Вход

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ!!! У кого были ОРВИ,грипп на ранних сроках. Нужен позитив!!!

АндрИгОлА
22.10.2009, 12:37
Болею второй раз за 8 недель Б.
Сейчас больна уже неделю, сначала першило в горле, из-за этого появился кашель, страшный, выматывающий...
С позавчера начался насморк, ничем не облегить состояние...
И опять кашель, уже из-за насморка...
Поскольку сильно кашляю, живот напрягается все время... и так угроза, а тут еще и это...
вчера звонила своему врачу... мне надо было сегодня ехать к ней на прием относительно итогов назначенной неделю назад сохранительной терапии... ехать, конечно, не могу, т.к. больна вся насквозь...
в итоге она мне отменила большинство лекарств (остался только дюф, вит.Е и ХГЧ раз в 3 дня), сказала, что если появятся выделения сохранять смысла нет... раз у меня такой сильный вирус, природе виднее, если она решит не удерживать малыша, значит это правильно...
проревела полночи....
и все симптомы берем-ти пропали: и не тошнит, и грудь почти не болит... подозреваю ЗБ...
на УЗИ только через неделю....
депрессую.................
подержите кулачки, что-ли........................
И главное, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО БЫЛО ТАК ИЛИ ПОХОЖЕ, РАССКАЖИТЕ О ХОРОШИХ ИСХОДАХ :091::091::091::091:
УМОЛЯЮ:091: :091::091:: только позитив сюда, а то и так жить не хочется :001:

angel-dust
22.10.2009, 12:44
моя мама (будучи беременная моим братом) переболела ангиной на сроке до 12 недель. С высокой температурой и т.п. В итоге врачи сказали ЗБ. Тогда УЗИ то не было. Она скзала: нафиг вас, не верю, я нормально себя чуствую. В итоге родился мой братишка, здоровенький и хорошенький!!!
Все у вас будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживайте сильно:flower:

yasy
22.10.2009, 12:51
У подружки на раннем сроке грипп был,тоже вся извелась...в МГЦ сделала узи в 11 недель всё хорошо,мелкому уже 3-ий год пошел.

Lerun
22.10.2009, 12:56
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживайте! все должно быть хорошо!

scharada
22.10.2009, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет хорошо, а признаки всегда бывают только тогда, когда их не ждешь)))

aist
22.10.2009, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ВСЕ будет хорошо! Я тоже болела на раннем сроке. Сынишке почти 11 месяцев!!!

Natalys79
22.10.2009, 13:14
я болела не просто ОРВИ, а настоящим гриппом на сроке 16 недель. Температура держалась несколько дней 39. Сбивать удавалось до 37,5 на пару часов, потом снова поднималась. Кашель был такой сильный, что доходидо до рвоты. Слезы лила каждый день, очень переживала за мою малышку (тогда мы еще не знали, что будет девочка :) ). Лечилась парацетамолом (температуру сбивала) и пила клюквенный морс. Муж обтирал меня водкой с водой, чтобы хоть как-то понизить температуру. На узи в 22 недели шла с трясущимися руками и на подкашивающихся ногах. :010::010::010:
Всё обошлось :) в тот день мы и узнали, что у нас будет девочка. По всем показателям на узи всё было хорошо :)
Мой гинеколог говорила, что опасна температура больше 38. Так что ее надо во что бы то ни стало сбивать.
Выздоравливайте!! Здоровья вам и вашему малышастику !:flower::flower::flower:

Cohiba
22.10.2009, 13:18
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!
Самое главное - это Ваш настрой, врачи очень часто говорят грубые вещи.
Берегите себя!!!

Irisochka
22.10.2009, 13:34
Главное, спокойствие! И поправляйтесь. О плохом не надо думать - мысль материальна.
С первой дочей заболела и оставшись дома решила сделать тест, а он раз и положительный. Неделю в кровати повалялась, а потом на работу пошла, потихоньку в норм вошла и все в порядке.
И у вас все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@

Margaritka_i_mama
22.10.2009, 13:34
у меня в первую Б было ОРЗ просто непрерывное - сопли, боль в горле, кашель не прекращались всю осень и потом всю зиму (родила в феврале), несколько раз была температура до 39 по несколько дней. плюс "простуда" на губах вылезала чуть ли не каждые 2 недели. ничего, все нормально.

