Просмотр полной версии : Посоветуйте обувь!
Девочки,моему малышу 1 год и 3 мес.,подскажите,какую обувь лучше сейчас покупать ... Были не давно в магазине,много чего перемерили,но ничего так и не приглянулось,чувствуется,что малышу не удобно,ходит,заплетаются ноги в обуви!...Какая обувь удобнее,теплее..У нас,кстати,подъёмная ножка.. Вы берёте на размер больше на зиму?
А " В припрыжку" кто носил,хорошая обувь?
мы на зиму взяли с запасом на 2 см.
купили коламбию. но пока ходим в осенних рейма, тк коламбия оказалась слишком жаркой.
нога не вихляет в них. нормально. но это все так сугубо индивидуально.
я предпочитаю хорошие марки, сейчас носим дмесезон Рихтер, ну очень удобно дочке в них, на морозы Викинги
хороши так же и Суперфит, Рикоста, Экко, Коламбия, Рихтер, Минимен ничего
А " В припрыжку" кто носил,хорошая обувь?
я стараюсь на зиму не брать российские марки....
Ноги заплетаются потому, что ребенок не привык к такой объемной обуви, ведь ваша прошлая зима была в коляске. Попробуйте сами по весу обуви понять, сможет ли ребенок такое таскать. Мне нравится мембранная обувь.
я предпочитаю хорошие марки, сейчас носим дмесезон Рихтер, ну очень удобно дочке в них, на морозы Викинги
хороши так же и Суперфит, Рикоста, Экко, Коламбия, Рихтер, Минимен ничего
Обратите внимание на перечисленные марки обуви.
на подъем не все идет
вот тоже маемся выбираем, меряем...
=Мама Васёны=
22.10.2009, 17:01
У нас с подъёмом проблем нет, купили Экко, но в них ноги мёрзнут, отложили их до весны, благо купили на размер больше, пришлось купить куому на холода и скороход на сейчас
Ну тут надо смотреть насколько ваш ребенок подвижный. Вы зимой на прогулках собираетесь бегать-прыгать или спать в коляске. Если спать, то лучше всего взять обычные валенки, можно Котофеевские, она на резиновой подошве. Для малыша - самое то. Ну или Куома финская - тот же валенок.А если ребенок собирается бегать и возможно еще и по слякоти, то я бы больше всего советовала Викинги. Экко не берите такому малышу - замерзнуть может. Если нужен вариант подешевле, то попробуйте Мурсу. Хорошие башмаки.
А про припрыжку даже не слышала ничего. Но отечественной зимней обуви я как-то не сильно доверяю, если это не валенки обыкновенные.
"Викинги " покупаем второй год, ноги теплые (но не потеют даже в магазинах), сухие !!! Носили с ноября по март включительно, сносу нет!!! Беру на 1-1,5см больше, чтобы доходить зиму и весну (до теплой сухой погоды)!!! Подходят на высокий подъем, правда не все модели, нужно мерить!!!
мамаРоси
22.10.2009, 19:29
Самые хорошие Рихтер и Викинги, мы сейчас в Экко ходим, очень довольны!!!
В этом году попробуем "викинги", До этого ВСЯ обувь по совету ортопеда -ТОТТО, Медвежонок Панда. Очень нра, удобная. Да и сейчас в зиме ТОТТО ходим, и знаете? за пару часов по неглубоким лужам - не промокают! А про куому та же ортопед (у нее, кстати, трое детей=есть опыт), грит, что они - холодные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.