Вход

Просмотр полной версии : внезапная гипертония на 4 месяце

klunia
22.10.2009, 12:17
девочки, подскажите
пишу по просьбе родственника
его жена на 4 месяце беременности попала в больницу с гипертонией, лежит в гинекологии на солидарности уже неделю, ничего не меняется
куда бы лучше ей перелечь? я уже думала - может на дородовое в первый мед? там есть возможность наблюдения и у неврологов например
помогите советом пожалуйста

Мариамна
22.10.2009, 12:21
девочки, подскажите
пишу по просьбе родственника
его жена на 4 месяце беременности попала в больницу с гипертонией, лежит в гинекологии на солидарности уже неделю, ничего не меняется
куда бы лучше ей перелечь? я уже думала - может на дородовое в первый мед? там есть возможность наблюдения и у неврологов например
помогите советом пожалуйста

там есть возможность получить консультацию всех специалистов. Я так понимаю, что нужен грамотный врач, чтобы оценить состояние. Может, это гестоз, хотя для него рановато. Я сама лежала на дородовом в 1-м меде, условия там хорошие, врачи есть тоже неплохие. У меня были другие проблемы, консультировали ангиохирурги, урологи, невролог, терапевт...Вот послеродовое отделение там ужасное.

klunia
22.10.2009, 12:29
я сама там рожала, мне понравилось :)

но не суть
а вы не можете посоветовать врача чтобы обратиться за консультацией? может быть получится туда её устроить?

Лусинтия
22.10.2009, 12:41
Я с гипертонией в 13 роддоме лежала - попросите направление из ЖК к кардиологу в 13, если давление высокое - положат (может через несколько дней, как места освободятся) на ДО. Они там хорошо капельницами давление снимают - роддом специализированный, и лечение потом назначат (таблетки подберут). Удачи!

klunia
22.10.2009, 12:45
спасибо!

Tiramisu
22.10.2009, 13:29
попробуйте в 18 роддом- это же рядом с той больницей.
Но вообще на таком сроке оч тяжело попасть в роддом - если только платно или по блату. Знаю - так как сама это проходила. До 24 недель берут с большим скрипом.

Мариамна
22.10.2009, 18:35
я сама там рожала, мне понравилось :)

но не суть
а вы не можете посоветовать врача чтобы обратиться за консультацией? может быть получится туда её устроить?

Я рожала у Байбородова Дмитрия Борисовича, он зав. дород. отд. Я попала по скорой... Как с ним иначе договориться, не знаю... можно, наверное, получить направление из консультации...