Просмотр полной версии : Где найти шишки на Петрогадке?
В общем-то и весь вопрос.. надо сдавать работу домашнюю ребенку.. сижу вспоминаю- где же эти шишки найти-то можно? Мб в районе Марсового поля еще кто знает?.... Буду оч признательна.
я когда на Пушкарской жил - так один пацанчик выше этажом шишками барыжил...
афганскими?:001:
Где найти шишки на Петрогадке?
За что же Вы ее так обозвали ]гадко[/COLOR]?
от Петроградки до Крестовского острова близко. Мы с Большого пр. ПС туда пешком с детьми ходили погулять. А там не только белки водятся, но и шишки:ded:
В общем-то и весь вопрос.. надо сдавать работу домашнюю ребенку.. сижу вспоминаю- где же эти шишки найти-то можно? Мб в районе Марсового поля еще кто знает?.... Буду оч признательна.
Ну,в ботаническом же саду!:ded:
Ну,в ботаническом же саду!:ded:
в последний раз нам удалось найти там только ягоды боярышника :005: это вы все шишки собрали?:015: :)):))
в последний раз нам удалось найти там только ягоды боярышника :005: это вы все шишки собрали?:015: :)):))
Правда?:010:А куда они делись?Там же много хвойных деревьев!
Приходите к нам,я Вам кедровую шишку дам!:)
Где найти шишки на Петрогадке?
Ее, родимую, на ЛВ только так и обзывают. Причем все время в названиях топиков.
Может, Крестовский остров?
Или ближайшие кладбища?:005:
Приходите к нам,я Вам кедровую шишку дам!:)
:)) Спасибо! Аффтору лучше предложите, а то вдруг ребенку двойку поставят за невыполненную домашнюю работу :005:
У нас дома завал гигантских еловых и сосновых уже 3 года лежит, но мы теперь далекоооо от Петроградки живем :(
Повесилили... (особенно про кладбища - самое то в ночи с ребенком рыскать... :)))..
Крестовский-- не доползу- поздно будет... после работы -то :) - мб и правда до Ботанического- спасибо!
А шишки одной мало (спасибо за предложение ).. надо как минимум три... И желуди есть и каштаны, а шишек нету... вот дилемма ..:))
напротив Троицкой площади по направлению к мечети парк.Там лиственницы(раньше были,по крайней мере).Шишки,хоть и мелкие.
может, на Крестовском? от вас не далеко.
:flower: Спасибо большое... бум искать
Snegnaja
22.10.2009, 17:55
:032:
Ловерена
22.10.2009, 18:33
А Петроградской дерева то не найдешь.
Думаю в ЦПКО надо.
Гулёна-40
22.10.2009, 18:36
:032:
:0077: привет ! Что ты этим сказала ? :))
А Петроградской дерева то не найдешь.
Думаю в ЦПКО надо.
не пЛавда:005:
:)):))
:0077: привет ! Что ты этим сказала ? :))
Скрытая реклама :073: - мб это имелось в виду :))
А вообще- Не сбивайте с пути истинного- маршрут уже проложен...:ded:.. тока дождь вроде прошел.. вот и не знаю то ли в лужах шишки рыть, то ли на дерево лезть :016:
В общем, чувствую, вечер удастся...
Ф. Р. Я.
22.10.2009, 18:57
Поищите на ДО, там чего только нет
У меня мешок шишек...В основном сосновые. Могу отдать - только через 5 мин. убегаю часов до 9.
Ой, посмотрела: там несколько очень сухих еловых и штуки 3 сосновых, и куча мха. Надо?
напротив Троицкой площади по направлению к мечети парк.Там лиственницы(раньше были,по крайней мере).Шишки,хоть и мелкие.
Спасибо за советы:))..Специально - Random:flower:
Вчера НАШЛА целых 6 Шишечек в парке около мечети (вдруг кому пригодиться:073:)...еле отрыла правда. А так как плохо вижу ,то шишки искала методом тыка... Тык - это ежели чего-то кругленькое на ощупь находила ,то наклонялась и брала (повезло, попались тока шишки :046:, учитывая любовь наших собаководов выгуливать собачек без пакетиков )..
Повеселили наши люди- кто шарахался ( видимо от мыслей "Осеннее обострение..- " до "До чего людей кризис довел":001:), а кто-то заинтересовано приглядывался .."а вдруг и мне этого надо.."
В общем- сделали Ежиков (правда оч.странных на вид ежиков).. ребеныш доволен. :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.