Просмотр полной версии : С 26 октября на Магги, кто со мной?
У меня немного пошел вниз 62.1 фруктовый день прошел нормально, а вот овощной кажется скучноватым... Ну ничего , держусь :):):):))
День 24-й: на весах 63,5 кг! Вес стоит 2-й день, надеюсь что к концу диеты скину еще 0,5 кг!!!!!!! Муж уже заметил изменение моих форм:080: в воскресенье иду в парикмахерскую делать себе новую стрижку :support: ну и из одежки обещал, что прикупим новенькое :080: ураааааааааа, хороший подарок я сделала мужу к его дню рождения! Хотя до этого он утверждал, что ему я и такой нравлюсь!
У меня тоже радость - 61.8 довольная!!!! Джинсы начинают танцевать вокруг талии, очень приятно! Овощной день прошел на ура, а чтобы было меньше соблазна, легла раньше спать :)
У меня тоже радость - 61.8 довольная!!!! Джинсы начинают танцевать вокруг талии, очень приятно! Овощной день прошел на ура, а чтобы было меньше соблазна, легла раньше спать :)
а я чтобы есть не хотелось есть зубы раньше чищу и всё... ни кусочка в рот :))
День 25-й: на весах 63,5 кг! Вес стоит 2-й день, надеюсь что к концу диеты скину еще 0,5 кг!!!!!!! Муж уже заметил изменение моих форм:080: в воскресенье иду в парикмахерскую делать себе новую стрижку :support: ну и из одежки обещал, что прикупим новенькое :080: ураааааааааа, хороший подарок я сделала мужу к его дню рождения! Хотя до этого он утверждал, что ему я и такой нравлюсь!
нет пределу совершенства!
Главное удержать вес на своих позициях. Ведь столько страданий и издержек было.
Молодец!!!
Так держать!
Горжусь тобой)))):flower:
Отчет: вес сегодня 66,0
Плюс 200 гр.
http://s53.radikal.ru/i141/0911/dd/7124da63068f.jpg (http://www.radikal.ru)
Утро 61.7, сварила в пароварке филе трески, вкусно!!!!!!!!
День 25-й: на весах 63,4 кг!!! Всем удачного дня!
На весах: 65,4, минус 600 гр за сутки.
Обедаю рыбкой с вареным кабачком, вкусно!
Посадила на диету на работе 2 сотрудниц, теперь обсуждаем меню, а я как старший товарисч советы даю.;):support::020::fifa:
Обедаю рыбкой с вареным кабачком, вкусно!
Посадила на диету на работе 2 сотрудниц, теперь обсуждаем меню, а я как старший товарисч советы даю.;):support::020::fifa:
Да. Это показательно!
Сама заразилось этой диетой, когда увидела как моя приятельница после кормления худела, она меня консультировала и поддерживала первое время))))
Желаю удачи Вашим коллегам))))
Отчет: вес 65,4 так и стоит.
Без нарушений
День 26-й: на весах 63,0 кг :080::080::080:!!!!!! (не смотря на то, что вчера чуть-чуть нарушила :001:, бейте меня палками)
Приятельница, которая подсадила меня на эту диету взвешивалась один раз в неделю, по ее словам так легче и приятнее увидеть результат и практически исключены сомнения и метания, когда вес стоит на месте.
День 26-й: на весах 63,0 кг :080::080::080:!!!!!! (не смотря на то, что вчера чуть-чуть нарушила :001:, бейте меня палками)
Думаю одну поблажку, в виде небольшой награды за свое старание и терпение, можно позволить. учитывая, что осталось совсем чуть-чуть))))
Но не больше!
Скоро конец!!!! Осталось совсем немного)))
Потерпи!
А так, как ощущение?
Думаю одну поблажку, в виде небольшой награды за свое старание и терпение, можно позволить. учитывая, что осталось совсем чуть-чуть))))
Но не больше!
Скоро конец!!!! Осталось совсем немного)))
Потерпи!
