вдруг, страшно подумать, там деньги?
Надо срочно разобрать.
"Что один человек сделал то другой завсегда разобрать сможет" ©
Только бы что-нибудь сломать! :))
Сыр-да-бор
25.10.2009, 13:49
наверно, можно настроить иконки, чтоб замки были поменьше, если "огромные" смущают
А - зачем?
Живой пример для наглядности.
Только что в соседнем топе советовалось заглянуть в Папка почты: C:\Documents and Settings\Anry\Application Data\Opera\Opera\mail . Только в 7-ке ничего подобного не выйдет. К папке C:\Documents and Settings нет доступа. И ко многим другим. А вы расшутились.
К папке C:\Documents and Settings нет доступа
Кому? Юзеру? Админу?
PS
И это, кстати, естественно. Теперь все дела лежат в C:\users
Кому? Юзеру? Админу?
PS
И это, кстати, естественно. Теперь все дела лежат в C:\users
Любому.
Позволю себе ещё один пример. В известном топеВконтакте требуют отправить SMS. ICQ, Google, Yandex не открываютмя. Не попасть на сайты антивирусных компаний...
Пошаговая инструкция для решения проблемы: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419)
требуется6. Сохраните изменения. (нужно нажать Файл-Сохранить.)
тоже не проходит: удаление одной точки воспринимается как покушение на всю систему и запрещается.
Остаётся только надеяться на качество защиты или на умельцев, которые сладят и с 7-кой.
Это сборка такая кривая?:065:
Даже любопытно: что с чем конфликтует?
Зачем нужны кривые "сборки"?
К папке C:\Documents and Settings нет доступа. И ко многим другим. А вы расшутились.
А через FAR или Norton Commander пробовал?
Дим, я уже изучил вопрос...
Там теперь нет в принципе папки Documents and Settings.
А линк с таким именем оставлен из соображений обеспечения совместимости.
Любому.
Позволю себе ещё один пример. В известном топе требуетсяВконтакте требуют отправить SMS. ICQ, Google, Yandex не открываютмя. Не попасть на сайты антивирусных компаний...
Пошаговая инструкция для решения проблемы:тоже не проходит: удаление одной точки воспринимается как покушение на всю систему и запрещается.
Остаётся только надеяться на качество защиты или на умельцев, которые сладят и с 7-кой.
Тут вопрос стоит так: тот кто сладит с 7-й , по этому поводу, тот и будет прописывать всякие нехорошие вещи в этот файл, а до тех пор делать там нечего.
Зачем нужны кривые "сборки"?
А через FAR или Norton Commander пробовал?
Ещё нет. Разыскиваю теорию по работе с менеджерами.
Дим, я уже изучил вопрос...
Там теперь нет в принципе папки Documents and Settings.
А линк с таким именем оставлен из соображений обеспечения совместимости.
Всё верно. Функции пропуска к документам переданы пользователям. И замок на папке Users чисто номинальный.
Но это чисто косметика. Поражает другое. Взяв на себя правообладание объектом и лишив Sistem каких-либо разрешений, прав доступа не приобретаешь. Абсурд.
Сыр-да-бор
25.10.2009, 19:33
и что за проблемы с C:\Users итп? ничгео не нашёл:009:
Поражает другое. Взяв на себя правообладание объектом и лишив Sistem каких-либо разрешений, прав доступа не приобретаешь. Абсурд.
поразительно, лишение кого бы то ни было прав, не добавляет прав конкретному юзеру или группе ;)
и что за проблемы с C:\Users итп? ничгео не нашёл:009:
All Users, несмотря на замок открывается, а Default User - нет. Нелогично.
поразительно, лишение кого бы то ни было прав, не добавляет прав конкретному юзеру или группе ;)А жаль.
Сыр-да-бор
25.10.2009, 23:03
по теме.. пока не понравилось что они с квик ланч панелью сделали
Totoshka
26.10.2009, 11:27
стоит финал вин 7. до этого стояло все, начиная с альфы. с вистой было тоже самое, поэтому сравнения есть.
итак при установке: виста не смогла поставить дрова на сеть. 7 сделала это с лета, а потому сразу скачала дрова на видео и звук. видео- ати. каталист контроль центр вешает комп при настройки выхода на 2 монитора. не разбирался еще, может это проблема центра, тем более, что на ати предлагают для 7 дрова под висту.
меню пуск- привычка к классике обломалась- меню как в прошлых виндах не сделать. таск бар- и плюсы и минусы. удобно кидать туда иконку, неудобно, что нет правого ограничителя.
по скорости- быстрее, чем хр, тем более, чем виста.
а, вот с сетью проблем не было вообще. настроек больше, чем достаточно.
Papengul
26.10.2009, 13:33
А можно сделать анимацию (чтобы мыргала при наличии сетевой активности) на иконку сети ( в висте видел в 7 не нашел)
А можно сделать анимацию (чтобы мыргала при наличии сетевой активности) на иконку сети ( в висте видел в 7 не нашел)
Мониточик прячется в окошке "Отображать скрытые значки" в графе "Настроить".
Сыр-да-бор
26.10.2009, 23:16
так он не мыргает
так он не мыргает
Пока настраивается, на нём крутиться голубой кружок. Если не найдёт сетей - пропадает. А так меньше мельтешения в глазах.
Экспрессия
27.10.2009, 02:32
с ТриДНьюс.ru:
Windows 7 - стабильная, быстрая и красивая ОС. Так думают многие, но не все. Убедиться в том, что программистам Microsoft еще есть над чем работать, недавно смогли японские телезрители.
Началось все с того, что телевизионщики решили продемонстрировать преимущества новой операционной системы в прямом эфире.
Сделать это на должном уровне, к сожалению, не удалось. Причин, приведших к возникновению неловкой ситуации, может быть целое множество, включая неграмотно подобранную платформу для демонстрации. Интересно, какое мнение сложилось об операционной системе у тех зрителей, кто узнал о Windows 7 в момент просмотра шоу?http://www.youtube.com/watch?v=DbJGzyYV_X8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=KT9c_1R7wNc&feature=player_embedded
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.