Вход

Просмотр полной версии : Плацента композитум

ValiaSA
22.10.2009, 12:38
Девочки, кто делал такие уколы ребятенку? Расскажите, какой был эффект, очень интересно.
Так написано хорошо! И спастику снимает, и кровоснабжение улучшает, и мышечная дистрофия в показаниях и гомеопатия опять же и т.п. и т.д., прям ну все для нас...

С.Ариана
22.10.2009, 14:08
Девочки, кто делал такие уколы ребятенку? Расскажите, какой был эффект, очень интересно.
Так написано хорошо! И спастику снимает, и кровоснабжение улучшает, и мышечная дистрофия в показаниях и гомеопатия опять же и т.п. и т.д., прям ну все для нас...

Мы сейчас делаем иъекции, 2 раза в неделю.Второй курс.Первый курс был церебрум, плацента, коэнзим композитум. Сейчас по этой же схаме. Результат по окончанию курса(3 месяца) был. И сейчас жду с надеждой!:008:

яночка
22.10.2009, 14:13
Мы сейчас делаем иъекции, 2 раза в неделю.Второй курс.Первый курс был церебрум, плацента, коэнзим композитум. Сейчас по этой же схаме. Результат по окончанию курса(3 месяца) был. И сейчас жду с надеждой!:008: почти тоже самое делаем сейчас.
У нас Плацента композитум,Траумель С,Церебрум композитум,Коэнзим композитум,Убихинон композитум. По одному уколу через каждые 2 дня. 2 лекарства смешиваем в одну дозу(вообщем по своей схеме,которую нам прописали):support:

Коша
22.10.2009, 14:21
Вот оф. сайт компании НЕЕL, почитайте про гомотоксикологию, я бы офигенных результатов не ждала, но наверно тут от первоночального состояния ребетенка зависит http://www.arnebia.ru/
Мы пробовали и пробуем церебрум, убихинон, коэнзим
А без капель Нукс Вомика Гаммакорд жить не можем - весЧь

ValiaSA
22.10.2009, 14:45
Мы тоже сейчас на гомеопатии, только у нас 1 укол в 5 дней почему-то. Коэнзим, убихинон, псоринохель, церебрум ну и через рот тоже гомеопатия. Офигительного эффекта пока тоже нет, но ест уже стабильное количество еды, это уже плюс.
Так что чувствую истина где-то рядом....
Про капельки Нукс Вомика Гаммакорд прочитала, тоже как будто ДЛЯ НАС, только смутило строгое предупреждение без участия врача не принимать, а мы пока к своему врачу пойдем...нам на 6 мес расписали. И вообще, это немного не ее тема, она невропатолог, а тут вроде для желудка... Коша, а кто вам их прописал, если не секрет? Или методом проб и ошибок?

Девчонки, у вас может врач один и тот же?

Коша
22.10.2009, 15:08
Мы тоже сейчас на гомеопатии, только у нас 1 укол в 5 дней почему-то. Коэнзим, убихинон, псоринохель, церебрум ну и через рот тоже гомеопатия. Офигительного эффекта пока тоже нет, но ест уже стабильное количество еды, это уже плюс.
Так что чувствую истина где-то рядом....
Про капельки Нукс Вомика Гаммакорд прочитала, тоже как будто ДЛЯ НАС, только смутило строгое предупреждение без участия врача не принимать, а мы пока к своему врачу пойдем...нам на 6 мес расписали. И вообще, это немного не ее тема, она невропатолог, а тут вроде для желудка... Коша, а кто вам их прописал, если не секрет? Или методом проб и ошибок?

Девчонки, у вас может врач один и тот же?

это гомеопатия, по симптомам, и по результату действия.
Если вы прочитали про гомотоксикологию, а там немного для ознокомления, то поймете, что один препарат они используют для разных заболеваний.
У меня нет врача, врачую сама, потом педиатр - онлайн, генетик, эндокринолог, гомеопат по Фолю, остепат. Все остальные для уточнения диагноза, осмотра, контроля и по жалобам,. Замучилась искать толькового гастроэнтеролога, но пока в поиске...

ValiaSA
22.10.2009, 19:13
Коша, я прочла, что этот препарат (Нукс) аналог церукала. А чем конкретно он вам понравился?
Ребенок стал кушать лучше или живот просто не болит или не тошнит? Что-то я уже думаю, что нам надо такой...

А еще интересно: гомеопат по Фолю. Это вы такое тестирование с проводочками проходите и на экране видны проблемы? Этот метод РЕАЛЬНО работает? Я раньше думала, что этот метод далек от истины, извините за серость.