ТОРТУГА :)
22.10.2009, 13:36
И я болела , причем ещё не знала о беременности, срок был совсем маленький, работала с температурой... Пила всё, лишь бы на ногах стоять терафлю, фейервекс , температура была 39. Думала что задержка из-за выпитых таблеток, так как до этого ходила в центр планирования семьи, повышенны были гормоны, сказали что возможность забеременеть на нуле. Что-то меня дернуло примчаться к гинекологу, поставили срок 4 недели, очень волновалась, ждала узи, на узи всё норма. За беременность болела два раза, лечилась горячим молоком, медом и прополисом, от кашля кстати очень хорошо делать медовые компрессы, перцовый пластырь клеить. В нос аквамарис или аквалор (он более экономичный), а прополис это вообще супервещь, горло от него сразу проходит, в нос тоже его капают, у меня зуб мудрости лез, боль сразу снимал и для профилактики его жевала, особенно если на общественном транспорте куда нибудь ехала. Всё у меня было нормально, родила в срок, правда КС делали, но это мои анатомические особенности были. Всё у вас хорошо будет.:flower::flower::flower:

Kizia
22.10.2009, 13:37
Не думайте о плохом. Я тоже болела ОРВИ на 11 недели беременности и температура и насморк и кашель все было. Нос был заложен так что дышать могла с трудом. Все обошлось. И у Вас обязательно все будет хорошо. Только позитив. :support: Мысли материальны.:ded:

Манго
22.10.2009, 13:41
Я сама тоже болею ОРВИ вторую неделю, никак горло-кашель не вылечить, и темп. была 38,4 - пришлось 2 раза парацетамол пить.. Страшно за ребенка, а что делать. Тут у всех посмотришь сейчас "страшные вирусы" - осень. Надо верить, что переболеем и все будет нормально. То, что симптомы пропали - может быть на фоне болезни, не накручивайте себя. У меня тоже было подозрение на замершую, и тоже казалось, что и живот почему-то не растет, и симптомы пропали (тоже еще простудой переболела), и ничего, оказалось - ложная тревога, сходила потом на УЗИ - все нормально, растем:). всё у Вас будет хорошо, не отчаивайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Стре-KOZA
22.10.2009, 14:39
Оль,вот видищь, а ты переживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Головокружение
22.10.2009, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svo80
22.10.2009, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Sigrid777
22.10.2009, 15:12
и я болела...но всё хорошо. Вы главное не волнуйтесь и дождитесь УЗИ!

myasmasha
22.10.2009, 15:31
А у меня вчера заболел старший сынишка ОРВИ... Боюсь заразиться, но помню, что и в первую беременность переболела. И ничего страшного не произошло, на маське НИКАК не отразилось. Здоровья Вам!

ISAIKI
22.10.2009, 15:36
У самой был грипп на маленьком сроке в 5 недель с температурой 38,5. Тоже волнуюсь и тоже жду узи через неделю.

Амаранта
22.10.2009, 15:51
Я тоже болела в самом начале+какую-то кишечную бяку перенесла. Всё нормально, вон сопит моё сокровище 8-ми месяцев от роду.

R. едкая
22.10.2009, 15:56
я тоже очень сильно болела при Б, при том несколько раз. А врач спокойно сказала, что это на фоне сниженного иммунитета. Я успокоилась. Почему Ваш врач Вас пугает-не понятно.
И Зб я тоже пережила в свое время. Но симптомы Б не исчезали. Все индивидуально.
Все у Вас будет хорошо. Меньше слушайте " умные" советы врачей.
ЗЫ: только высокую темп. надо сбивать парацетамолом. !!!

