PDA

Просмотр полной версии : Цветы актерам в театре

Живая легенда
22.10.2009, 13:23
У моего ребенка идея-фикс: хочет подарить цветы актерам после спектакля. Неважно после какого, неважно кому, главное - выйти на сцену с букетом и подарить :)). Отговаривать бесполезно. Как это сделать? нужно ли заранее обсудить это с билетершами или можно просто пойти на сцену через зал, когда все аплодируют?

И еще вопросик, вот в ТЮЗе я специально купила билеты в 7 ряд, перед которым проход, чтобы можно было ноги вытянуть, а перед нами поставили какие-то стулья, сели какие-то люди, люди так же сели в проход и к сцене было не подойти. Это норма?? меня это напрягло однажды в Бродячей собачке. Мы купили три места, а нас попросили взять ребенка на руки и уплотниться, потому что билетеры перед началом спектакля продали место еще паре-тройке родителей. Разумеется "уплотняться" мы не стали, так же как и наши соседи.

Я.ник
22.10.2009, 13:49
Мы регулярно дарили цветы в Театре на Неве. Просто подходили когда кланяются.

КАРАТ
22.10.2009, 15:52
Мы регулярно дарили цветы в Театре на Неве. Просто подходили когда кланяются.
Это святое, театр приводит меня и дочу в восторг. Пускай детки дарят цветы: и им, и актёрам очень это нравится!

alpha Tauri
22.10.2009, 22:10
И мы в театр "На Неве" обязательно с цветами идём :)).
Там процесс дарения хорошо организован :). Во время поклонов детки с цветами со всего зала собираются возле лестниц ведущих на сцену, а служащие помогают им подняться по ступенькам и потом спуститься обратно в зал.

В ТЮЗ-е тоже видели, как дети цветы дарили.

jaxelrod
22.10.2009, 23:19
Мы ходили полгода назад в Мариинский театр на "Лебединое озеро", дочь была в полнейшем восторге, до сих пор лучше меня помнит кто из артистов чью партию исполнял.
Но к моему изумлению оказалось, что выйти на сцену и подарить цветы там нельзя (забыла я об этом впопыхах), а дочка так старалась выбрать красивый букет роз))).
Дамы из обслуживающего персонала объяснили нам, что есть только два варианта:
-отдать букет им, они его передадут "специально обученным" людям и те вынесут его на сцену указанному артисту в момент поклона
-дождаться нужного тебе артиста на служебном входе и подарить ему цветы самим
Мы пошли вторым путем и не пожалели), мы увидели всех артистов, выступавших в тот вечер, в их нормальном "человеческом обличии" и подарили букет прямо в руки испольнительнице партии Одетты (и Офелии). Дочь была в полном восторге!!! До сих пор вспоминает)