А так, как ощущение?
спасибо за поддержку Бибика!!!! Ощущения супер!!! Скинуто более 6 кг, что очень ощутимо!!! Сегодня единственное, что еды по меню совсем мало, но буду держаться стойко! Просто меня что-то в последнее время потянуло мужу каждый день пироги разные печь, он радуется и говорит, что у него бы силы воли не хватило печь такую вкуснятину и даже кусочка не попробывать!!!!! В общем муж гордиться мной ;)
У меня вес стоит... 61.7....Hawewa ты молодец! Ровняемся на тебя! :):):):)
Hawewa
Ты такая молодец! Ты для менятакой стимул!! Я думаю, ты держишься и значит и я смогу!!!:014:
Даже написала на кухне себе стимулы:
1. Скоро Новый год, и я хочу одеть свое платье (оно на мне будет лучше смотреться если буду худенькой):020:
2. Скоро у меня юбилей на работе 11 декабря... (одену это же платье :)):fifa:
3. Девочки с форума держатся, один знакомый мужчина держится на работе.... а я что хуже???
4. Когда похудею до нужной цифры я обновлю себе гардероб: хочу джинсы в обтяг, хочу обновить фитнеес одежду на спорт, куплю бриджи(а то у меня пухлые икры):073:
5. С мужем поспорила что отпустит в клуб на диско, если смогу похудеть :)):080:
Все это написала на огромных листах и наклеила по всей кухне!!!
Муж ночью как-то вернулся... зашел на кухню и тут же и упал... :010::010::010:
У меня вес стоит... 61.7....Hawewa ты молодец! Ровняемся на тебя! :):):):)
спасибо !!!!!!!!!! :031:
сегодня снова испеку пирог мужу в честь ДР доченьки :080:
спасибо !!!!!!!!!! :031:
сегодня снова испеку пирог мужу в честь ДР доченьки :080:
А какой пирог?
Можно рецептик?
А я сегодня постояла у зеркала, и у меня такой глюк:016::009:, что я и не похудела вовсе, захотелось что-нибудь съесть:wife::wife::wife:, но я мужественно удержалась.:fifa::fifa:;)
А какой пирог?
Можно рецептик?
сегодня пекла простую шарлотку. а вчера испекла пирог новенький в инете раскопала, только он не сладкий идет...ссылочку еле-еле нашла... http://www.liveinternet!!!!!!!!.ru/users/1672296/post97736200/ (!!!!!!! убрать) получилось просто :019::019::019: как муж сказал, ну а я оценила по запаху.....
Вес на сегодня 64,8. Наконецто пошел вниз!!!!!!!!!!!
День 27-й: на весах 62,7 кг!!!!! Сколько себя помню, весы никогда такую цифру не показывали:080: классно! Сегодня по диете обжиралово!!!!!!:028: буду есть!!!!!:080: Всем удачных выходных!!!!
сегодня опять испекла пирог мужу, отткопала в просторах интернета очень хороший и необычный рецептик, если кого-то интересует вот ссылочка http://zefira.net/!!!!!!!!!!!nasypnoj-yablochnyj-pirog/#more-1644 (!!!!!!!!! убрать) муж опробовал и сказал что необычно вкусно :019::019::019:
День 28-й: последний день диеты :080: на весах всё те же 62,7 кг!!! хотя вчера по меню было сплошное обжиралово, а я себя и не ограничивала.....скинула уже сколько хотела, поэтому больше не парюсь!!!! но диету до конца досижу!!!! Всем доброе утро!!!
Молодец!
Что теперь будешь делать?
Как питаться?
Отчет: вес 65,3. плюс 500 гр.
Молодец!
Что теперь будешь делать?
Как питаться?
Отчет: вес 65,3. плюс 500 гр.
Ой, пока еще не знаю... у меня со следующей недели праздники за праздниками, поэтому буду стараться не набирать и устраивать разгрузки, если вдруг что......Может на -60 попробую вес держать.... в общем поживем увидим
Hawewa - МОЛОДЕЦ!!!!!