Коша
22.10.2009, 19:52
Коша, я прочла, что этот препарат (Нукс) аналог церукала. А чем конкретно он вам понравился?
Ребенок стал кушать лучше или живот просто не болит или не тошнит? Что-то я уже думаю, что нам надо такой...

А еще интересно: гомеопат по Фолю. Это вы такое тестирование с проводочками проходите и на экране видны проблемы? Этот метод РЕАЛЬНО работает? Я раньше думала, что этот метод далек от истины, извините за серость.

В животе много органов. Нукс -В.Г. это не аналог, посмотрите состав. Конкретно у нас снимает спазмы желчных протоков, хорошо справляется с кишечными спазмами, метиоризмом - способствует безболезненному их отхождению. По моим наблюдениям у нас хорошо справляется с проблемами желчного пузыря.
Экрана никакого нет, в принципе в и-нете много инфы по методу. Насчет истинности можно поспорить, но зачем, все рашаем сами.

ValiaSA
22.10.2009, 20:22
Ой, у наших деток видимо очень много общего!! У нас тоже с желчным проблема, на УЗИ он просто вытянут в ниточку.
Пили много всяких желчегонных, ничего нам не подходит, даже ХЕППЕЛЬ.
Чувствую, что надо попробовать.
Я тут когда читала про Нукс, нашла:
при заболеваниях желчного пузыря - Chelidonium-Homaccord, Injeel-Chol, про эти не знаете?
при желчнокаменной болезни Хелидониум-Гомаккорд.
Кош, а у вас какие проблемы с желчным (если можно, конечно)?

Даха
22.10.2009, 20:35
Делаем 2-ой курс: плацента,коэнзим,убихинон,церебрум,мукоза,гепар КОМПОЗИТУМы,траумель С и псоринохель!Курс в общем 30 уколов по 4,4 куб.
Очень сложно понять от чего идёт эффект,наверное всё в комплексе и остеопат и массаж и Доман и гомеопатия!
А вообще нам гомеопат объяснял так - 1-ый курс гомеопатии действует примерно на 10 %,2-ой на 40% и т.д.

Даха
22.10.2009, 20:38
Мы принимали капли Chelidonium-Homaccord,Траумель С и Лимфомиозот когда чистились от антибиотиков больничных!

nikta
22.10.2009, 22:31
Нам врач назначала для нашего желчного и кишечника всё в комплексе ,хепель, хелидониум-гомаккорд, нукс вомика гомаккорд.Принимаем курсами.

ValiaSA
22.10.2009, 22:36
А что у вас с желчным? Какой врач вас лечит, нам как-то не повезло, не нашли еще врача....
И как часто пьете, интересно? Очень меня желчный волнует, сколько не задавала вопросы, что-то никто не отзывался.

nikta
22.10.2009, 23:00
Назначала врач гомеопат, специализирующийся на этой продукции. У нас дисканезия желчного пузыря.Нукс принимаем по 10 капель 2 раза в день, хепель по 1 таблетке утром , хелидониум по 10 капель 1 раз утром натощак. Капли разводить в воде.

ValiaSA
22.10.2009, 23:06
А у вас ребятенку сколько, какой вес?
Лучше стал себя чувствовать после назначения этих лекарств?
И какие прогнозы с дискенезией, на всю жизнь? Могут камни начать образовываться? Я очень боюсь этого.

nikta
22.10.2009, 23:30
Сыну 7 лет, но тянет на все 9,10.Так как мы часто болеем, то не могу сказать насколько сильно всё это помогает .Мы и сейчас болеем.С дискинезией нужно проводить курсы лечения, особенно осенью и весной. Из таблеток можно подавать хофитол или лив52, поделать дюбаж и соблюдать диету.

Коша
23.10.2009, 00:49
Сыну 7 лет, но тянет на все 9,10.Так как мы часто болеем, то не могу сказать насколько сильно всё это помогает .Мы и сейчас болеем.С дискинезией нужно проводить курсы лечения, особенно осенью и весной. Из таблеток можно подавать хофитол или лив52, поделать дюбаж и соблюдать диету.

Совершенно не согласна!!!!
Дюбажи до 3-х лет нельзя, а может и больше!
ЛИВ 52 колличество отрицательных отзывов много. За границей снят с производства.
Дискнезия бывает разная по гипо или гипер.....отсюда и пляшем, учитываем другие проблемы ЖКТ.
Эти проблемы у детей, по моему опыту и положительным результатам, лучше решать с помощью гомеопатии, натуропатии и фитотерапии.

