Просмотр полной версии : Помогите информацией по Милану
Подскажите,пожалуйста:
1.бюджетные отели
2.где можно арендовать автомобиль(хотелось бы сделать это из России)
Спасибо заранее за помощь!:flower:
автомобиль можно арендовать прямо в аэропорту:)))) их там много. а отель можно выбрать на http://www.fastbooking.com/hotel-milan/result.phtml
почитайте форум по Италии на otzyv.ru Я когда собиралась, там много инфы нашла
почитайте форум по Италии на otzyv.ru Я когда собиралась, там много инфы нашла
по Италии там много,а вот именно по Милану.......практически ничего.
Ладно, если никто больше не отвечает:
Посмотрите отель Nuovo Marghera.
Аренда: все стандартные компании - Hertz, Europcar, ну и Maggiore.
Офисы их есть во всех аэропортах.
Спасибо большое.
И последнее......как добраться из аэропорта в Бергамо в Милан?
Если можно,то пошагово.Мы там впервые.
Спасибо большое.
И последнее......как добраться из аэропорта в Бергамо в Милан?
Если можно,то пошагово.Мы там впервые.
Насколько я поняла,там ходит трансфер с аэропорта до ждв в Милане. Билеты можно купить на сайте Ренэйр,в аэропорту в Темпере или в автомате при выходе с аэропорта в Бергамо.
Автобус ходит днём каждые 30 мин,ночью реже. (это ,то что я вычитала)
Можно также сесть на автобус до вокзала в Бергамо, ехать 10 мин стоит 1.7 евро с 6.15 утра до 00.15, а оттуда доехать на поезде до Центрального вокзала (Stazione Centrale) в Милане. Расписание на www.trenitalia.it
На прямом автобусе ИМХО удобнее. Есть 2 компании, которые возят в Милан на Центральный вокзал, билеты надо покуапть в из офисах в аэропорту, один из них Orioshuttle или билеты прямо в автобусе, другой Autostradale. Стоят около 9 евро/взр. Подойдете к автобусу, вам там объяснят, хоть знаками, не запутаетесь :)
Есть еще автобус, который идет в Милан, жд станция Lambrate, и еще один, который едет в район Миланского экспоцентра.
Вот тут ссылка н итальянском, но можете время работы автобусов по крайней мере посмотерть http://www.sacbo.it/Editorial/newsCategoryViewProcess.jsp?editorialID=2165¤tMenu=2189
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.