Выхожу на последнюю неделю, самые тяжелые дни прошли (суббота и сегодня, ела вчера только киви, а сегодня сливы, но как известно, ни один ни другой фрукт много не съешь (даже язык заплетается:))) Предвкушаю завтрашний день, все- таки мясико!!!! Утром вес ну очень порадовал -60.8!!!!! Перемерила все вещи, пришла к выводу, что пора менять гардероб! :)))
Hawewa, я после диеты тоже планирую поддерживать вес с помощью -60,уже себе книженцию с рецептами прикупила;)
Ой, девочки, как же кушать хочется! просто ужас какой-то за всю диету так не хотелось. держусь из последних сил!!! Как всегда муж поддерживает!!! Предвкушаю утреннее взвешивание!!!!
Надо будет и мне книженцией прибарахлиться :ded: (это я по поводу -60)
вес 64,9.
Согнала несчастные 500 гр.
Дорое утро всем!!!!
Итак, отчитываюсь за всю диету... на весах сегодня привес :005: 500 гр, но все-равно меня результат диеты нравиться : за 4-ю неделю скинула 1,3 кг.... всего за месяц -5,9 кг!!!! Начальный вес был 69,1 кг, сейчас- 63,2 кг!!!!
так что всем удачи, стойкости и до конца пройти этот путь диеты!!!!!!!!:ded:
Поздравляю!!!
Теперь удержать вес надо!
http://i064.radikal.ru/0911/03/c623875a1bbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!
Теперь удержать вес надо!
угу, будем теперь работать над этим!!!!
Hawewa- Поздравляю!!!!
Утро, вес опять встал 60.8..
Опять стоим...60.8....
ну ничего, у меня тоже вес 2 дня стоял!!!!
Hawewa, как у Вас с весом?
Подумываю в апреле-мае, перед летом сесть на диету.
Может кто знает подобного плана диету?
Hawewa, как у Вас с весом?
с весом пока все нормально, но с завтраншего дня 3 дня застолий :001: боюсь даже подумать что будет!!!!
с весом пока все нормально, но с завтраншего дня 3 дня застолий :001: боюсь даже подумать что будет!!!!
Держитесь))))
утром опять все тоже 60.8...
всех поздравляю,кто закончил диетку!!
мы с моей мамочкой еще на псоледней недельке(завтра уже четверг!)).Она,молодец,без нарушений,а я нарушаю все-таки,но в итоге она похудела уже на 7 кг,а я на 8,5 кг.:))))))))))))))))))))))))
Если честно,просто не верится!всего лишь за месяц такие результаты.
Знаю женщину,которая за год на 6 кг худела (вес изначальный был 74 кг)-по мне так,это просто пытка,год не есть ничего вкусного,сладкого,соленого,жаренного и в итоге всего 6 кг:(((
а эта диетка просто чудо!
девочки,кто-нибудь из вас собирается повторить первую и четвертую недели?как-то прям жалко заканчивать...Хотя у меня тоже грядет обжираловка,на выходные в Финку едем,будем ДР мужа на пароме праздновать-берегись,мой желудок:)))
Я подумываю повторить 1 и 4, тоже вдохновлена результатами, сегодня наконец вес сдвинулся, не на много но все равно приятно 60.6!
Я подумываю повторить 1 и 4, тоже вдохновлена результатами, сегодня наконец вес сдвинулся, не на много но все равно приятно 60.6!
Поздравляю!!! Молодчина, держись!!!
А я на -60 сейчас. тоже нравиться вес на месте стоит и можно вкусненького поеть!!!! вначале тоже вдохновленная результатами подумывала повторить 1-ю и 4-ю недели, но теперь передумала.... на -60 меня все устраивает. а так гляди вес сам по чуть-чуть пойдет вниз...хотя для меня это уже не важно, вешу сейчас сколько до родов весила!!!!