АндрИгОлА
22.10.2009, 16:53
Девочки, спасибо Вам большое за кулачки, отклики и поддержку!!! :love::love::love:
Темпы, Слава Жизни, нет, это особенность организма, у меня при ОРЗ никогда темпы не бывает. И то радует.
А насморк и кашель лечу всеми дозволенными мерами.
Еще раз спасибо вам всем!!! :flower::flower::flower:

KoTeHoK ГaB
22.10.2009, 17:05
Поправляйтесь быстрее!!!
У меня тоже грипп был, причем я лечилась и антибиотиками, т.к. вообще ничего не помогало, я тогда даже еще не знала, что беременна...:009: Когда узнала, жутко переживала :005: Слава Богу, все хорошо! :091: Главное, настроить себя на позитив!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Gilka
22.10.2009, 17:31
не поленитесь, сделайте внеплановое узи платно. для успокоения. вам будет спокойней, и малышу легче.

Shocolate_
22.10.2009, 17:44
+1000!!! При 1-й Б-ти боялась лишний раз УЗИ делать, зато сейчас на начало 7-й недели уже 3-е УЗИ! Но теперь я спокойна, уже сердцебиение есть:love: (а в прошлую Б даже эмбриона не было - ЗБ:()

ФОРУМ
22.10.2009, 18:03
А я тоже за беременность болела 2 раза. Один на ранних сроках. Кроме того не зная о беременности на сроке 3нед. отправились с друзьями на пикник. Как вы понимаете без алкоголя не обошлось. На сроке 8нед. попала в автомобильную аварию!!! Уже перед самыми родами застряла в лифте! Так пришлось из него самой вылезать. Лифт застрял между этажами, ремонтник двери разжал и я полезла. Вот! Сколько всего было. Все хорошо ТТТ. А у вас все будет хорошо!!!! Беременность то долгая от всего не убережешся! Вам бы к другому врачу попасть, а то ваш как-то негативно настроен!!!

АндрИгОлА
22.10.2009, 19:38
Я УЗИ не страшусь! За прошлую Б. их было чуть ли не 10 сделано, ессно по показаниям.
В эту Б. 2 уже сделано, на следующей неделе, как только оклемаюсь чуть-чуть пойду на 3-е.

Анк-Сун-Амон
22.10.2009, 20:25
Вам надо к ХОРОШЕМУ врачу! Это глупость несусветная- пугать беременную последствиями ОРВИ! Ни одна беременность не обходится без простуд! Надо лечиться- больше пить ча с мёдом,малиновым вареньем.Нос промывать Долфином или Аквамарисом,сосудосуживающие капли в нос -не вредны,если не злоупотреблять.От кашля-заваривать чабрец или грудной сбор,спать и ваще жить в кусачем шарфе.

Konfetka-86
22.10.2009, 21:05
Я переболела гриппом на сроке 7 недель, лежала 8 дней с темпиратурой 38 и выше, думала что не только малышу опасно но и мне, но все обошлось. сейчас нам уже родаться скоро, а я недавно опять 2 недели болела ОРВИ, но тьфу тьфу все хорошо!!!
я принимала утрик, так как тоже была угроза, а от темпы парацетамол+ много питья, ингаляции от насморка хорошо помогали. (это при гриппе)
так что удачи вам и вашему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elisenka
22.10.2009, 21:12
Я болела на сроке 7-8 недель гриппом ОЧЕНЬ сильно!!!!! Температура доходила до 39.3! При этом у меня пропала тошнота, в добавок ко всему еще и предыдущая Б закончилась ЗБ! Потом болела еще несколько раз уже в более лёгкой форме! Но посмотрите на мою линеечку!
Публикую вот сейчас тут свой дневник беременный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876240), девочкам нравится, может, и Вы словите позитив?!!!
И вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

АндрИгОлА
23.10.2009, 13:22
Я болела на сроке 7-8 недель гриппом ОЧЕНЬ сильно!!!!! Температура доходила до 39.3! При этом у меня пропала тошнота, в добавок ко всему еще и предыдущая Б закончилась ЗБ! Потом болела еще несколько раз уже в более лёгкой форме! Но посмотрите на мою линеечку!
Публикую вот сейчас тут свой дневник беременный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876240), девочкам нравится, может, и Вы словите позитив?!!!
И вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо, я уже там :) Море позитива, за что ВАМ - отдельное спасибо!!! :flower::flower::flower:

y0lka
23.10.2009, 13:35
я болела на очень раннем сроке. Врачу сказала что могу быть беременна, лечите осторожно. От насморка точно помню можно было отривин что бы заложенность снять, а потом капать пиносол. А вот всякие терафлю и т.п. запретил.

