PDA

Просмотр полной версии : ЦИРК. Там что то случилось ... медведь напал.

FRUttik
22.10.2009, 14:04
По ТВ сказали, что в Казахстане был аншлаг в цирке и медведь напал на публику. Один чел. погиб, сам дрессировщик в тяж. состоянии госпитализирован , а медведя милиция застрелила. ..

Сказали, что еще не известно - есть ли еще жертвы..

Вот такие дела... :(

ПризракБелойДамы
22.10.2009, 14:06
Это как? Все медведи в цирке всегда выступают в намордниках (именно из-за их агрессивного и непредсказуемого нрава).

Брюнгильда
22.10.2009, 14:07
Может, лапой шарахнул или там придушил... :(

Ignoria
22.10.2009, 14:08
о время выступления российской цирковой труппы в Государственном цирке Киргизии дрессированный медведь напал на людей, один человек погиб, об этом РИА Новости сообщила в четверг пресс-секретарь Минздрава республики Елена Баялинова. РИА Новости 11:33

В Государственном цирке Кыргызстана во время представления медведь напал на зрителей, есть жертвы. 24.KG 10:57

На станции Скорой медицинской помощи и в Службе спасения подтвердили, что к ним примерно в 11 часов поступили вызовы. Trend 10:55

FRUttik
22.10.2009, 14:09
Это как? Все медведи в цирке всегда выступают в намордниках (именно из-за их агрессивного и непредсказуемого нрава).

не знаю КАК... Даже сюжета не было. Это было горячее сообщение по ТВ Если мне память не изменяет, то по 1 каналу в 12 часов.
Медведь мог навалиться на людей и вестом задавить.. а мог и когтем порвать.. ( хотя, когти наверно у них спиливают) или порвать намордник..

Ignoria
22.10.2009, 14:09
По словам ее сотрудников, от полученных во время нападения животного "несовместимых с жизнью травм" скончался 25-летний администратор цирка Дмитрий Потапов. С многочисленными ранениями головы, плеч, бедер и сотрясением головного мозга в 4-ю клиническую больницу Бишкека госпитализирован дрессировщик 29-летний Дмитрий Попов. Врачи сейчас оказывают ему экстренную помощь.

FRUttik
22.10.2009, 14:10
о время выступления российской цирковой труппы в Государственном цирке Киргизии дрессированный медведь напал на людей, один человек погиб, об этом РИА Новости сообщила в четверг пресс-секретарь Минздрава республики Елена Баялинова. РИА Новости 11:33

В Государственном цирке Кыргызстана во время представления медведь напал на зрителей, есть жертвы. 24.KG 10:57

На станции Скорой медицинской помощи и в Службе спасения подтвердили, что к ним примерно в 11 часов поступили вызовы. Trend 10:55

а, ну вот, в Кыргызтане..

Ignoria
22.10.2009, 14:11
это пока все что написанно в прессе

AdEqUaTe_girl
22.10.2009, 14:15
http://news.********/incident/2988480/

Аруба
22.10.2009, 20:33
Ужас какой. Что-же спровоцировало зверя напасть? Всех жалко - и людей, и медведика:(

ЕЛЕНА***
22.10.2009, 20:51
Ужас какой:001:

ПризракБелойДамы
22.10.2009, 21:03
Ужас какой. Что-же спровоцировало зверя напасть? Всех жалко - и людей, и медведика:(
В том-то и дело, что медведь самое непредсказуемое животное. И напасть может безо всяких оснований. А самые страшные - белые медведи.
Я на всю жизнь запомнила - мне было лет 8 или 9, я пошла в цирк с тётей, а она была знакома с дрессировщиком (Кажется даже это был Филатов). После представления мы пошли за кулисы. Пока моя тётя разговаривала, я разглядывала животных, которые сидели в клетках рядом. В какой-то момент белй медведь высунул наружу лапу, а я подошла и погладила (мишка, беленький, хорошенький). Когда отошла, обнаружила белых от ужаса дрессировщиков и тётю. Вот тогда мне и рассказали про особенности медвежьего характера и его непредсказуемость

Deya_Y
22.10.2009, 21:11
Может когда-нибудь люди поймут, что дикие животные созданы не для развлечения людей.
Терпеть не могу цирк и зоопарк.

Personality
22.10.2009, 21:14
Может когда-нибудь люди поймут, что дикие животные созданы не для развлечения людей.

я тоже без фанатизма. А дети мои не любят не то, ни другое...

㋛гурцы
22.10.2009, 21:26
не хожу в цирк и детей не поведу.
Была в последний раз в юности, там крокодил кинулся на Дурову, разорвал клипсу на морде. Жесть! Свет сразу вырубили, а она стоит в центре арены, на нее софит направили и улыбается так натяжно. Пока улыбалась, мальчеги крокодила запеленали и уволокли.

Доброта Душевная
22.10.2009, 21:28
Ужас! Я подумала сначала, что в Питере! Мы только намылились туда.

lu_scha
22.10.2009, 21:29

В Западной Европе запрещено использование в цирках диких животных.А цирки это чудо, обожаю.Чудо и красота человеческого мастерства.Вот один из чудесных цирков Cirque du Soleil http://www.cirquedusoleil.com/World/de/de/shows/alegria.asp

Ути Иггипоповна
22.10.2009, 21:38
ага(

меня даже в детстве не забавляли мишки в юбках с балалайками

yasy
22.10.2009, 21:53
ага(

меня даже в детстве не забавляли мишки в юбках с балалайками

+1