Просмотр полной версии : Кому-нибудь ставили такой диагноз по результатам ЭКГ?
kalendula
22.10.2009, 14:37
Девочки, сделала сегодня ЭКГ. В заключении: синусовая аритмия, неполная блокада правой ножки пучка гиса( что это такое? к своему врачу пойду еще не скоро, т.к. нахожусь в другом городе. Может у кого то был такой такой диагноз? Что говорил врач?
Сходите к ДРУГОМУ врачу,платно- в том городе,в котором находитесь.
ой у меня точ такой же диагноз был
терапевт казала ничего страшного
я пропила курс аспаркама, магния, щас калицмин адванс прописала.
делала ЭКГ т.к беспокоила частая отдышка, сильное сердцебиение..
после курса аспаркама все прошло
сделала экг, через 2 нед его ток забрала и через неделю смогла попасть ко врачу..
жива :-))
И у меня такой диагноз. Правда никаких симптомов не было (отдышка, сердцебеение...). Врач ничего не назначал, сказал, ничего страшного.
Девочки, заключение ЭКГ - это ещё не диагноз! Это всего лишь описание функциональных расстройств сердечной деятельности, которые могут быть при патологиях или при некоторых физиологических состояниях, беременности например. Так что не волнуйтесь заранее)) и сходите на приём к кардиологу..
Даша-Петя
22.10.2009, 17:12
Данное описание ЭКГ - вариант нормы.
Partizanka85
22.10.2009, 17:15
Девочки, сделала сегодня ЭКГ. В заключении: синусовая аритмия, неполная блокада правой ножки пучка гиса( что это такое? к своему врачу пойду еще не скоро, т.к. нахожусь в другом городе. Может у кого то был такой такой диагноз? Что говорил врач?
Ничего страшного у вас нет. Неполная блокада правой ножки п. Г. встречается практически у каждого второго, в синусовой аритмии ничего хорошего, конечно, нет, но это не ставит под угрозу здоровье вашего ребёночка. Запишитесь к кардиологу- получите подробную консультацию.
Ничего страшного у вас нет. Неполная блокада правой ножки п. Г. встречается практически у каждого второго, в синусовой аритмии ничего хорошего, конечно, нет, но это не ставит под угрозу здоровье вашего ребёночка. Запишитесь к кардиологу- получите подробную консультацию.
+1000000 :008: Я б даже сказала, что неполная блокада встречается даже чаще
вариант нормы,не берите в голову
Было... Рассматривали как вариант нормы....
СТРАДИВАРИ
22.10.2009, 21:12
Ничего страшного нет, это проявления со стороны вегетативной нервной системы, назначаются сердечные витамины и успокоительные. Насколько помню со времен врачебной деятельности.
у меня почти такой же) сказали к терапевту сходить, терапевт я думаю 100 проц даст направление к кардиологу в 13 Рд, ну схожу, поговорю, думаю ничего страшного,т.к. до этого сердце не беспокоило...а рез-т у меня такой 100 проц из-за волнения (не люблю я эти процедуры)
Синусовая аритмия - это изменение частоты ЧСС на вдохе и выдохе. Ничего страшного. Кардиолог назначит аспаркамчик и т.д.
Неполная блокада правой ножки п. Гиса - вариант нормы, который встречается у 90 % людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.