По поводу того, что вам сказала врач о выкидыше - это обо всех на ранних сроках так говорят (типо природе виднее, и если есть нарушение в развитии то беременность прерывается)

Я болела вообще получается на 2-ой неделе где-то бременности. Все ок с малышом. Сейчас кувркается и пинается рассеивая все тревоги. А до того как почувствовала первые движения - то же изматывала себя всякими предположениями и вероятностями.

А тошнота может и пропадать и появляться весь срок вынашивания. Ровно как и грудь болела неравномерно - то больше, то совсем нет. Помню ногти по локти самые сгрызла в переживаниях - а вдруг зб? Но мужественно дотерпела до УЗИ планового и выдохнула.

В общем перестаньте себя терзать. Все хорошо. Не добавляйте к своей простуде еще и нервозность:)

Stinki
24.10.2009, 00:09
Болела на 11-12 неделе. ГРИППом. с температурой летела на юг с пересадкой. На юге съела 2 пачки парацетамола. 1 оциллококцинума. Осложнений, правда, (бронхита и т.д.) благодаря югу и жаркому солнышку не было. 29 неделя -всё прекрасно)

NotEasy
24.10.2009, 00:17
А я затемпературила, когда ребеныш только-только зарождался, моей беременности недели три было, да мы и не знали о ней. Температура один день была под 39. Лечилась оциллокоцинумом, также выпила таблетки три шипучего антигриппина. На следующий день температура пришла в норму. Судя по УЗИ, с малышом все ок.

ulanushka
24.10.2009, 02:38
Переболела ангиной на раннем сроке. Причем перед тем как лечиться сделала тест на всякий случай ( задержка 2 недели). Был отрицательный. Со спокойной совестью пила сумамед, панадол, тантум верде). Месячные так и не начинались. Через неделю сделала тест - беременность. Я в панике. ребенка ждали 7 лет, дождались и на тебе, потравилась на раннем сроке антибиотиками. Я в-консультацию. Так мол и так. Врач ( чтоб ей:wife:):"Вы что!! Я, как врач вам советую аборт! Такие лекарства на таком сроке, когда все зарождается." Я - в слезы, побежала к своей врачихе, у которой наблюдалась по бесплодию. Та, слава Богу, меня успокоила, и сказала, ничего страшного, ни такое еще бывает. ...
Короче, родила свою лапатульку в срок, все в порядке, нам уже два месяца!
P.S. на 12 недели простудилась, была небольшая температура 37.2, принимала парацетамол.

Renardina
24.10.2009, 03:52
Вот вам ПОЗИТИФФ - заболела на следующий день после теста. Болела за первые 14 недель 4 раза, каждый раз ну ооочень тяжело переносила. Никак не выличиться было. Правда все без температуры.
Врачи относились спокойно, ребенок очень надежно плацентой защищен.

Сейчас нам уже годик :)

Не стоит волноваться. Моя врач сказала: "Если бы ребенку в утробе так легко было бы навредить, человечество уже б давно вымерло".

Bonnie Blue
24.10.2009, 12:06
я болела на на раннем сроке. думала,помру просто. о беременности не знала.
детке моей два года
не переживайте,и здоровья Вам с малышом!

полинчик
25.10.2009, 02:31
я за беременность простужалась 3 раза,старалась лечиться народными средствами и гомеопатией.3й раз температура выше 38 поднялась.на течении беременности и малыше никак не сказалось

schastlivay
25.10.2009, 13:40
Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Тоже во вторую Б. болела 3 раза до 12 недель. Родила, теперь любуюсь сыночком. @@@@@@@@@@@@@@@@

jas
25.10.2009, 16:29
УМОЛЯЮ:091: :091::091:: только позитив сюда, а то и так жить не хочется :001:

Оля, ну я болела с Вовкой, аж два раза. Один раз недель в 8 гриппом, и еще ОРВИ, а может пара раз даже ОРВИ были, уже не помню......