Просмотр полной версии : Во сколько вы вывезли ребя в первый раз?
До появления малыша ездили постоянно. Собираемся возобновлять. Собственно интересует этот вопрос. С какого возраста ваш малыш ездит с вами? ( интересует любая причина путешествия: не ток отпуск, но и просто на выходные, шоппинг)
спасибо!
La Perla
22.10.2009, 13:08
6.5 месяцев ))
а как вы там передвигались? везли в автокресле, а с собой коляску-люльку или как?
La Perla
22.10.2009, 13:12
а как вы там передвигались? везли в автокресле, а с собой коляску-люльку или как?
везли в автокресле
с собой - коляску
macha0777
22.10.2009, 13:16
И мне интересно. Раньше много ездила, а сейчас очень боюсь. Решила, что на лето у нас есть возможность уехать в Финляндию на пару месяцев или в Крым. Пока остановились на северном соседе - все-таки ближе к дому.
Завидую всем, кто едет с маленьким ребенком.
везли в автокресле там в слинге
автокресло+коляска. Вообще никаких проблем. Значительно проще чем, скажем, с полуторагодовалым
La Perla
22.10.2009, 13:20
автокресло+коляска. Вообще никаких проблем. Значительно проще чем, скажем, с полуторагодовалым
+100
и чем с 5-ти летней :) которую в коляску уже не посадишь
В 3,5 месяца. Ездили в Финляндию-Швецию. Автокресло+люлька+BabyBjorn. Все прошло на ура.
ух ты! молодцы!
технический вопрос: если ездили мама+папа+малыш, то он в автокресле на заднем сид, + там же люлька от коляски ( шасси в багажнике), мама получается на переднем сиденье. Или по другому?
Переживаю, что всё не поместится... и мне бы сзади хотелось с малышом...
macha0777
22.10.2009, 16:15
а чего боитесь?
Сама не знаю. Смены обстановки, климата, наверное. У ребенка прививок нет.
Вспоминаю, как родители рассказывали, что со мной тяжело было летать самолетом, а летали мы с 3 лет моих. Может быть, и правда, чем раньше, тем лучше.
ух ты! молодцы!
технический вопрос: если ездили мама+папа+малыш, то он в автокресле на заднем сид, + там же люлька от коляски ( шасси в багажнике), мама получается на переднем сиденье. Или по другому?
Первый раз мы ездили - я за рулем, сын сзади :)), вдвоем то есть
ух ты! молодцы!
Люльку можно и на переднее поставить если хотите на заднем ехать :020:
Вообще никаких проблем. Значительно проще чем, скажем, с полуторагодовалым
Согласна! Первый раз поехали почти в 3 месяца НГ отмечать :)
месяца в 4, по-моему, долго тормозили с вписанием в паспорт, с тех пор ездим постоянно.
Мама Пуха
22.10.2009, 22:48
Первый раз поехали сним только неделю назад, раньше не решались в другие страны.
Вопрос не перевозки, а скорее климата, кормления и т.п. бытовым мелочам. Сейчас все прошло нормально, но ехали рано утром, чтобы спал в кресле, иначе в кресле не сидит, на машине ездить невозможно далеко.
Вот теперь думаем полететь куда-нибудь, до этого только в Москву на самолете с 5 мес., но это всего лишь час
Tanchik_
23.10.2009, 01:38
С 7 месяцев, дите в автокресле, коляска в багажнике.Коляску специально выбирали маленькую,удобную для дальних поездок. Этой коляской пользуемся до сих пор, но у нас дочка почти дюймовочка. Было немного проблемно с ней в возрасте ~1.5 до ~ 2 лет. В летнем отпуске накатали 5 тыщ. км. с дитями конечно.
norddeep
23.10.2009, 14:57
Мы ездили, ребенку было около двух месяцев. Практически всю дорогу спал. Маршрут Финляндия-Эстония-Латвия. Время в дороге где-то 14 часов.
Ms Peace
24.10.2009, 00:02
Впервые - в 7 месяцев в Финляндию. Цель - шоппинг, брали с собой прогулку у друзей, которая мало места занимает. Потом (в 8,5 месяцев) с ней же на 2 недели в Грецию. А потом ещё несколько раз в Финляндию за покупками, брали с собой уже трость.
natallia
09.03.2010, 12:25
ездим постоянно! самое дальнее:
первый раз старшую взяли в 1 месяц к родственникам (800 км), везла в детской ванночке:)), доехали без проблем, спала почти все время, останавливались покушать ток)), потом автокресло, младшую в 4 мес в Грецию из Хельсинки (кресло+коляска)
natallia
09.03.2010, 12:27
вернее некуда, особенно, если малыш на ГВ:)
Согласна на 100%: чем младше ребенок тем легче. Маленький спит всю дорогу, а когда подрастает то как ослик из Шрека: уже приехали? - каждые 2 минуты, а еще если предстоит поход по магазинам, то вообще: пить, писать, кушать, устали ножки и т.д.
В 3 месяца. Ребенок в автокресле, я спереди, пассажиром :)
А потом еще в 6 месяцев, а потом в 9, а потом в 1 год и 1 месяц....абсолютно нормально каждый раз. Без особых проблем!
natalishka
09.03.2010, 15:35
в Москву - в 1 месяц, в Европу (не на 1 день) - в 2,5 месяца, в Финляндию на один день - в 5 месяцев.
нам было 4 месяца (Финляндия)
В 2 мес - в Финку,в 3.5 мес - в Турцию (авиа), в 6 месяцев в Таллинн,в 7 месяцев в Германию-Швейцарию (авиа), в 9 месяцев поедем на север финки (800км от границы) на неделю.. :)
не надо боятся путешествовать с маленькими...пока они не бегают - сплошное удовольствие с ними отдыхать. А пока на ГВ - это еще проще и безопасней (нет риска подцепить чтонить или отравится)
В 5 месяцев :)
Ездили с друзьями (у них такого же возраста ребенок) в Коуволу на три дня - погулять, пошопиться.
В ресторан носили в автокресле-переноске, большую коляску-люльку тоже с собой брали.
С тех пор ездим регулярно.
До появления малыша ездили постоянно. Собираемся возобновлять. Собственно интересует этот вопрос. С какого возраста ваш малыш ездит с вами? ( интересует любая причина путешествия: не ток отпуск, но и просто на выходные, шоппинг)
С 4 месяцев.
Автокресло-переноска (в ней удобно доставать из машины спящего ребенка) и коляска. Вообще никаких проблем. Малыш, наверно, и не заметил каких-либо перемен... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.