Девочки!
Поздравляю всех Вас)))))
Молодцы.
Вот один из советов еще:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34656590&postcount=13655
вес встал 64,9 и все вот уже 4 подряд дня!!!!!!!!!!!
Megi не расстраивайтесь, у меня тоже вес стоял на 4 неделе, а сейчас медленно, но пошел вниз 60.2! Завтра последний день! Уря!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а 1-ю и 4-ю неделю можно повторять сразу после окончания основного курса?
Я читала, что сразу после не очень желательно, организм может "взбрыкнуть", диета перестанет работать, и как только произойдет возвращение к привычному типу питания, то вес вернется....Хотя такой результат, мне очень хочется повторить.. пока думаю...
Alich, ну похвастайся своими результатами!!!! Сколько за диету скинула????
Хвастаюсь 59.4 !!!!:support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
Может быть это и не совсем правильно, но я решила повторить 1 неделю.
Хвастаюсь 59.4 !!!!:support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
Может быть это и не совсем правильно, но я решила повторить 1 неделю.
примите мои поздравления! но без фанатизма дальше:ded:
Hawewa- постараюсь не стать диетным маньяком;)
Hawewa- постараюсь не стать диетным маньяком;)
хи-хи :)) сама боюсь им стать! т.к. все праздники закончились и опять подумываю о диетке...но пока стойко на -60 держусь!!!!
Молодец!
А я подумала, что у меня сейчас перед новым годом запарка на работе и конечно нормально питаться совсем не получается:008:, кофе, печенье, плюшки ну и прочее.:010::010::010: А когда в рамках диеты, то гарантированно каждый день обед и ужин, причем обязательно и вкусненький:019::019::019:
Эх. сидячий образ жизни у нас((((
когда в институте училась, мама давала деньги на проездной, который был благополучно прогулян, приходилось пешком хотить.
да, а однажды с В.о. до звездной пешкарусом дошла. прогулка была.
а сейчас.... гиподинамия полная(((
ну у меня совсем не сидячий образ жизни!!!! Доча, как жучок во все углы лезет только успеваю догонять...опять-таки прогулка на улице 2 раза в день....
Когда работала, теоретически работа была сидячей, а на практике целый день бегала то в цех, то к начальству с 5-го этажа на 5-й в другом конце цеха.... после работы еще 30 минут пешком до метро, и к дому потом 2 остановки шла пешком (предпочитала прогуляться, чем на трамваее ехать).... просто не могу на месте долго сидеть.... так что можно всегда как-то себя озадачить :))
Эт хорошо))))
А у меня сейчас...
сидячая работа, бегом на транспорт ребенка забирать из сада, потом опять на транспорт домой.
Эх...
Вот живот с попой и растут ;)))
О да! У меня тоже проблема- весь день за рулем, работа связана с частыми передвижениями по городу, и вроде динамика сплошная а попа растет:010:
Хоть корсет на попу одевай:))
У меня вес практически стоит на месте, только 300гр как прибавилось практически сразу так и остались!!! А у вас как дела с весом обстоят???? Alich, ты еще сидишь на диете???
Да, еще сижу, сейчас 58.4, правда я немного откланяюсь, не совсем жестко, так чтобы было комфортно.
У меня вчера было 53, 5))))
Девочки, стала крутить хула-хуп, заниматься бодифлеком и стараюсь придерживаться системы -60 (хотя иногда нарушаю) и вот результат.... фигурка по чуть-чуть стала подтягиваться.... а весы показывают уже 62,8 кг!!! Супер, сроду столько не весила!!!! От бодифлекса самочувствие просто потрясающее.... вконтакте есть видео, заниматься одно удовольствие....Всегда была лентяйка в этом плане, а теперь только жду свободного времени,чтобы позаниматься!!! Советую!
