Просмотр полной версии : модные журналы для женщин в возрасте
upstreak
22.10.2009, 12:28
Девочки, есть ли такие журналы? Хочу покупать маме, ей 55. Не могу найти ничего подходящего... Хочу, чтобы она изучала такие журналы и старалась сама подбирать себе одежду, а то сейчас полный провал с этим :(
Считаю, что провал.
Иногда сами бренды (типа Mosaic) печатают каталоги и выкладывают на стойки в магазинах - на мой взгляд, неплохие. Предлагают хорошие варианты сочетания продающихся вещей.
Я бы только Vogue рекомендовала. Хотя при ближайшем рассмотрении на том же style.com значительно больше информации и возможностей подобрать гардероб.
upstreak
23.10.2009, 13:08
Я бы только Vogue рекомендовала. Хотя при ближайшем рассмотрении на том же style.com значительно больше информации и возможностей подобрать гардероб.
не... совсем не пойдет. представьте, что женщине, которая долгое время одевалась на рынке, а потом вообще практически ничего не покупала, а потом покупала только то, в чем удобно ездить на дачу и гулять ссобакой, дать в руки Вог. в общем, тут что-то намного проще надо бы... ничего не нахожу.
Жена Бонда
23.10.2009, 13:20
не... совсем не пойдет. представьте, что женщине, которая долгое время одевалась на рынке, а потом вообще практически ничего не покупала, а потом покупала только то, в чем удобно ездить на дачу и гулять ссобакой, дать в руки Вог. в общем, тут что-то намного проще надо бы... ничего не нахожу.
Ну тогда Лизу:)
а мне кажется , burda, это то что надо, там есть раздел для таких женщин посмотрите
lena81ka
23.10.2009, 14:00
Ну тогда Лизу:)
+1 там как раз на такой случай.
upstreak
23.10.2009, 14:01
а в Лизе есть для женщин в возрасте именно? не на девушек.
upstreak
23.10.2009, 14:02
бурду последнюю я как раз смотрела. но там, мне показалось, мало моделей, все выкройки. то есть журнал немного на другое расчитан.
возьмите каталог типа квелле, редут и ты пы... и смотрите сочетания, цвет...:020::fifa:
upstreak
23.10.2009, 14:12
ага, про квелле я уже подумала. заказала квелле и отто. не знаю правда, когда доставят :) но все равно хочу еще что-нибудь найти, чтоб мама могла просто сама покупать в ларечке.
На Загородном есть магазин торговли по каталогам .Есть много разных журналов именно для людей в возрасте.Мне 60 лет и уже в течение 5 лет я одеваюсь только по каталогам именно в этом магазине.Там очень квалифицированные консультанты.Заказ выполняется в течение 3 недель.При получении,после примерки,можно от заказа отказаться,если не подошло.Будут вопросы ,пишите.
А "Модный приговор" она не смотрит? Там различные случаи разбирают. И такие тоже.
upstreak
23.10.2009, 22:08
На Загородном есть магазин торговли по каталогам .Есть много разных журналов именно для людей в возрасте.Мне 60 лет и уже в течение 5 лет я одеваюсь только по каталогам именно в этом магазине.Там очень квалифицированные консультанты.Заказ выполняется в течение 3 недель.При получении,после примерки,можно от заказа отказаться,если не подошло.Будут вопросы ,пишите.
спасибо. а это где на Загородном?
upstreak
23.10.2009, 22:12
А "Модный приговор" она не смотрит? Там различные случаи разбирают. И такие тоже.
Неа. Вы знаете, она вообще проблемы не видит. В общем, как-то плавно надо ее приобщать. Хожу с ней по магазинам, помогаю выбирать, но я не могу просто часто. Хочу, чтоб она сама начала получать от этого удовольствие. Буду подсовывать ей журнальчики, надо только подобрать правильно, к Вогу она и не притронется.
blablabla
23.10.2009, 23:00
у меня мама бурду любит, иногда читает лизу.
можно что-нибудь про звезд покупать - мама сплетни почитает и заодно посмотрит как они одеваются.
главное чтобы не брала пример с Сердючки:)
Загородный,24
магазин "ОТТО", но там все каталоги из Германии.
заказала квелле и отто. не знаю правда, когда доставят :)
Если вообще доставят... Компания-владелец каталога Quelle - банкрот (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/21/216903).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.