Isa
12.11.2011, 23:57
ВОПРОС- СЫН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УКОЛОВ!!! ОСТАЕТСЯ ОДИН ВЫХОД ПИТЬ АМПУЛЫ-ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ, УБИХИНОН, ТРАУМЕЛЬ С И Т.Д.
ИМЕЕТ ЛИ СМЫЛ С ПОДОБНОМ ПРИЕМЕ?

Peterburjenka
13.11.2011, 14:14
ВОПРОС- СЫН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УКОЛОВ!!! ОСТАЕТСЯ ОДИН ВЫХОД ПИТЬ АМПУЛЫ-ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ, УБИХИНОН, ТРАУМЕЛЬ С И Т.Д.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240484 тут Фролова спрашивали на эту тему.
раньше тоже колола,теперь пьем,разницы в эффекте не заметила,церебрум при приеме внутрь все равно оказывал положительное влияние, в нашем случае на психоречевое развитие.

TO_sya
13.11.2011, 15:19
Валь, а траумель вы не пили?

TO_sya
13.11.2011, 15:21

Есть замечательная мазь - эмла - лидокаин - местное обезболивающее. Супер при уколах. 1 тюбика на курс хватает. Мажете минут за 30 - 40, сверху пленку пищевую и сам укол не больно, только если препарат очень болючий.

ValiaSA
13.11.2011, 16:58
Пили, правда давно очень. Но понравился.
Вам сейчас как раз в тему, не сомневайся. Или к гомеопату иди, у вас же был вроде...

TO_sya
13.11.2011, 22:54
Пили, правда давно очень. Но понравился.
Вам сейчас как раз в тему, не сомневайся. Или к гомеопату иди, у вас же был вроде...

Так мы пьем, я поэтому про него и вспомнила, он вам должен подойти он же вроде что-то с обменов веществ делает. Подробностей я не помню. Но дети на нем кушают хорошо.

Isa
14.11.2011, 00:57
спасибо, а то я в панике, мне это назначил не гомеопат, а я сама (по большому счету)

Есть замечательная мазь - эмла - лидокаин - местное обезболивающее. Супер при уколах. 1 тюбика на курс хватает. Мажете минут за 30 - 40, сверху пленку пищевую и сам укол не больно, только если препарат очень болючий.

интересный метод!!! Но не для моего! он даже на живот отказывается ложиться.

а как доза! я читала, что при оральном применении (таблетки) пьют по 3 раза в день, а уколы раз в 3 дня. Если пить ампулы, то 1 раз в 3 дня??? или новая схема нужна?

Isa
14.11.2011, 01:17
прочла всю фроловскую тему и не поняла- если эффект такой же и кратность сохраняется, то в чем разница? если пить удобнее?

ValiaSA
14.11.2011, 13:10
прочла всю фроловскую тему и не поняла- если эффект такой же и кратность сохраняется, то в чем разница? если пить удобнее?

Да это все индивидуально, кому-то уколы кажутся эффективней, а для кого-то ребенку лишний стресс не хочется устраивать. Если эффект через рот увидите, то конечно лучше через рот. Можно по пол-ампулы 1 раз в 3 дня.
Или первую половину ампулы 2.2 мл (пока стерильно) через укол, а вторую половину в след 3 дня через рот, хранить открытую в холодильнике.
Вообще-то траумель С в таблетках есть.

ValiaSA
14.11.2011, 13:10
Так мы пьем, я поэтому про него и вспомнила, он вам должен подойти он же вроде что-то с обменов веществ делает. Подробностей я не помню. Но дети на нем кушают хорошо.

Оль, ну ты же знаешь, мы на монопрепаратах...

FRUttik
14.11.2011, 13:34
Вообще-то траумель С в таблетках есть.

Траумель есть и в каплях. мы их принимали после сотрясения.

ValiaSA
14.11.2011, 13:35
Траумель есть и в каплях. мы их принимали после сотрясения.
Да, точно. Мы тоже в каплях пили, уже забыть успела. Даже удобнее в каплях, как мне кажется.

FRUttik
14.11.2011, 13:41
Да, точно. Мы тоже в каплях пили, уже забыть успела. Даже удобнее в каплях, как мне кажется.

конечно, в каплях удобнее. ;):flower:

Свет и тень
14.11.2011, 16:51
Мы кололи плацента и церебрум композитум по схеме: день один препарат, день- другой. Эффект был, но, правда, нестойкий.

мася.
20.11.2011, 01:09
девочки, кто вам назначает такие "сложные" курсы из нескольких препаратов гомеопатии??? поделитесь специалистами. у нас неврология.

кто-то писал про курс очистительный после антибиотиков - тоже интересует.