Просмотр полной версии : Молоко Тема!Где покупаете и цена за 0,5 мл.?
Мармышка-Настюшка
22.10.2009, 12:40
Переходим на молочко Тема и вот созрел вопрос :016: Где можно купить на Севере города мелким оптом? Кто лично покупал и напишите цену пожалуйста.
Заранее спасибо за ответы :flower:
Мы покупали в Окее... Там и акции бывают 2 по цене 1, так мы коробками набирали... Вроде стоит 10 руб с копейками, а когда акции соответственно дешевле...
ИМХО, искреннее подозрение, что по 0,5 мл молоко не продают.
Мармышка-Настюшка
19.11.2009, 15:36
спасибо!
закупились
Графская развалина
19.11.2009, 15:42
ИМХО, искреннее подозрение, что по 0,5 мл молоко не продают.
:))
Извините пожалуйста, но на сколько я знаю Тема молоко долгого хранения...Уж лучше тогда обычное 10 дневное...чем оно. Или я что-то не понимю? Ведь от обычного оно ничем не отличается, только тем что долго хранится...а значит с добавками какими-то. Просто может есть данные о его пользе или что-то в этом духе... Просто мне интересно.
Извините пожалуйста, но на сколько я знаю Тема молоко долгого хранения...Уж лучше тогда обычное 10 дневное...чем оно. Или я что-то не понимю? Ведь от обычного оно ничем не отличается, только тем что долго хранится...а значит с добавками какими-то. Просто может есть данные о его пользе или что-то в этом духе... Просто мне интересно.
я покупаю Тему и Агушу, потому что нет возможности хранить молоко в холодильнике
ღ Margo ღ
19.11.2009, 15:54
А мне вот интересно, почему Тему? На мой вкус уж больно пративное, мы Агушу берем. Хотя на вкус и цвет.... Иногда обычное коровье у фермеров беру, мне кажется оно полезнее и питательнее
Иногда обычное коровье у фермеров беру, мне кажется оно полезнее и питательнее
это без сомнения
ღ Margo ღ
19.11.2009, 16:01
А еще полезнее козье:)
А мы козье вообще не воспринимаем, вкус не нравится, пробывала и магазинное и натуральное, плюется им и кашу если на нем сварить сразу выплевывает
а я детям молоко не даю, ни Тему ни Агушу, ни какое другое...
Тему себе покупаю)
((LUCKY))
19.11.2009, 16:26
А мой деть не любит молоко совсем,кашу варю только на молоке.Покупаю "тему"и "валио",в любом маркете.
Оно не пастеризованное. Деткам такое молоко нельзя, либо покупать и кипятить, но уничтожаете и полезные вещества.:ded:
А Тема и Агуша и пр детское молоко ультрапастеризованное и потом обогащено витаминами. Его можно не кипятить и сразу пить.
Оно не пастеризованное. Деткам такое молоко нельзя, либо покупать и кипятить, но уничтожаете и полезные вещества.:ded:
А Тема и Агуша и пр детское молоко ультрапастеризованное и потом обогащено витаминами. Его можно не кипятить и сразу пить.
Спасибо, буду знать
Иногда обычное коровье у фермеров беру, мне кажется оно полезнее и питательнее
Мне кажется оно после кипячения становится безполезным.Кто знает,а кальций сохраняется после варки?
Мармышка-Настюшка
19.11.2009, 22:48
девочки,а что лучше смесь?:001:не извесно что там напихано
я и дочку не Теме вырастила.Я же имею ввиду после смеси на Тему переходить,а не в замен ;)
**БегущаяВверх**
19.11.2009, 23:29
я и дочку не Теме вырастила.Я же имею ввиду после смеси на Тему переходить,а не в замен ;)
Я смесь даю в основном. Нэнни Золотая Козочка на козьем молоке от года. Идет на ура. Дорого, конечно. Банки где-то на неделю хватает, а это по 600 рэ минимум :(
Но я много смесей попробовала сыну давать, это по качеству самая на мой взгляд лучшая. Пахнет хорошо очень (я бы сказала по-другому, молоком), растворяется хоть в холодной, хоть в горячей воде без проблем, и на вкус приятнее. И сын пьет с огромным удовольствием.
Кстати, по поводу смеси и неизвестно чего в ней напихано... Тоже самое можно о любом продукте или молоке сказать...
Иногда даю Агушу, совсем редко Тему. У меня как будто какой-то внутренний стереотип выработался, что Агуша лучше Темы.
А вообще. Если ребенок пьет, ничего не беспокоит и вам удобно, давайте то, что выбрали. ИМХО.
а известно что напихано в этом "молочке"???
ИМХО смесь достойного производителя лучше и полезнее
Мармышка-Настюшка
19.11.2009, 23:44
мой Агушу не пьёт и Тему начал только с 1 года пить,а до этого кроме Г ничего не хотел
Козочка действительно нам не подходит по цене :008: дорого 600 р.за 5 дней
пили Нан-3... 1,5 месяца примерно,но он как то очень неприятно пахнет :073: и потом каши я варю на Веселом молочнике ...тут на самом деле много мнений по поводу молока
а нам вообще гастроэнтеролог советовала Пискаревское
**БегущаяВверх**
19.11.2009, 23:52
у меня приятельница где-то наверное с года дает вес. молочник отборное. и ничего. даже придумала, как соску к бутылке с молоком приделать, чтоб не переливать. т.к. ребенок тоннами пил его.
конечно нам всем хочется, чтоб наши дети ели и пили только самое лучшее, свежее и чистое. и мы правда не знаем 100% где это самое лучшее. потому выбираем то, что подошло. как-то так.
у меня приятельница где-то наверное с года дает вес. молочник отборное. и ничего. даже придумала, как соску к бутылке с молоком приделать, чтоб не переливать. т.к. ребенок тоннами пил его.
конечно нам всем хочется, чтоб наши дети ели и пили только самое лучшее, свежее и чистое. и мы правда не знаем 100% где это самое лучшее. потому выбираем то, что подошло. как-то так.
я тоже беру отборное-веселый молочник, нам нравится
Мармышка-Настюшка
21.11.2009, 00:02
девочки ...ну не берите вы это Пискоревское молоко :001:
я даже себе не куплю Пискаревское
с тех пор как я узнала как его разводят и в какой антисанитарии :087:при виде его в магазине тошнота к горлу подходит :0099:
точно знаю пару марок которые можно брать...проверено ...;) есть друг в этом бизнесе
марку молока здесь писать не буду,а то на форуме сочтут за рекламу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.