Просмотр полной версии : Альтернатива НИИ Вредена??? при травме позвоночника
Была травма позвоночника, в травмпункте ставили компрессионный перелом, во Вредена говорят про защемления, сколиоз и остеопинию. Говорят, давайте 60 тыс., и мы вас в комплексе пролечим за 3 недели))
вытяжка там, массаж, мануал, физио, блокады, капельницы, ЛФК, бассейн...
это дорого? или нет?
понимаю, что стоимость лечения нигде сразу не говорят, надо прийти на прием, заплатить деньги и потом тебе скажут что и почем могут предложить...
дилема
Все-таки немаленькая сумма, с другой стороны на своем здоровье сильно не сэкономишь... Искать альтернативу или соглашаться?
mari_posa
22.10.2009, 15:17
ЦХП позвоночника 2 год больница Учебныйпер. д.2
никто больше ничего не знает??((
Это ребенку или взрослому?
Ребенок лежал с компрессионным зимой в Марии - Магдалины - на ВО. Лежишь и лежишь - чего там платного? А вот реабилитация потом важна, - мы вызывали платного массажиста, платно делали ЛФК и бассейн.
А вообще все перечисленное Вами, одновременно делать все равно нельзя. Слишком агрессивная тактика, ИМХО. А постепенно - в 3 недели все равно не уложитесь. И массаж тот же нужен разный на разных этапах. Поэтому у меня складывается ощущение рыночных отношений. ИМХО.
badger_cub
23.10.2009, 22:27
Была травма позвоночника, в травмпункте ставили компрессионный перелом, во Вредена говорят про защемления, сколиоз и остеопинию. Говорят, давайте 60 тыс., и мы вас в комплексе пролечим за 3 недели))
вытяжка там, массаж, мануал, физио, блокады, капельницы, ЛФК, бассейн...
это дорого? или нет?
понимаю, что стоимость лечения нигде сразу не говорят, надо прийти на прием, заплатить деньги и потом тебе скажут что и почем могут предложить...
дилема
Все-таки немаленькая сумма, с другой стороны на своем здоровье сильно не сэкономишь... Искать альтернативу или соглашаться?
Нужно сначала поставить правильный диагноз, а потом решать как и за сколько лечить. На сколько я знаю компрессионный перелом ставят после МРТ и только в течении 10 дней (или около того). Ренген не показателен.
Laeticiya
23.10.2009, 23:45
ВМА.Подруга после перелома в шейном отделе позвоночника(!)лежит только там каждый год на реабилитации и очень довольна.Кафедра нервных болезней.
Спасибо за ответы всем, у меня травма, у взрослого в смысле
мне тоже очень хочется уточнить диагноз, МРТ не делали
попробую в ВМА
Никаких контактов не знаю, через интернет поищу
Пишите, кто что знает, в т.ч. и контакты
Спасибо
У меня знакомая тоже с компрессионным переломом лежала в ВМА. Поставли какие-то штифты на место одного раздробленного позвонка (но там было всё серьёзно--после перелома отнялись ноги, так что ни у кого сомнений в диагнозе не возникло). Сейчас вроде всё ОК. Правда, спина, конечно, периодически даёт о себе знать.
Но платно в Вашем случае будет везде. Разве что порядок цен может немного отличаться. Но сравнить, конечно, надо!
Кстати, а травмпункт не может дать Вам направление во Вредена, ВМА или какое-то другое место? Просто по направлению в больницах обычно бесплатно принимают.
storybook
27.10.2009, 12:57
Кстати, а травмпункт не может дать Вам направление во Вредена, ВМА или какое-то другое место? Просто по направлению в больницах обычно бесплатно принимают.
с июля что-то изменилось в системе здравоохранения. и то, на что раньше спокойно давали направление в тот же нии вредена сейчас делают только за деньги. увы. даже с направлением.
бесплатно только по скорой.
LongIsland
28.10.2009, 13:38
Во вредена профилактика остеохондроза только стоит в среднем около 30000... (2-недельный стационар)
Так что с более сложной ситуацией думаю, цена адекватная. А вот другой вопрос-о правильности диагностики-важнее. МРТ бы сделать, имхо... А страховки у Вас нет? МРТ 1 отдела позвоночника где-то 5000 стоит, если за свои деньги. У Вас какого отдела кстати?..
LongIsland
28.10.2009, 13:40
Но надо сказать, лечение у них недурное, как мне показалось. Специалист ЛФК Андриевская-100 баллов просто! И бассейн она же ведет. Изменения заметны после лечения...
Поясничный отдел.
МРТ я так понимаю надо сделать... Пойду в ВМА в четверг, спрошу и про МРТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.