Просмотр полной версии : Ищу спортивные занятия д/мальчика 3-х лет в Прим. р-не и рядом (атлетика, гимнастика)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.10.2009, 14:47
Ребенок любит всякие упражнения на ловкость, достаточно хорошо физически развит для своих 3-х лет. Нашу бы энергию, да в мирное русло:love::love::love:
Mafiozka
28.10.2009, 10:35
я тоже ищу, но перерыв весь форум нашла только художественную, но как я поняла берут только девочек(((, а что делать пацанам???
нам 4 года,
озадачена тем же вопросом...)))..нам 4 года. пока только хокейный клуб нашла и бассейн.
Mafiozka
07.11.2009, 14:05
облазила все специализированные сайты, в спорт.гимнастику, берут деток только с 5-ти лет,
будем ждать))))
Моей 4 года. Мы ходим на художественную гимнастику, Королево,21. Есть группы от 3 до 5 и с 5 до7. Не знаю по поводу берут ли мальчиков, вроде в объявлении по которому мы нашли занятия не было указано что только девочки. И время очень удобное в 18-00, успеваем еще перекусить дома и на занятия. 89II7О9О288 Анна
slowwalts
07.11.2009, 16:58
А мы ходим на спортивную гимнастику в СКа на инженерной. Очень очень нравится. там много 3 -4 леток занимается. Занятия вечерние . Приезжают с разных районов. Еще и бесплатно. И Мальчики и девочки.
Детки на занятия прыгают на батуте, кувыркаются, выходят довольные как слоны:) а что там творят девочки постарше лет 7 так это вообще... такие сальта на бревне. Сама бы пошла да уже видимо не получится. Выросла:(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.11.2009, 17:05
А мы ходим на спортивную гимнастику в СКа на инженерной. Очень очень нравится. там много 3 -4 леток занимается. Занятия вечерние . Приезжают с разных районов. Еще и бесплатно. И Мальчики и девочки.
А координаты не подкините?;)
Mafiozka
07.11.2009, 17:14
, у нас в саду висит проспект этого центра,
там написано, "ведём приём девочек....."
да и как-то художественная, для пацана,.не много не то
slowwalts: тоже интересуют координаты:)
slowwalts
07.11.2009, 17:29
Был топик тренера в детском досуге, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713937
А вообще там много групп может если здесь нет мест, то возьмет другой тренер. Мы ходим к 7 вечера Когда я звонила туда просто по телефону в спортшколу , мне мужчина отвечал что они берут не раньше 5-6 ле т и бросал трубку. А когда пришла то увидела много много малышей.
Так, это ж не совсем в Приморском районе...как я поняла...)) а в Приморском кто-нибудь в итоге нашел что-нибудь подобное?! девочки, давайте поделимся отзывами, а то что-то все интересное для малышей как-то далековато я нахожу...(((
В "Таурас фитнесе" на Старой деревне есть и карате, и ушу... Мы записались на балетную гимнастику- вторник, среда с 18 до 19 стоимость 2400 в месяц, но нам 1 человека не хватает, чтобы занятия начать. Хоть мы и мальчики.
Он у нас танцевать любит, а это не художнственная гимнастика, а что-то типа ритмопластики, так что , если есть желание- присоединяйтесь. Нам там просто по расписанию не подходит ничего больше, я после работы его не успеваю раньше приводить, а для тех у кого есть возможность не ограничиваться временными рамками там много всего для деток. И в бассейн мы туда же ходим.
mama kotenka
25.11.2009, 14:22
вроде огромный топик был развивалки приморского района, попробуйте там поискать, на вскидку- ФК, хоккей, ушу и танцы точно есть в районе пионерки-удельной-комендантского
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.