Просмотр полной версии : Жидкий финский рыбий жир пьют дети?
svetanew
22.10.2009, 14:39
Вот купила сыну в капсулах с клубничным вкусом Молер. Нравится. Но меня гложет мысль, что там больше химии, чем в жидких Молер, например, а вот как он будет пить жидкий.... Они есть с лимоным вкусом или с обычным. Как у вас дети пьют финский жидкий рыбий жир?
а у меня и отечественный пьет спокойно,вот где натурпродукт
Раньше давали наш жидкий рыбий жир, потом перешли на финский жидкий с лимоном. Проблем не было и с первым, ни со вторым. А уж в качестве финских витаминов (любых) не сомневаюсь, фины себе не враги. Эта нация в силу обстоятельств себя ОЧЕНЬ бережет и оздоровляет.
У нас мёллер с черничным вкусом (я б сказала с запахом черники:)))...пить его не любит, поэтому в ложку добавляю сироп шиповника...что б сладко было, тогда нормально...
Туманова
22.10.2009, 15:25
Моя пила жидки Мёллер с удовольствием. Я покупала с апельсиновым вкусом.
лодка подводка
22.10.2009, 16:08
а для чего ваще рыбий жир...врач рекомендовала или так...для профилактики? просветите плиз
Casey&Cappie
22.10.2009, 16:17
а скажите, рыбий жир надо пить с препаратами кальция вроде или я ошибаюсь
svetanew
22.10.2009, 16:59
а для чего ваще рыбий жир...врач рекомендовала или так...для профилактики? просветите плиз
Собираюсь чередовать с витаминами для укрепления иммунитета, чтобы меньше в саду болеть.
а скажите, рыбий жир надо пить с препаратами кальция вроде или я ошибаюсь
А нашла, что рыбий жир способствует лучшему усвоению кальция. Буду параллельно еще и кальций давать, как раз КальцийМагнийХелат есть.
у меня пьет обычный жидкий рыбий жир без всяких вкусовых добавлений.Просто добавляю его в кашу и мой лопает с удовольствием.
Нам педиатр обязательно напоминает каждый год, что в нашем городе нужно пить рыбий жир (с 2-х лет, до двух Аквадетрим) с октября по май, с перерывами на поливитамины пару раз за год.
barbaris
22.10.2009, 18:30
О, спасибо за напоминание, надо достать наши запасы. Мой любит Триомега Кидс, финские капсулки.
maryana81
22.10.2009, 18:36
О, спасибо за напоминание, надо достать наши запасы. Мой любит Триомега Кидс, финские капсулки.
А вы в аптеке там покупаете или просто в супермаркетах?
svetanew
22.10.2009, 18:37
Я купила на ДО
Девушки, а не покажите, как оно выглядит? Я на днях планирую в Финку скататься - куплю. А то я в их аптеках каждый раз как баран на новые ворота..... Нет аннотаций не по англ., ни по немецки.....
мамаНасти
22.10.2009, 19:32
А нам педиатор норвежский рыбий жир порекомендовала в капсулах.
barbaris
22.10.2009, 19:37
Ой, а я и не помню, всегда по разному, вроде в аптеке...
Можно и там, и там покупать, но в аптеке выбор, естественно, больше. И в приграничных городах (Лапе и Иматре) в ряде аптек есть русскоговорящий продавец. Например, в Университетской аптеке в Лаппеенранте.
ЗЫ: Вот огромный сайт (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966)на ЛВ про витамины из Финляндии. Там все можно прочитать, посмотреть, узнать.
ЗЫ: Вот огромный сайт (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966)на ЛВ про витамины из Финляндии. Там все можно прочитать, посмотреть, узнать.
О, сенькью! :flower:
а на него не может быть аллергии на добавку в смысле апельсиновую????
А нам педиатор норвежский рыбий жир порекомендовала в капсулах.
а какой именно как называется???
Вот купила сыну в капсулах с клубничным вкусом Молер.
Раньше давали наш жидкий рыбий жир, потом перешли на финский жидкий с лимоном.
У нас мёллер с черничным вкусом (я б сказала с запахом черники:)))...
Мамы!!! Где вы берете Мёллеровский рыбий жир в Питере?!! В аптеках или в Призме? Или быть может в СуперСИВЕ?
Мне нужно очень-очень, но купить хотелось бы не с рук в закупке, а в в лицензированном магазине и именно в Питере (чтобы чек предъявить).
Я уже офигела от общения с их представителями на офиц.сайте Мёллер, они все мне предлагают скататься в Прибалтику, рассказывая, что СПб им как потребитель неинтересен. Надо же - это 6 с половиной лимонов жителей Питера и области им менее интересны, чем три маленькие страны, которые вместе набирают населения чуть больше 7 лимонов...
Туманова
24.10.2009, 13:03
а на него не может быть аллергии на добавку в смысле апельсиновую????
Может быть, наверное. Хотя у моей дочки не было.
Мамы!!! Где вы берете Мёллеровский рыбий жир в Питере?!! В аптеках или в Призме? Или быть может в СуперСИВЕ?
Мне нужно очень-очень, но купить хотелось бы не с рук в закупке, а в в лицензированном магазине и именно в Питере (чтобы чек предъявить).
Я уже офигела от общения с их представителями на офиц.сайте Мёллер, они все мне предлагают скататься в Прибалтику, рассказывая, что СПб им как потребитель неинтересен. Надо же - это 6 с половиной лимонов жителей Питера и области им менее интересны, чем три маленькие страны, которые вместе набирают населения чуть больше 7 лимонов...
Я в Финке покупаю, в Питере не видела.
[QUOTE=Алоха;32808631]Мамы!!! Где вы берете Мёллеровский рыбий жир в Питере?!! В аптеках или в Призме? Или быть может в СуперСИВЕ?
У нас знакомый в Финку ездит, мы через него покупали. привозит с чеком, ну понятно, что не питерским, в евриках. Если вам принципиально именно питерский чек, то даже не знаю... В интернет магазине нашем видела, намного дороже, там чек думаю дадут, но лицензирование... Вобщем возможны варианты, но для вас наверное не на 100% идеальные.Как то так...
В интернет магазине нашем видела, намного дороже, там чек думаю дадут, но лицензирование... Вобщем возможны варианты, но для вас наверное не на 100% идеальные.Как то так...Знаете, интернет-магазин подойдет, раз будет чек.
Скажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить этот рыбий жир?
А я Вам, barsum, за это большое спасибо скажу! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2714.gif
Вот что нашла: www/finstol/ru. Есть практически любой Меллер и не только. Контактный телефон ****3909788 Галина, указан на сайте
www/ta-bu/ru Здесь только в капсулах жевательный
Надеюсь, поможет!:)
barsum, спасибо - большое! :0097:
А киньте ссылочку на закупку, если не сложно. Для меня чек не принципиален.
Облако в штанах
24.10.2009, 19:00
а в капсулах по сколько нужно давать в день? ребенку почти 5 лет. И каким курсом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.