Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста записать передачу Теленяни в след.понедельник! Мы участники!
Снимались с сыном для "давайте рисовать" еще в феврале.
сейчас в программе увидела нашу тему. У нас нет дома Теленяни:(
Помогите пожалуйста!
Помогла бы,но у меня ДВД-плеер не пишущий!
такая же фигня.
мамуля-красотуля
22.10.2009, 13:35
сне кажется,что все выпуски теленяни можно в интернете скачать
можно, только вроде бы они появляются только через пару месяцев.
Спасибо!
Тогда смотрите просто . Наш -Ваня:)
ledikati
22.10.2009, 14:14
Могу записать, только точно скажите когда и во сколько начало-конец.
Могу записать, только точно скажите когда и во сколько начало-конец.
В понедельник в 9.45 начало. Конец-пока не знаю.Уточню.
Передача "давайте рисовать".
приезжайте запишите теленяня есть а двд пишущего нет
В понедельник в 9.45 начало. Конец-пока не знаю.Уточню.
Передача "давайте рисовать".
Эх, я на работе буду!
А можно не по теме?:008:
Очень всегда интересовало, что видят дети, когда фея Фиалка говорит "кисточка хлоп-хлоп, рисунок прыг-скок"? По телеку-то монтаж, а там детки просто сидят и делают вид, что рисунок "прыг-скок"?:009:
А можно не по теме?:008:
Очень всегда интересовало, что видят дети, когда фея Фиалка говорит "кисточка хлоп-хлоп, рисунок прыг-скок"? По телеку-то монтаж, а там детки просто сидят и делают вид, что рисунок "прыг-скок"?:009:
Ага. Нашему тож было интересно. Он руки радостно потирал, предчувствуя волшебство. А Фея им сказала: сейчас я взмахну палочкой, вы должны удивиться, а волшебство будет потом в телевизоре!:)
Все "удивились":))
Снимались с сыном для "давайте рисовать" еще в феврале.
сейчас в программе увидела нашу тему. У нас нет дома Теленяни:(
Помогите пожалуйста!
У меня можно записать только на кассету. Если устраивает - давайте время - поставлю на программатор на запись.
Ага. Нашему тож было интересно. Он руки радостно потирал, предчувствуя волшебство. А Фея им сказала: сейчас я взмахну палочкой, вы должны удивиться, а волшебство будет потом в телевизоре!:)
НУ детям-то могли что-то придумать, хоть бы дождиком посыпали... Я бы тоже "удивилась":015:
Whishenka
23.10.2009, 11:08
:))
Подскажите, пожалуйста, а как Вы туда попали?
Marishka M
23.10.2009, 13:08
и нам расскажите, дочь спит и видит ка ктуда попадет...Только и слышу:" Как я хочу к ним, у них там....!"
У меня ДВД пишущий с режимом ожидания. Напишите мне в личку все подробности. Запишу.
Меня тоже очень интересует,как вы туда попали? Дочкауже все уши прожужжала, что хочет на эту передачу попасть.
Девочки. спасибо тем, кто отозвался. мне пообещали записать передачу, еще раз спасибо!
Что касается того, как попала. Извините, кому в личку не ответила, много пришло сообщений, не успеть.
Короче, на сайте теленяни есть блог тетеньки, которая занимается кастингами.
Я ей написала, что мол активные, фотогеничные и вообще молодцы:) Что мобильные и готовы рвануть в Москву. Фотки сыновей выслала, тока профессиональные!
Там хроническая недостача мальчиков, нас через 15 минут без кастинга пригласили. Младшего не взяли, говорят мал. Он до сих пор переживает, он сидел в студии и завидовал страшно!
Теперь подрастет попросимся с младшим, чтоб не переживал.
С девочками сложнее попасть, там мам с девочками-немеряно, они по всем кастингам ходят и редакторы Теленяни потому капризничают-берут не всех.
А пацанов мало:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.