Девочки, стала крутить хула-хуп, заниматься бодифлеком и стараюсь придерживаться системы -60 (хотя иногда нарушаю) и вот результат.... фигурка по чуть-чуть стала подтягиваться.... а весы показывают уже 62,8 кг!!! Супер, сроду столько не весила!!!! От бодифлекса самочувствие просто потрясающее.... вконтакте есть видео, заниматься одно удовольствие....Всегда была лентяйка в этом плане, а теперь только жду свободного времени,чтобы позаниматься!!! Советую!
Ну ты просто молодец!!!!!
Когда результат виден, оптимизмом заряжаешься))))
Сегодня утром 51, 9 кг
гриппую(((
Сегодня утром 51, 9 кг
гриппую(((
Ну разве можно так???? Нужно кушать хорошо, когда болеешь!!! Лимончиков с мандаринками по-больше по-больше!!!!!!!!! Выздоравливай! Похудение такими жертвами нам не нужно!!!!!
Ну разве можно так???? Нужно кушать хорошо, когда болеешь!!! Лимончиков с мандаринками по-больше по-больше!!!!!!!!! Выздоравливай! Похудение такими жертвами нам не нужно!!!!!
Эт точно.
Сегодня впервые за много лет, пошла в обычную поликлинику сдавать анализы. И поняла, больше не хочу вообще туда ходить.
Полный нигатив и хамство со стороны медперсонала :wife::wife::wife:. Я до сих пор в шоке. А как они с пожилыми людьми общаются, это полный трындец.:010::010::010:
Я то еще могу и ответить и плевать мне на них, пойду в клинику, а бабульки с дедульками?
BibiKa поправляйся:flower::flower::flower:
вчера пошла в клуб...танцевала до упаду.... сегодня на весах -1,5 кг... так приятно было!!!! Совместила приятное с полезным!!!!
BibiKa поправляйся:flower::flower::flower:
Спасибо большое:)
Уже в строю:fifa:
вчера пошла в клуб...танцевала до упаду.... сегодня на весах -1,5 кг... так приятно было!!!! Совместила приятное с полезным!!!!
Ух...ты... молодчинка! :flower:
Так держать!
А что за клуб? Спортивный или ночной?
Ух...ты... молодчинка! :flower:
Так держать!
А что за клуб? Спортивный или ночной?
да ночной ;) муж впервые после родов отпустил!!!!а сам за малышней остался присматривать!!! Теперь стараюсь вес удержать!!!!
да ночной ;) муж впервые после родов отпустил!!!!а сам за малышней остался присматривать!!! Теперь стараюсь вес удержать!!!!
Клево!
Меня муж ни за какие бы каврижки не отпустил :wife:
просто я с соседями ходила, там семейная пара-за мной приглядывала ;) хе-хе.... да они его по большому счету и уговорили... Бибика, а как твои дела с весом? С платьем?
просто я с соседями ходила, там семейная пара-за мной приглядывала ;) хе-хе.... да они его по большому счету и уговорили... Бибика, а как твои дела с весом? С платьем?
Завтра утром взвешусь. После болезни стараюсь набрать немного веса. А то титьки исчезли....:))
С платьем нормально. МНе уже к НГ второе пришло :)
с выздоровлением!!:support:
с выздоровлением!!:support:
Спосибочки ;))
Сегодня утром 53,1 :)
Девочки!
У меня предложени:
Может закрыть этот топ, открыть другой типа болтологии, гд мона будет все обсужать, чтобы не потерться для дальнейших похуданий?
Какие у вас думки на этот счет?
Может что-то другое предложите?
Сегодня утром 53,1 :)
Девочки!
У меня предложени:
Может закрыть этот топ, открыть другой типа болтологии, гд мона будет все обсужать, чтобы не потерться для дальнейших похуданий?
Какие у вас думки на этот счет?
Может что-то другое предложите?
да, конечно! я давно хот ела это предложить!!!! закрывай эту темку только кинь потом ссылочку на новую.... Сегодня на весах 62,8кг вес радует
Ссылка на новый топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35939012#post35939012
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.